20:00-RIGA --- хороший разогрев узнал 2 стареньких трэка
21:00-FEEL --- трансовый конец сета очень понравился
22:00-DADA --- типично хороший электро хаус в начале и нервно пищащий-жужащий в серединке :-), ну
и легендарный The Drill в конце =-0
23:00-DJ ANTOINE --- я считаю он не слишком достоен такого представления, да сыграл хорошо но не
фантастически, в середине и в конце понравились вставочки класики
00:00-JUDJE JULES --- понравился переход с медленого хауса до быстрого транса а затем и
техно-транса
01:00-INTRO удивила новость о прохождение сэнсэйшен вайта в питере 11 июня =-0 , ну а фоновая
муза интро меня просто раздожает, могли что нить полутше сделать

01:10-SANDER KLEINBERG --- понравился конец сета, женский вокал пришолся кстати после однотипного
хауса...
02:00-RANK1 --- хороший жестокий такой энергичный басовый техно-транс
03:00-OJI BIOMEHANIKA --- рвал и метал всё вокруг ))), любимый мой жестокий хард-техно ;-), да и
500кВат акустики наверно давали о себе знать.... очень прикольнул ремикс на мотив мелодии из
тетриса (игры). Кстати под этим псевдонимом японец выступает последний раз, потом он будет просто
Лёша )))
04:00-THRILL SEEKERS --- продолжение техно-трансом энергетики Ёши, и затем плавные переход на
кластный транс с плавным плывущим соло в серединке, ну после приличный хард-транс.
05:00- TECHNICAL ITCH --- не зря конечно онем столько говорили, удивительно почему его небыло на пиратке в питере, ну а в Цех он вписался оч даже контрастно и ярко. Придстовляю как там колбасило народ под такой ломаный бит, сума сойти такая жесточища, но мне понравилось, тока не наю как под такое бы данчил )))).
Вот все што я думаю о каждом из участников Цеха 8. Конечно многие со мной не согласятся, но ведь это только мое мнение ;-) и мои вкусы к музыке...
http://radiorecord.ru/pics/TSEH_08/index1.html