Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:26:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Понравился ли рэйв Цех 8
Да, кул я в улёте - 7 (46,7%)
Хорошо отыграли - 1 (6,7%)
Нормально, как всегда - 1 (6,7%)
Немнога хуже чем в прошлые Цехи - 2 (13,3%)
Явно хуже предидущих рэйвов - 0 (0%)
Отстой, и этим все сказано - 0 (0%)
А что значит ЦЭХ??? - 1 (6,7%)
Не слухау - 3 (20%)
Всего голосов: 11

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦЕХ 8 СКК ПИТЕР 08.03.08г.  (Прочитано 1777 раз)
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 10 Март 2008, 22:23:43 »

20:00-RIGA
21:00-FEEL
22:00-DADA
23:00-DJ ANTOINE
00:00-JUDJE JULES
01:00-INTRO
01:10-SANDER KLEINBERG
02:00-RANK1
03:00-OJI BIOMEHANIKA
04:00-THRILL SEEKERS
05:00- TECHNICAL ITCH

Вот и прошол цех 8, кто что думает по этому поводу? мне вот очень понравился сет SANDER KLEINBERG, да и другие не подкачали.
Записал с самого начала по конец, вот тока радио часто срывалось и пустот в эфире многа, редактировать лень 800 метров, оставил как есть, буду ждать когда сборки на дисках появятся.
Слышал на этом рэйве какойто диджэй сводил трэки и видео в реал тайме, кто что знает или имеет видео или фото поделитесь.
пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 10 Март 2008, 22:44:31 »

Грамотная очерёдность,ничего не скажешь... первых даж не слушала...попсоватенькие они...
Начала записывать с Кляйдэнберга. Неплохой сет,но не музыка будущего,скажем так,ничего сверхъестественного...
RANK1-невероятно в теме чуваки всегда...а тут просто вах!Настоящая весна..такие звуки...просто п#здец. Сет просто ажуенный!
Ёши Биомеханика-это для меня ваще открытие! Подсела уже вторые сутки на его сет! Вапервых чел нереально готовился,сразу видно,васьмибитная коробочка а-ля "Рашн калче" просто касмОс...у него каддая минута сета "живая"...всё в динамике,технично,интересно,намешал все направления транса,чел реально работает! просто улётные впечатления!
Срилл Сиикерс. Если честно,меня ну вообще не вставило. Такое ощущение,что ваще без настроя. Тупо треки,сведённые в неграмотной последовательности без души. Не понравилось.ИМХО гавно.
Техникал Итч...ммм вкусное завершение. Технична,разнообразно. Аутро просто сказочное. Вобщем прикольно чувакам там отдыхалось
Но Ёши зэ бэст!

Every day is an adventure...
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 10 Март 2008, 23:39:55 »

видео было гамно. Тупо пару отрывков крутили по кругу. А также периодически рулил квадрат малевича. Видео - говно.

Ну а ваще вот те самые попсоватые ДЖ мне больше всего и понравились Улыбка  Показывает язык Ну и ранк1 оджог имхо. были песенки ничё так Улыбка На техникал идч я уже фактически спал Улыбка

Слухаю интро... жаль, не вся песня жжот. Када играла на цехе - уххх как вставляло, а сам трек пустой по большому счёту.

MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Март 2008, 23:28:41 »

20:00-RIGA --- хороший разогрев узнал 2 стареньких трэка

21:00-FEEL --- трансовый конец сета очень понравился

22:00-DADA --- типично хороший электро хаус в начале и нервно пищащий-жужащий в серединке :-), ну

и легендарный The Drill в конце =-0

23:00-DJ ANTOINE --- я считаю он не слишком достоен такого представления, да сыграл хорошо но не

фантастически, в середине и в конце понравились вставочки класики

00:00-JUDJE JULES --- понравился переход с медленого хауса до быстрого транса а затем и

техно-транса

01:00-INTRO удивила новость о прохождение сэнсэйшен вайта в питере 11 июня =-0 , ну а фоновая

муза интро меня просто раздожает, могли что нить полутше сделать Грустный

01:10-SANDER KLEINBERG --- понравился конец сета, женский вокал пришолся кстати после однотипного

хауса...

02:00-RANK1 --- хороший жестокий такой энергичный басовый техно-транс
03:00-OJI BIOMEHANIKA --- рвал и метал всё вокруг ))), любимый мой жестокий хард-техно ;-), да и

500кВат акустики наверно давали о себе знать.... очень прикольнул ремикс на мотив мелодии из

тетриса (игры). Кстати под этим псевдонимом японец выступает последний раз, потом он будет просто

Лёша )))

04:00-THRILL SEEKERS --- продолжение техно-трансом энергетики Ёши, и затем плавные переход на

кластный транс с плавным плывущим соло в серединке, ну после приличный хард-транс.

05:00- TECHNICAL ITCH --- не зря конечно онем столько говорили, удивительно почему его небыло на пиратке в питере, ну а в Цех он вписался оч даже контрастно и ярко. Придстовляю как там колбасило народ под такой ломаный бит, сума сойти такая жесточища, но мне понравилось, тока не наю как под такое бы данчил )))).

Вот все што я думаю о каждом из участников Цеха 8. Конечно многие со мной не согласятся, но ведь это только мое мнение ;-) и мои вкусы к музыке...
http://radiorecord.ru/pics/TSEH_08/index1.html

* _MG_9038.jpg (94,51 Кб, 800x534 - просмотрено 192 раз.)
Free Sound
Гродненец
**

LOVE!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Март 2008, 23:37:32 »

20:00-RIGA
21:00-FEEL
22:00-DADA
23:00-DJ ANTOINE
00:00-JUDJE JULES
01:00-INTRO
01:10-SANDER KLEINBERG
02:00-RANK1
03:00-OJI BIOMEHANIKA
04:00-THRILL SEEKERS
05:00- TECHNICAL ITCH

Вот и прошол цех 8, кто что думает по этому поводу? мне вот очень понравился сет SANDER KLEINBERG, да и другие не подкачали.
Записал с самого начала по конец, вот тока радио часто срывалось и пустот в эфире многа, редактировать лень 800 метров, оставил как есть, буду ждать когда сборки на дисках появятся.
Слышал на этом рэйве какойто диджэй сводил трэки и видео в реал тайме, кто что знает или имеет видео или фото поделитесь.
Да был там такой Sander Kleinenberg который играл на аппаратуре типа Pioneer DVJ!!!DVJ-это вертаки на которых сводяться трэки и в то же время видео эффекты(при помощи сеносорного квадратика как на ноутбуках)которые выводяться на экран,эти м уже много кто занимаеться и уже давно но на самом деле очень и очень трудно!!!Так что это было оч зрелишьно,кто ни разу не видел не поймёт как это!!!
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 20 Март 2008, 23:09:40 »

По мне так Цех отжог полностью,но если честно то для меня самый классный это колбасный Цех 6. Особенно AXWELL и GrEATSKY.
Gianni
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Март 2008, 15:22:00 »

скинте ссылку где скачать можно
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: