marinka;)
|
 |
« : 27 Июль 2013, 21:23:16 » |
|
Приехал цирк с программой "Звезды манежа". Сегодня решили первый раз показать ребенку цирк. Я рада что она у меня ещё не понимает жестокость которую мы там увидели. В начале всё было отлично, интересно, профессионально. Старалась не обращать внимание на немного исхудавших животных. Последним номером программы были медведи. Все мои положительные эмоции в миг улетучились после того как я увидела- что дрессировщик Олег ударил медведя- прутом-плеткой.  медведь не закончил свой номер. Это полный пипец. Некоторые закричали что запрещено бить животных. Но, к сожалению, их было ничтожно мало, чтобы донести до дрессировщика. Я всегда понимала что животных дрессируют так, но что бы на глазах детей?!!!!!!!!! А потом мы все удивляемся, а откуда в детях столько жестокости. Жаль у меня нету видео с этими кадрами. И ещё парадокс- парни охранники настойчиво запрещали съемку именно номера с медведями. Когда были другие выступления они так яростно не бегали по залу. Наводит всё-таки на мысли... Как-то так... Грустно...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 14:15:09 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Да уж конечно, неудачно вы попали. Мы с сыном ходили всë понравилось и ребëной был переполнен эмоциями, положительными естественно. Единственный конечно"-" это то, что представление длилось около 2 часов, в силу нашего ещë достаточно небольшого возраста было сложновато высидеть.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
marinka;)
|
К сожалению, не повезло не нам с дочкой, а животным, которых дрессируют такими методами.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Надо же, дрессировщики не читают медведям сказки на сон  Непонятно, зачем вы посещаете шоу с дикими животными, если вам не нравится такое обращение, их ведь мучают ради вас - зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Надо же, дрессировщики не читают медведям сказки на сон  Непонятно, зачем вы посещаете шоу с дикими животными, если вам не нравится такое обращение, их ведь мучают ради вас - зрителей. Во-первых, посетила данное мероприятие не для себя. Во-вторых, я не поняла к чему ваш сарказм. В-третьих, я склонна предположить что вы не особо заботитесь о психике ваших детей. Т.к. здравомыслящий человек будет против того, чтобы его ребенок смотрел как человек, спокойно ударивший животное, останется безнаказанным. ИМХО- вы какой-то жестокий
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Вы ошибаетесь, никакого сарказма.  Всё, что я хочу сказать - это то, что медвежат мучают за деньги ласковых любителей животных, которые заботятся о психике детей. И это происходит вопреки позиции жестоких и нездравомыслящих людей.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
В чем то вы правы. Тут уж не поспоришь. Но я за то что бы животных дрессировали более гуманными способами. Никак не ударами. Вследствие чего дети не увидят всего этого. И я не понимаю куда смотрят цирковая ассоциация, представители "защиты животных". ИМХО- если не умеют дрессировать животных нормально, надо вообще запрещать номера с дикими животными в цирке.
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
К сожалению, не повезло не нам с дочкой, а животным, которых дрессируют такими методами.
мне безусловно жалко этих животных. Но надо понимать, что это дрессировка, а не издевательство! Ну а как вы видите себе дрессировку хищного зверя без ударов, а исключительно словами и поцелуйчиками?
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
marinka;)
|
сужествует можество методов дрессировки, кроме болевого
|
|
|
|
|
|