|
MiXaL
|
бля, ну ппц, вот невезуха - 14 в армию 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... а у меня по ходу друх в отпуск из армии точно в это время придет... а надо бы туды съездить... надо бы...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не....лучше 8 мая подождать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
михал, в армии покруче сэйшаны будут  товарищ Илья, че по энюшкам?)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не....лучше 8 мая подождать)) а шо там 8 мая, кроме того, что завтра - 9 мая?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
не....лучше 8 мая подождать)) а шо там 8 мая, кроме того, что завтра - 9 мая? Mayday.
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Заводная птица
|
не....лучше 8 мая подождать)) а что собираешся???
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Jorick
|
не....лучше 8 мая подождать)) а что собираешся??? да вродь как......не шся, а мся 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
вот так всю жизнь ненавижууууууууууууууу ! свой возраст
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
CУXаPb
|
товарищ Илья, че по энюшкам?) Стоимость тура из Минска (включая Standart входной билет) - 236 руб. 70 коп.

|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 из гродно никак? да и пох, пока меня никуда не тянет, погода решает
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
погода гoвно редкостное..
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
 из гродно никак? да и пох, пока меня никуда не тянет, погода решает А может чего надумаешь:)?
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
236 руб. 70 коп. и всё что ли?  Дык если такие деньги мона и поехать! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
гы. готовь минимум 150... это минимум  90 это если ничего не есть и не пить
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ыгыгыгыгы дяде милиционеру сколько не бери, все равно, сука, все заберет...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ыгыгыгыгы дяде милиционеру сколько не бери, все равно, сука, все заберет... вот она, сцуко, правда
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
ыгыгыгыгы дяде милиционеру сколько не бери, все равно, сука, все заберет... вот она, сцуко, правда как говорил Вася Стрельников-ЛОХ-ЭТО СУДЬБА! P.S.Эй чувак  Без обид ребя-но так оно и есть
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
MiXaL
|
ыгыгыгыгы дяде милиционеру сколько не бери, все равно, сука, все заберет... вот она, сцуко, правда как говорил Вася Стрельников-ЛОХ-ЭТО СУДЬБА! P.S.Эй чувак  Без обид ребя-но так оно и есть да без обид, не всеж мы такие продвинутые потипу как избежать ментовского беспредела, не все ж ведь впервый раз попались в этой темной стране им на глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
На днях показал матери видео DJ Tiesto (live TMF awards 2005) А потом показал протую съёмку с гродненской вечеринки И ей больше понравилась видео тиесты , так что может быть она и решитцаа мя проспонсировать ! Ради такого события ! ток потом нужно будет показать ей видео как на Worlde было хорошо !
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 02:24:18 от Germann »
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
А я просто хочу!!!Как и на пиратуку6 хотела, попала, так и на драм хочу!!!....мжет попаду!
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Мля, деньги есть, желание поехать тоже! 8-) Вот только друзья ломаются как тёлки)))  нехотят ехать и ппц. А одному как-то неохота 
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
народ кто едет у вас в очедле не играет? может лучше текникал итча под виленский позавем за эти деньги и задница под домом и приключений меньше [smiley=3.gif] а если серьездно то за район в 150 денег можно здесь набарбикюшиться/упиться не один день благо весна и настрой соответствующий.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
т.е. ты считаешь, что туда едут тупо напиться?  мдаааа... нет слов короче... хотя... каждому свое... ехать в Питер, чтоп побухать/закинуться нужно быть богатым нехороший человеком... или просто нехороший человеком 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 14:52:28 от MiXaL »
|
|
|
|
|
|
|