Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:26:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

как полюбить другую после разлуки

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как полюбить другую после разлуки  (Прочитано 3904 раз)
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« : 10 Март 2008, 12:45:34 »

У меня ситуация очень сложная - я любил и люблю одного человечка,которая по своим непонятным соображениям решила,что мы не сходимся характерами и вообще я ее достал своей ревностью и всякой этой членней(ссори за мат) - Она ушла для меня навсегда - я ее люблю,но назад уже не приму,тк. сам много раз пытался ее вернуть, и в последний раз я увидел все ее равнодушие ко мне,и просто ужаснулся,как человек может поменятся!
Но.суть не в этом,жизнь идет дальше и нужно как-то со всем этим смерится!Я пытаюсь начать отношения с новой девушкой,которую,как не странно,зовут так же,как и предыдущую, И я хочу спросить - после всего,что со мной было,реально вновь обрести любовь уже к другому человеку? Или любовь дествительно бывает только раз  в жизни?

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
sodosok12345
Гость
« Ответ #1 : 10 Март 2008, 14:06:51 »

по своему опыту скажу что всё забывается и довольно быстро
S_aint
Гость
« Ответ #2 : 10 Март 2008, 14:44:06 »

Я тоже из своего опыта. Любовь действительно бывает только раз в жизни. Хотя, может я исключение.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Март 2008, 14:45:01 »

Сердцу не прикажешь. И возможно, полюбишь ты совсем не ту, которую "нужно" полюбить.

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 10 Март 2008, 14:56:23 »

И я хочу спросить - после всего,что со мной было,реально вновь обрести любовь уже к другому человеку? Или любовь дествительно бывает только раз  в жизни?
не получилось,брейкер,а так старался-походу ты с ней с св.валика серьезно начал,жаль,негрузись-в море море рыбы!!
    импасибл'с'насин' Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 10 Март 2008, 15:48:31 »

Может это и не любовь была?
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Март 2008, 16:10:29 »

Видимо она тебя не любила или просто еще это не поняла. Я думаю, что у тебя получиться ее забыть, потому что в жизни нет ничего невозможного. А она, на мой взгляд, еще пожалеет и сама к тебе прибежит...

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Март 2008, 16:19:33 »

я ее люблю,но назад уже не приму
Ну и зря. Если прибежит, хватай руками и ногами, а не привередничай. В твоем же случае советы излишни, продолжай и дальше создавать такие же темы Улыбка

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 10 Март 2008, 16:33:45 »

Сам распланируй свою жизнь за себя Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 10 Март 2008, 16:39:19 »

И я хочу спросить - после всего,что со мной было,реально вновь обрести любовь уже к другому человеку? Или любовь дествительно бывает только раз  в жизни?
Реально, и не раз  Смеющийся

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 10 Март 2008, 16:43:00 »

Видимо она тебя не любила или просто еще это не поняла. Я думаю, что у тебя получиться ее забыть, потому что в жизни нет ничего невозможного. А она, на мой взгляд,[highlight] еще пожалеет и сама к тебе прибежит...[/highlight]
не думаю что она будет бегать за ним, ну только если ней не <16 лет.
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 10 Март 2008, 16:45:02 »

- я ее люблю,но назад уже не приму,
молодеЦ, мужиК ! Улыбка
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Март 2008, 16:53:03 »

Видимо она тебя не любила или просто еще это не поняла. Я думаю, что у тебя получиться ее забыть, потому что в жизни нет ничего невозможного. А она, на мой взгляд,[highlight] еще пожалеет и сама к тебе прибежит...[/highlight]
Всякое в жизни бывает...

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 10 Март 2008, 16:57:17 »

Всякое в жизни бывает...

не наврятли, если она

по своим непонятным соображениям решила,что мы не сходимся характерами и вообще я ее достал своей ревностью и всякой этой х#йней
грубо говоря его отшила, то расчитывать на то  вернется не стоит. Шанс один на миллион, поэтому даж говорить об этом не стоит   Грустный
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Март 2008, 16:59:27 »

Всякое в жизни бывает...

не наврятли, если она

по своим непонятным соображениям решила,что мы не сходимся характерами и вообще я ее достал своей ревностью и всякой этой х#йней
грубо говоря его отшила, то расчитывать на то  вернется не стоит. Шанс один на миллион, поэтому даж говорить об этом не стоит   Грустный
Знаешь, если она узнает, что у него кто-то появился и у них все серьезно, то ее самолюбие заденется... На собственном опыте знаю, что всегда не хочется, чтобы тебя забывали...

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 10 Март 2008, 17:09:56 »

Знаешь, если она узнает, что у него кто-то появился и у них все серьезно, то ее самолюбие заденется... На собственном опыте знаю, что всегда не хочется, чтобы тебя забывали...
А какое это уже имеет значение если вы не вместе ?
тебе не хочется что бы тебя забывали? тогда не делай того что к этому ведет. В данном случае она сама это выбрала.
Fanta
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Март 2008, 17:13:59 »

Пройдёт время, не будешь так часто о ней думать, влюбишся в другую, и всё будет хорошо пока не встретишься с ней снова... Так же из личного опыта, как вариант Веселый
CrazySmile
Гродненец
**

Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Март 2008, 20:32:54 »

Только время может помочь. Вообще нужно где-то два года, чтобы забыть человека. И понять, любил ли ты его или же это была просто сильная симпатия. Я считаю, что любовь-раз в жизни, но надо только понять, что это любовь.

Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.

ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Март 2008, 20:41:08 »

Только время может помочь. Вообще нужно где-то [highlight]два года[/highlight], чтобы забыть человека. И понять, любил ли ты его или же это была просто сильная симпатия. Я считаю, что любовь-раз в жизни, но надо только понять, что это любовь.
У каждого по-разному: кому-то нужен год, а кому-то и месяца достаточно...Ведь не знаешь, когда встретишь свою вторую половинку...

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #19 : 10 Март 2008, 20:46:18 »

Любовь бывает только один раз в жизни, все остальное влюбленности и симпатии.
Я надеюсь, что у тебя любовь еще впереди.
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Март 2008, 20:51:40 »

Не один раз, я даже готова с тобой малая поспорить. При встрече все тебе растолкую Целующий

Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #21 : 10 Март 2008, 21:38:08 »

Люди,все мнения внимательно прочитал, скажу одно - она врятди вернется, она не ушла от меня к другому,нет, она просто устала, я на протяжении 3.5 месяцев пытался ее вернуть,и вот 7 марта пришел и поставил вопрос ребро,и она ответила - нет
Ей не 16 лет,если че Подмигивающий
Она гордая, никогда не вернется и считает себя сильной, а меня слабым,хотя я столько гадостей выдержал с ее стороны
Мне действительно понадобится много времени,можек год-два, вот пытаюсь переключить внимание на другую особу!Девушки,вы такие сложные
Х.з че будет,но ваши мнения мне очень помогают,как-то на душе становится легче, зная,что я не один такой в этом мире!
Еще прошу высказывания!Очень приятно,что у многих имеется личный опыт!

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #22 : 10 Март 2008, 21:41:28 »

Кстати - я сам считаю,что любовь бывает толко раз в жизни,у меня действительно были большие планы!
Я ей как-то говорил - "Котенок,нам с тобой осталось подождать 5 годков,(ну,типа я тогда учебу закончу)  и говорил - ты выйдешь за меня?"
Как вы думаете,что она мне отвечала?Конечно "да",любимый...!
Я считаю,что это и есть настоящая и единственная любовь,правда неразделенная...
Еще мнения!

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #23 : 10 Март 2008, 22:29:35 »

Знакомая история... Вот... Ничего, переживем...
Бывает и хуже...
Держись, ты обязательно найдешь ту, которая оценит все то, что ты для нее делаешь, все, на что готов. Возможно, ты будешь помнить ТУ, которую любил, но ты будешь счастлив, потому что будешь любимым. Ты найдешь ту, которая будет понимать тебя с полуслова, чувствовать тебя, ловить каждый твой взгляд... Я уверена, что у тебя все будет хорошо... И пожелай того же той, которую любишь...
Я тебе желаю удачи... Ты этого заслужил...
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #24 : 10 Март 2008, 22:33:31 »

Не один раз, я даже готова с тобой малая поспорить. При встрече все тебе растолкую Целующий

Сама знаешь, что со мной спорить бесполезно, я ведь баран  Подмигивающий
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 10 Март 2008, 22:40:34 »

Мыслю в продолжении поста
А какое это уже имеет значение если вы не вместе ?
тебе не хочется что бы тебя забывали? тогда не делай того что к этому ведет....  
Позвони на телефон доверия, мы тебе подскажем как быть..... ЗВОНОК БЕСПЛАТНО Смеющийся Смеющийся
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 10 Март 2008, 22:54:07 »

никогда не вернется и считает себя сильной, а меня слабым,хотя я столько гадостей выдержал с ее стороны
ну и нафик те тада ваще такая сдалась?-гадости слушать??,..- ты хоть преставляешь скока еще по земле хорошеньких девушек ходит,кот. те нитошто гадости не сделают, а наоборот уважать будут.!! Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 10 Март 2008, 23:04:53 »

to Breaker
ну что? счас детально рассмотрим твой полет:
Люди,все мнения внимательно прочитал, скажу одно - она врятди вернется, она не ушла от меня к другому,нет, она просто устала, я на протяжении 3.5 месяцев пытался ее вернуть,и вот 7 марта пришел и поставил вопрос ребро,и она ответила - нет
Как можно было вернуть то ЧТо тебе никогда не принадлежало?  ЧТо то ты делал не так, раз она от тебя "устала". Подумай в чем причины и делай выводы.
Ей не 16 лет,если че Подмигивающий
ЕЙ 18 ? да ? и это не меняет ситуацию. дело не в ее возрасте, не в твоем! дело в ТЕбе !
Она гордая, никогда не вернется и считает себя сильной, а меня слабым,хотя я столько гадостей выдержал с ее стороны
это ее право. а тебе надо было просто даказать что она заблуждается в своих убеждениях.
Мне действительно понадобится много времени,можек год-два, вот пытаюсь переключить внимание на другую особу!
ну если ты и дальше будешь тут сидеть а не дуйствовать ТО тебе понадобяться возможно и десять лет.
Девушки,вы такие сложные
они не сложные. просто ты будь и пусть будет твое отношение к ним проще !
Х.з че будет,но ваши мнения мне очень помогают,как-то на душе становится легче, зная,что я не один такой в этом мире!
будет все нормально. главное верь и надейся, ну и не сиди сложа руки.
едем дальше.

Кстати - я сам считаю,что любовь бывает толко раз в жизни,у меня действительно были большие планы!
[highlight]Я ей как-то говорил - "Котенок,нам с тобой осталось подождать 5 годков,(ну,типа я тогда учебу закончу)  и говорил - ты выйдешь за меня?Как вы думаете,что она мне отвечала?Конечно "да",любимый...! [/highlight]"
Впринципе ты ожидал другого ответа ?Теперь ответь мне на вопрос. У тебя с ней секс был?
если да - то ты ее неустраиваешь как сексуальный партнер и отсюда такие последствия.
если нет - не задавай таких больше вопросов ....

вроде все расписал доступно. спасибо за внимание.
Al-X
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Март 2008, 00:24:44 »

У меня ситуация очень сложная - я любил и люблю одного человечка,которая по своим непонятным соображениям решила,что мы не сходимся характерами и вообще я ее достал своей ревностью и всякой этой членней(ссори за мат) - Она ушла для меня навсегда - я ее люблю,но назад уже не приму,тк. сам много раз пытался ее вернуть, и в последний раз я увидел все ее равнодушие ко мне,и просто ужаснулся,как человек может поменятся!
Но.суть не в этом,жизнь идет дальше и нужно как-то со всем этим смерится!Я пытаюсь начать отношения с новой девушкой,которую,как не странно,зовут так же,как и предыдущую, И я хочу спросить - после всего,что со мной было,реально вновь обрести любовь уже к другому человеку? Или любовь дествительно бывает только раз  в жизни?

бля чувак читаю твои слова и такое чувство что я сам это писал! всё на 99 прочцентов про меня!.на самом деле скажу тебе одно - это п#здец как тяжело!!и я сам не знаю что мне делать.....реально просто не представляю...сейчас я тупо в свободное время гуляюи и пью . просто больше делать нечего..а вот когда была она - было всё по другому - был смысл в жизни...сейчас я его почти не наблюдаю....
держись мужик - ты не один такой
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 11 Март 2008, 01:32:53 »

пацарики,не разводите санта-барабру,епту,все намного проще(есть такое крепкое лекарство-время называецца).. Подмигивающий
  вперед,на встречу смыслу,
                                           лайфистру.!
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 01:34:50 от Kania » Записан

турбоюгендпатиэнималс
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: