sany0612
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2010, 18:18:34 » |
|
Черная молнияТимур Бекмамбетов традиционно верен Трем Главным Правилам успешного фильма. Первое: фильм, не сделанный на компьютер – это не фильм. Второе: автомобили в картине могут и должны перемещаться, презрев законы физики вообще и закон тяготения в частности. Третье (главное): основной доход должен приносить не прокат фильма в кинотеатрах и даже не продажа лицензионных дисков, а продакт плэйсмент – рекламы должно быть столько, сколько в принципе возможно запихнуть в полуторачасовое видео. …но в целом это прикольная идея – перенести американскую народную сказку про Супермена (вариант: Человека-паука) в современную Москву – знакомые улицы, узнаваемые персонажи, и вообще все такое родное и привычное (кстати, финальная фраза фильма – «Нашим любимым посвящается»). Главный герой, главный злодей, любовная линия, так и не ставшая культовой «двадцать первая» «Волга», добро побеждает зло – вся эта новогодняя сказка на фоне красивой, как рождественской открытке, заснеженной Москвы… Один раз можно посмотреть даже с удовольствием. Насчет второго уже не уверен. Кто смотрел ? Обсуждаем!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Прикольный и лёгкий фильм. Мне понравился. Только один момент огорчил и потряс: где отца героя убили, а он, думая, что чужому человеку, даже скорую не вызвал.  А так в остальном фильм такой позитивный, о чём-то особо умном задуматься не заставляет, просто приятно провести время за просмотром.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
"Пипл хавает!"(с) не мой
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Limpa
|
крепкий серядничок-чок-чок.. Сильно уж сюжетом смахивает на человечка паучка...а так...на один раз просмотра вполне...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
AciDo
|
хороший фильм про новогодние чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
Чета мне как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Тогда вопрос на внимательность  . Сколько брендов было отрекламировано в "Черной молнии"?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тогда вопрос на внимательность  . Сколько брендов было отрекламировано в "Черной молнии"? мейл.ру и его "мой мир", ещё вродь интернет-провайдер мелькал не помню название.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
айфон и шины Nokian, ну еще можно занести сюда Mercedes-Benz....
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
funfun77
Новенький
|
Вот здесь ржачная рецензия на фильм "Черная молния" http://rest4all.com/reviews/408-black-lightning Цитата: "Одной темной претемной ночью в мрачном премрачном подземелье, над которым он построил высокий превысокий небоскреб, Купцов решил вставить всему городу свой большой пребольшой термоядерный бур по самый что ни на есть геологический фундамент."
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
А водку почему никто не упомянул? Фильм типа для детей пиарили.... И макароны
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормальный фильм, так сказать для всех. я на него в день премьеры сходил 1 января)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почитала вас и поняла, что не потеряла -не посмотрев
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
больно на человека-паука смахивает, только этот на волге, а у того из рук паутина мне не понравился, исписались сюжеты 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Элементарный Ватсон
Гость
|
калька с паука . посмотреть и убедиться в кризисе идей в российском развлекательном кино .
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Оригинальность - не кредо нашего современного кинематографии. Сюжет настолько избит, что даже ходить не хочется. _______________________________________________________________________________________ Солдаты. Дембель неизбежен.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Смотрела в Октябре. Весьма незамысловатый и незатейливый фильм. Игра акторов никакая, спецэффекты куда ни шло. Шестерочку заслужила Волга 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
В который раз убедился, что русским в целом и Бекмамбетову в частности в массовой киноидустрии делать нечего. Мало того, что сюжет вчистую содран с Человека - паука, так создатели еще и забыли озаботиться таким важным для фильмов данного жанра пунктом как качественные спецэффекты. Ощущение их (спецэффектов) убогости не покидает ни на минуту. Огромнейшое количество ляпов и нестыковок, отвратительная игра актеров, персонажи созданы тупейшие(одна возлюбленная - лимитчица чего стоит ): создателям на заметку - американское наследие комиксов ни в коем разе не заставляет на них ориентироваться. Мой вердикт - крепкая двойка без права на обжалование!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
andrew24
|
Моя жена например ненавидит "Человека-Поука", а "Чёрная Молния" ей понравился. По мне - один раз посматреть можно, что я и зделал. Посмотрел и удалил сразу. До моей коллекции недотягивает.
|
|
|
|
|
|
|
wadim36
Новенький
|
Абсолютно согласен.Фильм снят в духе современного российского кинопрома:содранный сюжет и дешевые спецэффекты!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
Если б мне было лет 13-14 был бы клевый фильмец...
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
не стоит овчинка выделки
|
|
|
|
|
|
|
aximac
Молодой Гродненец
+375-29-284-96-55 Life:) 517 37 17
|
Да этот фильм мне понравился Даже посмотрел 2 раза Чёрную Молнию. Класненько как волга летала.А е1 хотели отобрать у гнроя фильма.
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
А по мне так полный фуфел. не дано русским экшены снимать. Даже не присматриваясь можно рассмотреть паралель с первым спайдерменом. Ближе к концу сюжет "вообще без ножа режет". Типичная комиксовская попса. Ничего нового. Полтора часа бездарно убитой жизни. ИМХО: фильм Фтопку, аффтора(оф) на костер 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Самое смешное что прочитал из рецензий это по моему у Норвежского лесного было "Михаил Ефремов играл Михаила Ефремова"  Фильм ничего, в стиле Бекбамбетова. К продакт плэйстменту можно добавить Йоту,русский стандарт И КОНЕЧНО ЖЕ ГАЗ!
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
DZiK
|
Посмотрел - так ничего (не видел Человека-паука, поэтому не могу сравнить). Типичный российский фильм последних лет. Из рекламы доставала только заставка Европы-плюс каждые ... минут.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
jack112