|
MuRk@
|
как только Ленча выложит экспу, так сразу
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
lёnchik
|
Ленча скоро постараеццо )
Добавлено: 18 Январь 2010, 16:22:04 Тема предварительно "Съемка блокбастера"
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Jison
|
чур я БЭТМЭН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Оп-па! Фильм про бетмена снимать будем и ты в главной роли?? Какой с тя бетмен? Я б на эту роль лучше сагента позвала
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вот вот вот! Я, как помощник по подбору актеров, именно в этом амплуа его и вижу... Отличное дерево! Предполагаю - дуб
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну в таком случае не дуб, а гордый бао-баб!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тебе до баб еще расти и расти!!! Дубом будешь. И точка
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Так, соснам слова не давали А тож я вас начну называть... Ласково
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Так может тему в экзотический лес переделаем? Я например, бамбуком быть могу
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
прикольная темка)) вы себе как хотите, а я режиссер буду говорить вам, в какую сторону веточки тянуть
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Снимаем бурю в стакане?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Э мля, режиссер, че снимать то будем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Если в Германии... Немецкий фильм... Думаю такая доппринадлежность как дуб с желудями будет лишняя В немецком фильме Jison будет главным героем. Выдадим ему костюм сантехника и будет он всех побеждать
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
немецкия сантехник героически спасает белоснежку от ведьмы)) гномики ликуют и борятся за право отблагодарить сантехника... варианты поржать: - ночь с тяпницы на понедельник - нашествие ситеров-зомби
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
немецкия сантехник героически спасает белоснежку от ведьмы)) гномики ликуют и борятся за право отблагодарить сантехника... Про гномиков отличный план! Думаю, Джайсу понравится. Итальянского партнера можно будет подключить, если справляться с семью сразу не будет варианты поржать:
- ночь с тяпницы на понедельник
На самом деле это очень даже не смешно. Снимали мы пару раз такие ночи, как сейчас помню, опер режиссером был... В понедельник плакать хотелось
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
варианты поржать:- ночь с тяпницы на понедельник На самом деле это очень даже не смешно. Снимали мы пару раз такие ночи, как сейчас помню, опер режиссером был... В понедельник плакать хотелось так все ж не просто так! Это был бы героический блокбастер! к тому же на съемочной плошадке еще и другие фильмы сниматься будут... декорации могут путаться... листы сценария тоже... интриги между актерами... а тут еще и маньяк! кто же он? или они боже! что же делать!?!...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Про гномиков отличный план! Думаю, Джайсу понравится. Итальянского партнера можно будет подключить, если справляться с семью сразу не будет Итальянский партнёр будет осветитилем и словно нарочно ронять Masini на голову прожектор
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Итальянский партнёр будет осветитилем и словно нарочно ронять Masini на голову прожектор Оооооо, я вижу у вас психические расстройства и склонность к насилию?? Режиссер, а вот он и маньяк, сам объявился, лови его!!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таак, сантехник и маньяк кастинг прошли... ну? кто там еще? выбирайте себе роли, пока я добрая!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 11:42:32 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
за деревом дерево а за дерево дерево а за деревом куст.....
тут пришли лесорубы (мафы).................и вот у нас поле
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jison
|
врете вы все, роли уже давно раскуплены есть доказательства толькочтоспижженый кусок сценария: ванная. здоровенное джакузи, полное пены. В пене барахтается Зина, запускает уточек, крякает вместе с ними. на Зине круг спасательный (тоже в форме уточек). освещение тусклое, романтичное. внезапно дверь ванной открывается. на пороге Кошкина в костюме сантехника. из обежды - комбинезон и вантус в руках. Кошкина (небрежно), покачивая вантусом - я уже прочистила все трубы в доме Зина (страстно), наполовину выпрыгнув из ванной - так прочисти и мне что-нибудь!!!! занавес.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
о, а я думаю, где же начало сценария? а вот оно! а у меня продолжение: Кошкина загадочно улыбнулась и достала гаечный ключ... Казалось, никто не сможет помешать этому джакузному безумству, но тут в помещение с дикими криками раненного орангутанга влетел Джайс. Он стал наворачивать круги по ванной и, с криками "ололо", жарглировать грильяжом. Как только Кошкина потеряла интерес к происходящему и удалилась из помещения, началось самое интересное... цензура не позволяет мне зачитывать далее
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Хотел что-то написать но пока прочитал всю страницу уже забыл что
ааааааа хотел спросить когда начнём а то нетерпиццо уже, да и сценарий как я понимаю уже написан))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|