AquaGen
Гродненец
!!!
|
 |
« : 09 Март 2008, 22:45:37 » |
|
Реально ли сбить из досок корпус и прикрутить туда мать, чтоб он напоминал ящик из досок в котором допустим яблоки хрян?! А то у меня магнитола которой лет 15 используеться ввиде усилка... и ещё старые телеги Горизонт реально подключить к новым Видюхам или нет?!
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
karifan
|
Ну... Что тебе сказать... Можно. Всё можно =) Ящик сбить - нужны хвозди, молоток и доски; мать прикрутить - шурупы-саморезы; Телеки подлючить - в телеки впаять низкочастотный видеофход, и подулючить к ТВ-выходу современной видеокарты. А вообще - больное у тебя воображение какое то ) Хотя может это и называется "креатив"? 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Tikkurill
|
наверное афтор скурил чего-то... :-?
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Tikkurill по себе не суди о других у человека может финансы непозволяют а руки не из попы растут как у некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
По-моему компы не такие уж дорогие, чтоб уж самому их собирать.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
По-моему компы не такие уж дорогие, чтоб уж самому их собирать. А что, кто-то НЕ СОБИРАЕТ сам компы? 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
По-моему компы не такие уж дорогие, чтоб уж самому их собирать. А что, кто-то НЕ СОБИРАЕТ сам компы?  Ну тут собирать, включая сборку корпуса из деревянных деталей, и использование телека в качестве моника... Думаю это отличается от классического "собирать компы". 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Корпус - он вообще только для заземления и скрепления деталей вместе. Так что нафиг он не нужен. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BorkIch
|
Это в чем-то напомнило мне одну мою безумную идею на счет компьютерных столов под заказ с отсеком под установку там материнской платы, кулеров, БП, видюхи и т.д, ну то есть нафиг корпус нужен, если можно прямо в столе компьютер разместить. Этакий стол-корпус. Экономия места, типа, и т.д. Ничего, протрезвел - все как рукой сняло. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 14:15:11 от BorkIch »
|
|
Borkich, with .b.e.s.t. & regards. 
|
|
|
Alconafft
|
У меня корпуса уже лет 5 нету...и не нужен пока 
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Ну... Что тебе сказать... Можно. Всё можно =) Ящик сбить - нужны хвозди, молоток и доски; мать прикрутить - шурупы-саморезы; Телеки подлючить - в телеки впаять низкочастотный видеофход, и подулючить к ТВ-выходу современной видеокарты. А вообще - больное у тебя воображение какое то ) Хотя может это и называется "креатив"?  Просто вот захотелось "Креатива" вот стукнуло и всё. Так что всё возможно. Найти мой телиг старый в гараже, и полюбому придёться паять или может чё родное есть?! точно может кто сказать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
Ну... Что тебе сказать... Можно. Всё можно =) Ящик сбить - нужны хвозди, молоток и доски; мать прикрутить - шурупы-саморезы; Телеки подлючить - в телеки впаять низкочастотный видеофход, и подулючить к ТВ-выходу современной видеокарты. А вообще - больное у тебя воображение какое то ) Хотя может это и называется "креатив"?  Просто вот захотелось "Креатива" вот стукнуло и всё. Так что всё возможно. Найти мой телиг старый в гараже, и полюбому придёться паять или может чё родное есть?! точно может кто сказать?! Возьми канистру от бензина - воткни туда материну, хард, CD*, … :-? . Будет те "Креатива" (эксклюзив). 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
*www.Moding.ru - однозначно Класнно, особенно деревянный сидиром! В принципе если поумать то деревянный комп будет чем-то эксклюзивным и очень креативным! Ведь есть же мобильники из дерева! Пусть и компы будут!
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
я давно уже хочу себе сделать такой, и непременно сделаю, только не в коробке из под фруктов. =)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 dany телег в качестве мона, ето ты зажёг 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да, вот на счет телека старого...тыж ничего на нем не увидишь - это тебе не 100Гц. А в остальном - креатифф поддерживаю! Потом фотки выложишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А прикольно было бы иметь деревянный корпус.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да пох на 100гц, ты подумай о разрешалове 
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan2007
|
Особенно деревянный сидиром! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
ТАк завтра в гараж искать подходящие коробки или доски))) буду начинать действие) как процесс двигаться будет буду писать! ждите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Всё есть просто инета не было, вот и писатьн е в чем... сборка начинает ....
Хвости купил, ламаток купил, руки купил, время ародь будет знач всё путём)
|
|
|
|
|
|
|
|