AquaGen
Гродненец
!!!
|
 |
« : 09 Март 2008, 22:02:42 » |
|
Мой Gforce 6100/n force 405 работате "досконально" что даже в NHL поиграть не могу в чём проблемпа(видюшка встроена)!?
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
siarzhuk
|
Круто описал проблему  Может просто видео слабовато?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Бур3юк
|
 пад стол мля, ржу ага 6100 и жалоба ,ну ето ясно ,в кантру 1.6 гамайте и в кваку 3 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Да уж... Пожаловался ) Аффтор, распиши проблему пожалусто буквально, не прибегая к кавычкам и метафорам )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Карочь во первых моник то долго грузиться то быстро, во вторых захожу в игру всё глючит(т.е сильно тормозит), но бывет раз в 5 раз игра идёт нормально с остальными играми такая история, или может проблема в монике ?! Винду сносил ставил заново, дрова пробовал разные?! в чём проблема.  Извиините за первое такое неумное описание)!
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
возможно перегревается
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
неа врятле греется внутри стоит куллер там всё охлаждается стоит "пищалка" на темперетару. в чём трабла.. сам даж не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Nhl 07, Бур3юк ты флудер ппц.... вот на кой ляб тебе знать это.. думаешь я d NHL83 играю))) думаю стоит попоробоваь мот и вправду видюшка гафно.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
NHL07 много ресурсов жрет!!!! самая тормознутая игра из серии!!!! Поставь 08 и всё пройдет!!! Да и вообще- на такой видяхе должно всё летать!
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Nhl 07, Бур3юк ты флудер ппц.... вот на кой ляб тебе знать это.. думаешь я d NHL83 играю))) думаю стоит попоробоваь мот и вправду видюшка гафно. Бурзюк всё правильно спрашивает и говорит. GeForce 6100 слабовата для серьёзных игрушек. Что ещё не понятно?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Mr.Barbara
|
Любое интегрированное видео, даже самого последнего поколения, не предназначено для игр. Потому как собственной памяти не имеет, а юзает оперативку, которая помедленнее нынешних DDR-3, DDR-4 в видюхах. И потом оператива и процу нужна.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
maxposedon
|
Любое интегрированное видео, даже самого последнего поколения, не предназначено для игр. Потому как собственной памяти не имеет, а юзает оперативку, которая помедленнее нынешних DDR-3, DDR-4 в видюхах. И потом оператива и процу нужна. 1. предназначено, но оно просто не такое производительное 2. в `приставках` видеокарты интегрированы, как раз для достижения производительности 3. не все интегрированные видеокарты не имеют собственной RAM
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Ясно вывод купить видюшку и всунуть внутрь! Тему Можно ЗАКРЫВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|