Trigonis
|
 |
« : 24 Июль 2013, 19:39:22 » |
|
Добрый день всем, кто зашёл ко мне в темку!  Меня зовут Марина, я мама замечательного мальчишки, который открыл во мне новое увлечение, захватившее мой мозг и все свободное время). Шью я практически все - начиная с постельного белья и заканчивая игрушками. Но самое большое удовольствие я получаю от создания сумок. Буду рада сшить на заказ любую из предложенных моделей, или воплотить в жизнь вашу собственную идею, а может и увиденную в интернете, например . Более подробно посмотреть сумки и другие изделия можно в моем блоге http://trigonismarina.blogspot.com/ Мои контакты:Велк 8029 3346530, МТС 7885365, e-mail whiteflower83@mail.ruСумки: Клатчи: Косметички, чехлы для гаджетов, кошельки     В НАЛИЧИИ 1. Кожаная сумка с кисточкой. Материал - натуральная кожа, подкладка -хлопок, 1500 рублей  [/spoiler]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2017, 12:05:53 от Trigonis »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KatishaKat
|
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить примерно вот такая сумочка как вы делали? И еще материал Ваш или заказчика? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
KatishaKat, ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Клатчи:фото 1 - черный скажите, пожалуйста, есть ли ремешок, размеры и цена
|
|
|
|
|
|
|
|
Rina.Made
Новенький
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить пошить такую сумку белового/бежевого цвета, только чуть побольше размером?  
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Rina.Made, ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Обалдеть!!!  Не думала, что такую красоту можно нежными ручками творить!!! Очень-очень хочу обложку на читалку типа того http://wow-case.ru/products_pictures/4_960a9c080b8dc4bc8160947a3_enl.jpg в коже (как рыжий клатч, или под тигра - в полосочку  ) Если моя мечта реальна, напишите, пожалуйста, в ЛС стоимость и сроки работы!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Trigonis
|
Славяна, спасибо большое за такие слова, мне очень приятно!. Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
BozhenaS
В борьбе побеждает тот, кто не сдается!!!!
Гродненец
Всё приходит вовремя к тому,кто умеет ждать!
|
сколько будет стоить вот такие? из искусственных матереалов интересует первый. Его размеры и может ли быть в красном цвете? в лс
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
BozhenaS, ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
татьяна ол.
Новенький
|
чехлы для телефонов из кожи делаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна ол.
Новенький
|
у меня такой телефон нокия, только белый, не знаю, возможно ли сделать примерно такой чехол, белого цвета, кожа, чтобы закрывался магнитом, можно с левой стороны кармашек для банккарточки, как на третьем фото, сзади отверстие для камеры не обязательно, если реально,то можно несколько стразов как на одном из фото, но чтобы это не грубо смотрелось, но если они не надежно крепятся, то не надо, сможете сделать? какие сроки и цена? ответ в лс , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
татьяна ол., я не совсем пониаю, каким образом сам телефон крепится к чехлу, поэтому сложно ответить. Обычно это пластиковые крепления. Самого крепления у меня нет, поэтому, наверное, не смогу такой сделать.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Марина, напиши в личку, ценовой диапазон на клатч. Понимаю, что все индивидуально, но тогда хотя бы средняя цена. И можно клатс в нете выбрать, а ты похожий сошьешь??? А еще цена на красный клатч???
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Мариночка, я снова к Вам) Вот эта прелесть - 6. Сумка "Черно-белая рептилия", выполнена из натуральной кожи, ручки из кожзама ( по желанию могу переделать на натуральные), закрывается на магнитную кнопку. Длина ручек позволяет носить сумку на плече. Размер - 26 на 36см. Цена - 350 тыс. - подойдёт для походов в баню/пляж? Т.е. влезет в неё полотенце-косметичка (большая  )-тапки-термос, к примеру, или нет? Надо что-то такое большое и симпатишное...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Славяна, я рада, что вы опять ко мне). Но столько много всего не влезет в эту сумку, я думаю). Вы для бани именно кожаную хотите? Обычно для бани и пляжа тряпичные или из плащовки заказывали у меня. Для большой банной сумки пойдет много кожи, дорого выйдет. Можно сделать комбинированную - кожа и лен. Очень люблю такие сочетания 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Можно сделать комбинированную - кожа и лен. Очень люблю такие сочетания Солидарна  А по дизайну? Или можно предлагать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Klio
Новенький
|
Добрый день, ваши работы просто восхитительны, подскажите пожалуйста сколько будет стоить большая кожаная зумка в вашем исполнении?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Klio, спасибо большое за похвалу, ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Жизель...
|
здравствуйте!поможите вернуть сумке былую красоту-влезла в краску.сумка из замши.нужно по верху пришить латку.спасите нас пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Жизель..., ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Красота то какая!! Какая средняя стоимость небольшого клатча?  Сроки изготовления?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
mama Sofii, спасибо большое! Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Kassandra_Ok
|
Доброе время суток! А вы можете сшить сумку для коляски? На прогулке такой сумки нет, а необходимость очень большая.Сколько это будет стоить, если она будет простейшая, с двумя отделениями , размер 15*25*35.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Kassandra_Ok, ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Kassandra_Ok
|
Сумочка на коляску уже готова и мной во всю используется! Сумка превзошла мои ожидания!!!! Очень классная и аккуратно сшита. Большое спасибо мастеру!
Добавлено: 13 Май 2014, 23:02:50 Сразу назрел новый вопрос: а сколько будет стоить маленькая сумочка для девочки на телефон (через плечо) с небольшим кармашком или двойным отделением для ключей? Размер как на мобильник, не больше?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Kassandra_Ok, спасибо за отзыв, я очень-очень рада, что понравилась сумка! Остальное в лс
|
|
|
|
|
|
|
|