X3Mist
|
хз, что у нас 2.0 тдци с пробегом 260тыс, что у дядьки 1.8 тдци 150 тыс пробег, не дымит вообще, как не дави на газ 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Мондео нового надо брать 2.0 бензин, но это нифига не окономно как того хочет автор. Зимой думаю на короткие поездки по городу дай бог в 13л уложится.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мондео нового надо брать 2.0 бензин, но это нифига не окономно как того хочет автор. Зимой думаю на короткие поездки по городу дай бог в 13л уложится.
неэкономно менять сажевый фильтр за 1600 эвро раз в 160 тыщ Добавлено: 25 Июль 2013, 12:23:51
забудьте про старые добрые надежные атмосферные дизеля. Счас брать нужно только бензин.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так мент форумский вырезал, еще тему гневную на наших горемастеров катал  ну так содрали с него дай боже, поэтому и возмущался бедолага  Не помню сути возмущений, но сажевый вроде вырезал он в Минске и со второго раза только. А может наши тогда денег сняли, но не сделали ничего нормально? Добавлено: 25 Июль 2013, 12:28:59
Мондео нового надо брать 2.0 бензин, Новый - это из салона. А автор хочет отдать 10,8к.$. забудьте про старые добрые надежные атмосферные дизеля. Счас брать нужно только бензин. Производство дизельных моторов в Европе увеличивается. Чего они ещё не знают?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
одно дополнение Производство новых дизельных моторов на новых автомобилях в Европе увеличивается. Чего они ещё не знают?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
одно дополнение Производство новых дизельных моторов на новых автомобилях в Европе увеличивается. Чего они ещё не знают? Не могу оценить остроты момента, извините  Новая машина это когда из салона выезжает. А потом уже всё, уже б/у. И на них вся Европа и ездит. Недавно читал что в Германии средний возраст автомобилей вырос. Не помню точно, но вроде что-то около 10 лет машины имеют. Не думаю что все они бензиновые.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не помню сути возмущений суть возмущений было что ДОРОГО.  Ремонтники оборзели (с)  Добавлено: 25 Июль 2013, 12:44:39
Производство дизельных моторов в Европе увеличивается. Чего они ещё не знают? они не знают проблем несчастных жителей Беларуси, которые хотят ездить без вложений на современных дизелях по лимону километров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
суть возмущений было что ДОРОГО. Ремонтники оборзели (с) наши гродненские, в минске ему все сделали за 300дол., когда как наши хотели 500 да еще рублями со своему фантастическому курсу
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
Я приблизительно в то-же время удалил сажевый тоже в Минске. Операция стоили 526 руб. 00 коп., но оплата рублями строго по курсу. Как раз с валютой было нестабильно, но мастера считали по фиксированому курсу и у меня получилось 420 руб. 80 коп. если считать по рынку. У нас так наверное не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
Я приблизительно в то-же время удалил сажевый тоже в Минске. Операция стоили 526 руб. 00 коп., но оплата рублями строго по курсу. Как раз с валютой было нестабильно, но мастера считали по фиксированому курсу и у меня получилось 420 руб. 80 коп. если считать по рынку. У нас так наверное не было бы.
что за авто? последствия?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мондео нового надо брать 2.0 бензин, но это нифига не окономно как того хочет автор. Зимой думаю на короткие поездки по городу дай бог в 13л уложится. откуда инфа? Бензовый мондео очень и очень экономный. 10-12 литров города будет, по трассе из гермашки гнал, 7.2 расход был. Вполне вкусно для бензинового варианта. А по поводу обслуживания, подобью сегодня вечером кассу, сколько за 2 года и 80 тыс эксплуатации в машину было вложено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
что все про форд... а про львов что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а про львов что скажете? француз для баб и ломается и плевать, что неправда 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
только не сценик. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
伊万諾維奇
|
только не сценик.  минивЭн! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
только не сценик.  минивЭн!  а ну да. тогда надо брать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
aleks_aleks
|
только не сценик.  минивЭн!  кто минивэн? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что за авто? последствия? Авто в вариантах выбора нет. Так что не актуально. Последствия? Всё работает, всё исправно. Очень много ездят с вырезаными сажевыми фильтрами. Проблемы у единиц и на некоторых моделях только.
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
что за авто? последствия? Авто в вариантах выбора нет. Так что не актуально. Последствия? Всё работает, всё исправно. Очень много ездят с вырезаными сажевыми фильтрами. Проблемы у единиц и на некоторых моделях только. почему  ?? => Нужен достаточно вместительный, надежный и экономичный авто, для повседневного катания по городу, летом возможно - море, иногда деревни к бубушке\дедушке. цена вопроса до!!!! 10.8к убитых енотов, ваши комментарии за\против! ваши варианты, но обосновывайте свой выбор и т.д.Прошу, пожалуйста, поменьше флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
почему?? => Ну хотя-бы потому что в цену не укладывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нужен достаточно вместительный, надежный и экономичный авто, цена вопроса до!!!! 10.8к убитых енотов не многовато ли Вы хотите? Вместительный, надежный, экономичный и недорогой одновременно... Имхо, что то одно надо выбирать......
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Нужен достаточно вместительный, надежный и экономичный авто, цена вопроса до!!!! 10.8к убитых енотов не многовато ли Вы хотите? Вместительный, надежный, экономичный и недорогой одновременно... Имхо, что то одно надо выбирать...... во! ЛАДА ЛАРГУС! 
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если битуюпосле обкатки втарить? в России и восстановить? говорят сейчас модно машины с востока тянуть? и не дорого получается с маленьким пробегом.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жигуль как дача логан для таксистов, 1 в 1
|
|