Join Me
|
 |
« : 09 Март 2008, 01:32:22 » |
|
Собственно говоря, стою перед дилеммой:
- есть Samsung и Seagate оба с одинаковыми характеристиками но разница в цене 26 руб. 30 коп.
подскажите, стоит ли доплачивать за Seagate?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
мне самсунг нравиться, вот взял на 500 гигов, работает супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
стоит ли доплачивать за Seagate? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
У меня хард самсунговский, работает оч даже! И вообще самсунговские жесткие работают тише, чем остальные!
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я бы например взял бы Вестерн Диджитл....или Сеагейт, но у мя у друга было 3 самсунга и все он продавал на грани их умирания....правда комп у него сутками вкалывал на полную нагрузку...зато терь сеагейт похрюкивает зато работает больше года без проблем... насчет тише других не согласен...тише сеагейта не спорю но так нет... вопсчем как я то выбрал бы второй вариант...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Shimmer
|
Бери Самсунг. Не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у мну тож СамсунГ 
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
У мя Сеагейт был, работал 3.5 года (пока я его не вскрыл)
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
2 Join Me имхо: дома из 5 дисков, 3 щуки и 2 сомика, отлично уживаются, если позаботишься, о хорошем питании (БП+ИБП), хорошое охлаждение и регулярная дефрагментация!!! Для работы закупаю тоже, или щук, или сомиков, конечно были отказы и тех, и других, но в целом доволен! Лично я бы выбрал щуку, т. к. для меня цена не главное!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
svin0
|
На сегодняшний день все жесткие диски ~ одинаковы. Выбирайте любой.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
беспонту...у мну 500гб всё отличо рабатает)
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Мне понравился самунг 400 hd403lj, тихий и по скорости гуд, а второй веник хитачи 350г, тоже нормально, тока шумнее самса, но его давно покупал, эта относительно старая модель, а самс недавно взял, в принципе доволен
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
по личному опыту Сегейты чутька получше будут... Если тебя заботят энергоптребление/шум, загляни на странички производителей. Если брать по большому счету в целом, то действительно одинаковы.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Magot
|
Мой первый сигейт работает уже пятый год, говорят потом они поплохели. Второй веник ВД, пока никакого дискомфорта он мне не доставил.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В Victoria можно регулировать уровень шума жесткого. Чем громче шумит - тем быстрее работает. И наоборот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для меня нет разницы.
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня самсунг дешево и качество.
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2019, 23:32:46 от me.sashok »
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На сегодняшний день все жесткие диски ~ одинаковы. Выбирайте любой. Это точно...один и тот же узкоглазый их собирал, только наклейки разные клеил 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Так то оно так, но вот предрассудки по поводу western'ов у меня остались. Так что мой выбор или самсунг или сеагейт.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
DREAMMAN
|
3 гнусмаса полетели в течении 1 месяца...  из них 200 гб, 400гб, 500 гб  отличные винты  ЗЫ. дома 5 год 120-ке сиагейту... идеально пашед 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 11:05:09 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
у меня три винта из них 2 вестерна и один сиагейт.. оба вестерна 250 по 16 метров кэша сиагейт 320 тож 16.. самый шумный из них именно сиагейт.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сигейт 500гб серии НС 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
все они адинковые. макстор у мну ваще горел, ниче починил, продал на ебэе  ща два самсунга, 160 и 320 гигоф, фсе работает намана
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
короче бери самсунг деньги сэкономишь к тому же он тише, а поломаться может любой как повезет
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
_SworD_
|
Раньше (года 2 назад) предпочитал Seagate. Потом брал новый комп и так получилось, что Seagate не было. Пришлось брать Samsung. Тьфу-тьфу-тьфу все ОК. Да темболе, что уже много у кого из друзей/знакомых Samsung. Но я категорически ниприемлю Western Digital/
Вообще считается, что винты которые собирались на заводах, которые в свою очередь размещались над морем. Вот это, то были реал харды. Но уже более 7 лет я про такое не слышал (что где выпускается).
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я себе взял samsung. ещё хвалят хитачи
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Toby...
|
бери сеагейт, жадность фраера погубит!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да счас у них особо разницы не видно. Что Seagate что Samsung.
|
|
|
|
|
|
|
|