Autogeniusz.pl
|
 |
« : 10 Январь 2010, 20:07:36 » |
|
Имеется возможность взять данный девайс, но послушать возможности нету. Хотелось бы узнать, как звучат, и какая цена на них адекватна, чтобы не на***ли)) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 01:09:57 » |
|
У меня вопрос к знатокам рынка - если по 10-31 руб. 56 коп. их выставить, спрос будет?
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 11:55:24 » |
|
Какой комплект данного девайса можно фото
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 18:25:17 » |
|
Вот описание (правда на английском): Cord Length: 100cm/130cm Frequency response: 20-20,000 Hz Sensitivity: 108dB/mW Impedance: 32 ohms power handling capacity: 200mW
Отдельно к ним можно еще удлинитель заказать
Ушки надо заказывать, вот я и думаю, стоит ли?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2010, 19:02:48 » |
|
Значит закажу одну пробную пару) уж больно по описанию хорошие да и внешний вид интересный)
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2010, 21:09:26 » |
|
Значит закажу одну пробную пару) уж больно по описанию хорошие да и внешний вид интересный)
можеш 2 закзать  Мне как раз уши нужны я 100% заберу Видел похожие в эльдорадо в москве но ценник там был заоблачный Вот еще тест нарыл их)))http://www.thg.ru/video/intra_headphones_2008_2/sony_mdr-ex700.html Зато теперь понял что за 12 бачей подъебос  Но даже на них не плохой отзыв http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1359344&postdays=&postorder=asc&start=0Так что тащи одни на тест
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 01:33:34 от Baton »
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2010, 16:00:38 » |
|
Я тоже догадывался, что подьебос)) они с производства сняты как бы... но, как известно, китайцы часто выпускают вещи не хуже, чем оригинал  плохо только, что месяц ждать, пока приползут с гонк-конга... Кстати про ссылку - парень, похоже, в том же месте, где и я брал - фотка ушей внаглую сперта у китайца с его страницы)))) Если хочешь, конечно, я могу и оригинал заказать  Не эти, конечно, а прочие сенсейшеры (или как их там  ), соньки, JBL, самсунги и тому подобные... Но ценники будут в лучшем случае 131 руб. 50 коп. за попроще, а если получше то за сотню и в бесконечность полетят)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 16:19:51 от dengrodno »
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2010, 02:49:35 » |
|
Я тоже догадывался, что подьебос)) они с производства сняты как бы... но, как известно, китайцы часто выпускают вещи не хуже, чем оригинал  плохо только, что месяц ждать, пока приползут с гонк-конга... Кстати про ссылку - парень, похоже, в том же месте, где и я брал - фотка ушей внаглую сперта у китайца с его страницы)))) Если хочешь, конечно, я могу и оригинал заказать  Не эти, конечно, а прочие сенсейшеры (или как их там  ), соньки, JBL, самсунги и тому подобные... Но ценники будут в лучшем случае 131 руб. 50 коп. за попроще, а если получше то за сотню и в бесконечность полетят))) ага я уже на уши больше чем 100уев потратил сены затычки одно ухо пипец как тихо играет брал в мосве за 850руб панасоники тож затычки попроще брал за 450 р проработали чуть больше 6 месяцев Тачто уй я больше бкдк тратить бешеные бабки на уши Главное чтоб на работе играло и из ушей не вываливалось)))
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2010, 12:30:09 » |
|
В общем ждем ушей, посмотрим, что там китаезы намутили)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|