Maraton
Гость
|
 |
« : 10 Январь 2010, 19:21:54 » |
|
Кто на форуме самый главный?(либо кто его создал),Как стать модератором?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто на форуме самый главный? Админ 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Maraton, постучитесь мне в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Maraton
Гость
|
И всетаки как стать модератором я не узнал
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
я думаю тебе это врядли светит  почему? если человек хочет поработать на благо общества, почему и нет  тут уж решающий фактор - адекватность Maraton я надеюсь что Вы понимаете что модер - это работа а не привилегия? 
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
я думаю тебе это врядли светит  почему? если человек хочет поработать на благо общества, почему и нет  тут уж решающий фактор - адекватность Maraton я надеюсь что Вы понимаете что модер - это работа а не привилегия?  Естественно понимаю
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Дата регистрации: 09 Декабря 2008 + 200 (+) постов, а задаешь такие вопросы. Тебе 12-15 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Естественно понимаю И Вы ведь монимаете, что за эту работу денег не платят? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Maraton
Гость
|
модератору:ты старше меня всего на 3 года,и ничего такого глупого в своих вопросах я не вижу,еси человек интересуется в этом зазорного отнють ничего нет. Tristan:да я понимаю что за эту работу ничего не платят,ну еси нравится человеку заниматься чемнить этаким в свободное время,то почемубы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Tristan:да я понимаю что за эту работу ничего не платят,ну еси нравится человеку заниматься чемнить этаким в свободное время,то почемубы и нет. Ну хорошо тогда  В общем я бы на вашем месте обратился бы лично к Админу (собственно, он так и написал выше) - и дело с концом.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Maraton
Гость
|
Ну хорошо тогда  В общем я бы на вашем месте обратился бы лично к Админу (собственно, он так и написал выше) - и дело с концом. [/quote По словам Админа на форуме пока достаточно модераторов и как я понял врятли будет какоенить прибавление(((
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как показывает моя практика не только на этом форуме, если человек адекватен, проводит много времени на форуме, то модераторство прихоид само по себе. Если задает такие вопросы, то ему лучше в модеры не идти, во всяком случае пока. Всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Как показывает моя практика не только на этом форуме. Если задает такие вопросы, то ему лучше в модеры не идти, во всяком случае пока.
Почему?прошу разьяснить,никаких причин в отсрочке не вижу)
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Maratonну как вариант админ пересмотрел твои последние посты и сделал выводы. Ну это как 1 из вариантов. Или же твою активность в выбранном разделе для модерирования. 
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Maratonну как вариант админ пересмотрел твои последние посты и сделал выводы. Ну это как 1 из вариантов. Или же твою активность в выбранном разделе для модерирования.  И что бы это значило???) Добавлено: 18 Январь 2010, 01:33:44
Maratonну как вариант админ пересмотрел твои последние посты и сделал выводы. Ну это как 1 из вариантов. Или же твою активность в выбранном разделе для модерирования.  И что бы это значило???)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мг.сам в свое время просился)в мобилы.когда телефонами промышлял.а сча вапще модер по другой сфере...если хочешь в канкретный раздел,врядли пустят.если просто модератором в любую ветку,то почему нет..ток десять раз подумай,а оно те надо?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|