Ole4k@
|
|
« : 08 Март 2008, 12:55:56 » |
|
Кто занимался, занимается или хочет заниматься... Все сюда!!!
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
katrin17
|
|
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 16:29:50 » |
|
Я, я!! Вот только где??)
|
|
|
|
|
|
|
Gang
|
я непроч бы!!! тока с возростом неопоздал ли?
|
|
|
|
электромонтажные работы
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
занималась стрельбой из лука лет так 5 назад зато есть что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
Kak love
Новенький
|
Вседа нравилось стрелять из лука но незнаю есть ли в Гродно секциии?!))
|
|
|
|
|
|
|
|
спокойный
Молодой Гродненец
всегда побеждает волк которого мы кормим
|
|
« Ответ #7 : 09 Февраль 2013, 19:48:48 » |
|
тоже хочу научиться стрелять из лука , а купить его вообще можно?
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
Я б тож хотел... +2
|
|
|
|
|
|
|
olegich211275
Новенький
|
Я тоже недавно загорелся идеей стрельбы из традиционного лука. Собираюсь покупать лук в Минске у мастера и руководителя минского клуба лучников Bow's Club ( это не реклама). Нашел его в Контакте. Зовут Александр Кряжев . Если соберетесь где тренироваться - маякните и мне ПЛИЗ!
Добавлено: 11 Март 2013, 13:34:38 Я тоже недавно загорелся идеей стрельбы из традиционного лука. Собираюсь покупать лук в Минске у мастера и руководителя минского клуба лучников Bow's Club ( это не реклама). Нашел его в Контакте. Зовут Александр Кряжев . Если соберетесь где тренироваться - маякните и мне ПЛИЗ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 13:34:38 от olegich211275 »
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Кого интересует стрельба из традиционного лука, в поместье "Коробчицы" в выходные лучники работают целый день.
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
brunette B
Новенький
|
Привет всем тем, кто так заинтересовался стрельбой из лука! В прошлом я тоже бывший стрелок и интересно, кто из вас уже начал стрелять и у кого тренируется? Сразу приобретать лук не попробовав, что это такое, думаю неправильно и для чего вам это надо? Просто как хобби - одно, а вот серьезно заняться олимпийским видом спорта - это большой труд и не так все просто. В свое время, один тренер сборной пулевиков, когда вместе были на сборах и немного проникся интересом к технике стрельбы из лука, сказал такую фразу - техника стрельбы сложнее,чем с огнестрельным оружием. Всем тем кто познал весь кайф стрельбы и соревновательного процесса желаю удачи и побед, поверьте это очень захватывает! С уважением мастер спорта СССР.
|
|
|
|
|
|
|
brunette B
Новенький
|
Всех интересующихся стрельбой из лука приглашаем на соревнования в Гродно, которые будут проходить с 21 по24 июня в Новом парке (район Дворца пионеров около Стеллы). Добро пожаловать, будем болеть за нашу команду!
|
|
|
|
|
|
|
Xandr2010
|
Чето затихла темка то ,а гдеже кульминация,кто возьмет брозды правления
|
|
|
|
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
Spell
|
У меня есть лук традиционный стрелы и мишень) Было бы где стрелять....ато только на даче время от времени
|
|
|
|
|
|
|
Xandr2010
|
Доброго времени суток! Вопрос делитантский ,какя должна быть натяжка тетивы,и где можно преобрести стрелы ,я лук сам себе сообразил(традиционный) ,а вот со стрелами ниче не могу придумать ,мож че подскажете кто.
|
|
|
|
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
Spell
|
самоделом только в казаков~разбойников играть)) лукоделие оочень сложное ремесло.. выбор оптимального натяжения зависит от физических данных и уровня стрелка. к примеру девушки часто берут 18кг...парню норм 25 дет. а стрелы купить не проблема. я на алиекспресс брал по3,13 руб. 15 коп. качество не ахти но пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
Xandr2010
|
ок.спасибо за инфу для розмышления Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:53:52
А если с алиекспресс брать как с доставкой ,платная. Там просто регистрируешся и делаеш заказ Сколько идет доставка
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 16:53:52 от Xandr2010 »
|
|
|
|
|
Spell
|
я указал цену с доставкой. идет 15-60 дней. как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Xandr2010
|
Благодаррен
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Хочу научится стрелять из лука но не знаю есть ли в Гродно секции?!))Или тренеры которые возьмут на платной основе нулевую девушку на обучение)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Я занимаюсь организацией лучных стрельбищ, в частности, работала в Каробчицах. Теперь наш лучный тир работает возле Старого Замка по выходным. С 10-00 до 17-00. Могут быть изменения, будем рады всем желающим! Вопросы по телефону +375292682620 Ася.
|
|
|
|
Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
|
|
|
Dim4ik
Новенький
|
Ребят, секция есть у нас по стрельбе из лука? Помню ходил в "Юность" на стрельбу из лука, но мне тогда лет 14 было. Сейчас не в курсе: что, как и где, а хотелось бы записаться
|
|
|
|
|
|
|
Kamekaze
|
На 21 год есть лучные секции?
|
|