Aisha
|
 |
« : 08 Март 2008, 11:08:04 » |
|
я хочу попросить помощи у всех, кто в нашем городе каким-либо образом связан с обучением польскому языку, кто сам считает себя причастным ко всему, что связано с Польшей. я заканчиваю заочно универ в Белостоке, диплом горит!!! диплом на основе ислледования.исследование на основе анкетирования. не хватает для итоговых результатов 15 анкет. анкеты анонимны и вопросы в них относительно Вашего отношения ко всему польскому и Вашего знания польской культуры. Если кто-нибудь захочет мне помочь, вышлю анкету на мыло (6 страничек в ворде). Буду очень признательна за помощь. пожалуйста, пишите адрес своего мыла мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
залей анкету на какой-нибудь файловый хостинг, скачаю, может отвечу.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Sergunajzer
|
я хочу попросить помощи у всех, кто в нашем городе каким-либо образом связан с обучением польскому языку, кто сам считает себя причастным ко всему, что связано с Польшей. я заканчиваю заочно универ в Белостоке, диплом горит!!! диплом на основе ислледования.исследование на основе анкетирования. не хватает для итоговых результатов 15 анкет. анкеты анонимны и вопросы в них относительно Вашего отношения ко всему польскому и Вашего знания польской культуры. Если кто-нибудь захочет мне помочь, вышлю анкету на мыло (6 страничек в ворде). Буду очень признательна за помощь. пожалуйста, пишите адрес своего мыла мне в личку. Высылай, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО...
|
|
|
|
|
|
|
|
Шкындзёхай адсель, акупант пракляты! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
lenin
Гость
|
na kogo szczekasz tym razem?
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Шкындзёхай адсель, акупант пракляты!  Мальчик, прими успокоительное 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
|
Шкындзёхай адсель, акупант пракляты!  Мальчик, прими успокоительное  Магу прапанаваць уціхамірваюча-заспакойлівую металічную біту ў дупу нашым польскім братам 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Тoшиpский
|
Шкындзёхай адсель, акупант пракляты!  Мальчик, прими успокоительное  Магу прапанаваць уціхамірваюча-заспакойлівую металічную біту ў дупу нашым польскім братам  И как всегда, только на словах )
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
lenin
Гость
|
Шкындзёхай адсель, акупант пракляты!  Мальчик, прими успокоительное  Магу прапанаваць уціхамірваюча-заспакойлівую металічную біту ў дупу нашым польскім братам  Малы, папершае. Паляки, таким як ты сапрауды не браты. Па другое давай ты падобнае будешь писаць тут -> http://forum.lida.info/ або на иншым лидским интэрнэт рэсурсе. И не парауноувай Гродна з Лидай. Ня трэба так крычаць на палякау за тое што их Sniezka лепшая за вашу фарбу и гарадзенцы усе часцей купляюць яе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский, хто тут? L3N!N, а ты за тыдзень ужо зусім з глузду з'ехаў? Фарбы, клеі, пакеты з цэлафана 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 16:57:13 от www »
|
|
|
|
|
kaktus
|
www Я ж те предлагал: давай я приеду к тебе в ЛИДУ и ты мне все скажешь прямо в лицо. И биту засунешь куда захочешь (если сможешь, конечно). Иля ты привык тупо тявкать из-за монитора?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
www Я ж те предлагал: давай я приеду к тебе в ЛИДУ и ты мне все скажешь прямо в лицо. И биту засунешь куда захочешь (если сможешь, конечно). Иля ты привык тупо тявкать из-за монитора? Хочешь подвезу?  Секундантом побуду...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:49:19 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
kaktus, а я табе адказаў - што збірайцесь усім форумам (хто тамака мне яшчэ пагражаў?) і едзьце. У чым праблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
kaktus, а я табе адказаў - што збірайцесь усім форумам (хто тамака мне яшчэ пагражаў?) і едзьце. У чым праблема?  фото и адрес в студию! б##ть, выкладывать файлы на дамп.ру это да, это сильно 
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Тoшиpский
|
бля, эта анкета слишком большая. ШОЧЛА ПОПЯЧСА УПЯЧКА 111
я своё Чемодан -> Вокзал -> Варшава сделал. пох.
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
lenin
Гость
|
бля, эта анкета слишком большая. ШОЧЛА ПОПЯЧСА УПЯЧКА 111
я своё Чемодан -> Вокзал -> Варшава сделал. пох. нешта ты нэрвовы. а анкета сапрауды вяликая, ды и можна былоб яя не дзялиць на 2 частки, а усе у адзин архиу, месца займала бы значна меньш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский, калі будзеш ехаць, у чым я вельмі сумняваюся, пастукай у аську - я дам табе свой нумар тэлефона (ты ж ведаеш, як маскальскім скінхедам не падабаюцца розныя гарадзенскія антыфашысты і палякі, што жадаюць адабраць у Белай Русі беларускі горад - Гародню  ). А то, я бачу, ужо набраўся ад "просто_журнал" 
|
|
|
|
|
|
|
|