freak-ou†
|
 |
« : 08 Март 2008, 04:11:07 » |
|
сразу предупрежу - если высказался "по теме", то начлен можешь не идти http://www.bankzakonov.com/obsch/razdel137/time1/lavz0291.htmпрочитав енто, я догадываюсь, что пока не исполнилось 45 лет, не видать такова щастья ? При условии, что нет показаний для проведения стерилизации. Т.е. М здоров (или никто не догадывается, что он болен) и ему нет 45, то в пролете ? Какие есть еще методы ? З.Ы. (презик, "в сторонку" не катят)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 00:48:08 от OutSider »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Alconafft
|
прочитав енто, я догадываюсь, что пока не исполнилось 45 лет, не видать такова щастья ? Не понял, для тебя стерилизация - это щастье? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
песец нах...методы..берешь тупые ржавые ножницы и отрезаешь....можешь голову себе за одно. похоже тебе она нах ненужна...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
уберите отсюда ету шляпную тему-тут 45-летних не тусуецца  искрометным юмором блеснуть хотел,афтар, или как ето понимать----->"сразу предупрежу - с высказываниями, типа - что, зачем, почему .... идите начлен "©??.. забей в википедии виды контрацепции и не дури людям голову, заочно "начлен" посылая 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Andreas
|
Каня,так я ж ему и написалтоже самое
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сразу предупрежу - с высказываниями, типа - что, зачем, почему .... идите начлен http://www.bankzakonov.com/obsch/razdel137/time1/lavz0291.htmпрочитав енто, я догадываюсь, что пока не исполнилось 45 лет, не видать такова щастья ? При условии, что нет показаний для проведения стерилизации. Т.е. М здоров (или никто не догадывается, что он болен) и ему нет 45, то в пролете ? Какие есть еще методы ? З.Ы. (презик, "в сторонку" не катят) стерлизация применяется либо для особо тупых асоциальных личностей,либо для особо больных,и 45-это не важно....а в смысле какие методы?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
2 freak-ou†: Ты что, решил узнать о методах контрацепции? Или ты не знаешь, что такое стерилизация? Так вот стерилизация - это когда ты не сможешь иметь детей НИКОГДА после такого дела.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
я в курсе, что такое стерилизация просто, может я не такой умный, как вы, и у меня не получилось нарыть достаточно инфы об ентом. начлен я послал все тех, кто сам ничо не знает, а ляпнуть чо-нить не по теме все жэ захотелось (таких как Andreas, Kania)
mokraya. в мед. карточке нигде не написано, что я особо тупой или больной. детей нету, так что пока я попадаю под пункт - "45-летний возраст".
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Kania
|
а чем жеш те "кто сам ничо не знает" так провинились,что им такая привилегия - -"быть послаными начлен с 1-го поста топа??"..  я думал что тему начинал ема-тинейжер,- аннет,пацану то 25 уже..  тема-оскорбление,фтопкунах,хотябы 1 пост изменить,нет?-тада флейма
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
freak-ou†
|
Kania, извини .. тебя, конечно, не стоит оскорб##ть. Но сразу предлагать мне воспользоваться тупыми ножницами ... имхо за такое послать человека - самое правильное, что мона сделать на форуме, а если нечего сказать, то нафига писать ?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а вот тут та,друг, как раз и мисандстендинг-ножницами то как раз предложили воспользовацца после условногоо посыла на 3 веселых литеры, ане наоборот поменяй вобщем 1-пост(щелкни на нем справа"изменить")ну бестактично както,чесслово 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
promo
Гость
|
Мистер Фрик-аут, че вы хотите узнать заведя данную тему. ТОль как зделать стерилизацию чеб не залетать. Толь как и куда кончить чеб не забеременела барышня. Никуя не понятно. Уточнение требуеццо.
"Мужская стерилизация состоит в блокировании семявыносящих протоков для предотвращения проходимости спермы." - а ептв. Вот тут уж точно называется кончать в себя. На хер всю эту муть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 21:07:21 от promo »
|
|
|
|
|
Kania
|
и 100пудоф ета херь дает какие нить осложнения после.. нуеена вопщем и вабще? как ето?- не коннчать.....
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
freak-ou†
|
нет, не кончать в себя  кол-во сперматазодиов составляет около 1% в сперме, так что было бы гуд. А кончать можно так жэ, как и до стерилизации. Да, я хочу узнать, что можно сделать, чтобы не залетать, но не используя презирвативы.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 00:47:24 от OutSider »
|
|
|
|
|
Kania
|
что значит не кончать в себя?.. как ето? кто в себя кончает? :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
promo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да промо, все классно- но обьясни плз как ето"кончить в себя"?.. "Ну а есль хоч обдать струями святую-святых еще и остаться без нежелательного наследника... Проблематично"© -неа в святую я стыжусь- святая всетки- больше на личико люблю почемуто.. но вот шоб в себя- ахтунГи!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
я бы себе сделал...бо трахацца хочу аж жуть как а залёта нихочу
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 14:08:49 от sodosok12345 »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 Kania Хыхы. В этом веселом документе написано "Мужская стерилизация состоит в блокировании семявыносящих протоков для предотвращения проходимости спермы." Т.е. при эякуляции по идее никуя не выделяется. Точнее выделяется но остается в тебе. Вот и получается по сути что кончить в себя  . Ну его нах короч.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
нет, не кончать в себя  кол-во сперматазодиов составляет около 1% в сперме, так что было бы гуд. А кончать можно так жэ, как и до стерилизации. Да, я хочу узнать, что можно сделать, чтобы не залетать, но не используя презирвативы. доставать вовремя и кончать на неё 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
freak-ou†
|
З.Ы. (презик, "в сторонку" не катят) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Ну тогда ЕЙ таблетки покупать.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
вот и как сдержаться, чтобы некоторых не послать начлен ?  ну, я специально завел разговор про мужскую.... практически ничего, что предусмотрено для женщин не катит  эх, видимо придется юзать латекс ... всем спасибо. Модер, прибей тему.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
шпарят толпа сперматозоидов: -пацаны,до матки далеко?.. -х/з как раз гланды проходим пока..  (аник-подсказка)-и никакой ипатьеенастрлизации
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
MuRk@
|
я думаю, он за пять лет уже разобрался