Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 07 Март 2008, 23:17:21 » |
|
Продам игровую приставку XBOX 360 Premium, немного б/у, в идеальном состоянии. Стандартный комплект: приставка, шнур HDTV, жесткий диск на 20GB, 1 беспроводной джойстик, наушники, блок питания, коробка, документы. В комплект докину несколько игр в подарок.
Цена - 1.130 руб. 90 коп..
+ возможно докупить доп. джойстик за 92 руб. 05 коп..
Ваши предложения в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 19:22:20 от Ania »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Забыл добавить что вней привод тошиба самсунг - читает все, даже игры от 1ого бокса на обычных двд/rw 
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Все еще актуально  .
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Упертый продавец. Скинь цену- не продашь. В Минске НОВЫЕ FALCON за 499 продают.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Xbox 360 Elite. 1.393 руб. 90 коп. . два беспроводных джостика, гарнитура,............ну короч и весь полный комплект........... если через фирму заказывать...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 22:50:13 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
и нечепованая! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 13:24:20 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Ёддда
|
и нечепованая!  че? сорри не понял............
|
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
А я про чипованные, за 529 еще 2 "лицензионные копии" обещают...
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Упертый продавец. Скинь цену- не продашь. В Минске НОВЫЕ FALCON за 499 продают. Немного скинуть могу еще... В Минске они как раз не дешевле, а дороже. официально боксы в Минске продают только в 2-х местах, одно это на рынке динамо, вот их сайт ( http://gamecenter.by/catalog?category=1&folder=9), можешь посмотреть цены сам какие у них: от 530 за обрезанную ARCADE, до 1.841 руб. 00 коп. за элит, а с рук незнаю цен. Xbox 360 Elite. 1.393 руб. 90 коп. . два беспроводных джостика, гарнитура,............ну короч и весь полный комплект........... если через фирму заказывать... 530 евро?  Если эта фирма в Минске находится, то это 100% цена в евро, иначе неверится... А я про чипованные, за 529 еще 2 "лицензионные копии" обещают... лицензионные КОПИИ?  . Я точно такие же лицензионные копии даю с боксом  ... Новая цена - 430 долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Упертый продавец. Скинь цену- не продашь. В Минске НОВЫЕ FALCON за 499 продают. Немного скинуть могу еще... В Минске они как раз не дешевле, а дороже. официально боксы в Минске продают только в 2-х местах, одно это на рынке динамо, вот их сайт ( http://gamecenter.by/catalog?category=1&folder=9), можешь посмотреть цены сам какие у них: от 530 за обрезанную ARCADE, до 1.841 руб. 00 коп. за элит, а с рук незнаю цен. Xbox 360 Elite. 1.393 руб. 90 коп. . два беспроводных джостика, гарнитура,............ну короч и весь полный комплект........... если через фирму заказывать... 530 евро?  Если эта фирма в Минске находится, то это 100% цена в евро, иначе неверится... А я про чипованные, за 529 еще 2 "лицензионные копии" обещают... лицензионные КОПИИ?  . Я точно такие же лицензионные копии даю с боксом  ... Новая цена - 430 долларов. российская фирма , с доставкой. 530-540 [highlight]у.е[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
российская фирма , с доставкой. 530-1.420 руб. 20 коп. Это НЕРЕАЛЬНАЯ ЦЕНА для Элита! А вообще в этой цене ясно написано, у.е., а у.е. везде сейчас в связи с падение доллара - это ЕВРО. Итого 530 евро *1,53 = 2.130 руб. 30 коп.. Покупай там, удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Моя долгожданная игра Fable 2 выйдет в конце мая только для этих приставак .... Я очень хотела эту приставку .... ну нах за такую цену! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
ты никогда сдесь ее не продашь! удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
Моя долгожданная игра Fable 2 выйдет в конце мая только для этих приставак .... Я очень хотела эту приставку .... ну нах за такую цену!  Ты ниже этой цены даже супер б/ушную нигде не купишь  , и это дешевле среднего компа намного... причем сможешь играть в некс-ген игры, которые пойдут нормально на полных настройках на самых дорогих компах только. ты никогда сдесь ее не продашь! удачи! Я это уже давно понял и даю тут объявления только для комплекта с объявлениями в газетах  , на этом форуме тусуются адни флудеры, которым только дай тему для флуда и ппц... Я заметил еще что когда тут постишь объяву даже с ценой товара ниже чем можно купить у нас на несколько СОТЕН долларов, все равно будут кричать что это ооочень дорого и они без проблем могут купить это намного дешевле  , большой ЛОООЛ кароче.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Моя долгожданная игра Fable 2 выйдет в конце мая только для этих приставак .... Я очень хотела эту приставку .... [highlight]ну нах за такую цену![/highlight]  Гы, ты смешная.  Цена, по которой он продаёт - совсем не высокая, а скорее даже низкая. Или тебе надо, чтобы максимум 100 баксов стоило? Может вообще бесплатно хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блйа. Если учесть, что через месяц выйдет ГТА4 на туже консольку... и МассЭффект там уже есть... меня останавливает только отсутствие телека нормального.... вернее даже не нормального, а в принципе отсутствие телека. оно к монику стандартному вообще подключаццо способно?
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
блйа. Если учесть, что через месяц выйдет ГТА4 на туже консольку... и МассЭффект там уже есть... меня останавливает только отсутствие телека нормального.... вернее даже не нормального, а в принципе отсутствие телека. оно к монику стандартному вообще подключаццо способно? Есть кабель, отдельно продается, можно подрубить к телику, у меня был но я продал такой... При этом разрешение будет максимально высокое, какое поддерживает монитор.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
как такой кабель называется?
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
российская фирма , с доставкой. 530-1.420 руб. 20 коп. Это НЕРЕАЛЬНАЯ ЦЕНА для Элита! А вообще в этой цене ясно написано, у.е., а у.е. везде сейчас в связи с падение доллара - это ЕВРО. Итого 530 евро *1,53 = 2.130 руб. 30 коп.. Покупай там, удачи. смотрел в инете от 16500 до 21000 рос. руб.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Лично я считаю, что лучше заплатить 1.315 руб. 00 коп. и взять новую более надежную falcon, чем экономить 184 руб. 10 коп. и брать старую модель, к тому же б/у. Если кто-то решит иначе, пожалуйста, просто поделился информацией.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Лично я считаю, что лучше заплатить 1.315 руб. 00 коп. и взять новую более надежную falcon, чем экономить 184 руб. 10 коп. и брать старую модель, к тому же б/у. Если кто-то решит иначе, пожалуйста, просто поделился информацией. 1. я тож так думаю , то что я выше писал , я для общей информации 2. мож кто подскажет где новую консоль в гродно найти ?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
в Гродно - я так думаю ты не найдешь. Все равно придется ехать в минск или везти оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
|
В Минске дешевле чем 540 за такую же как у меня ты не найдешь... а Новую фалкон темболее... если только за такую цену, но в евро  .
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
В Минске дешевле чем 540 за такую же как у меня ты не найдешь... а Новую фалкон темболее... если только за такую цену, но в евро  . Такую же и не надо- можно новую модель, не б/у и дешевле (чем 540, указанное вами)! По ссылке, указанной мной, продают: Подробнее смотрите здесь: Открыты предварительные заказы на Xbox 360 Pro -- 1.312 руб. 37 коп. (у.е. == 2149 белорусских рублей) Прошитая консоль Xbox 360 Elite на технологии Falcon для российского региона = 649 Прошитая консоль Xbox 360 Arcade на технологии Falcon -- 389
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 12:50:04 от alest »
|
|
|
|
|
alest
|
И там же человек продавал: Также в наличии мой личный, б/у 360 premium. Доработан как надо. Прошит последней прошивкой 1.41b
3 месяца гарантии. 3 игры на выбор.
1.075 руб. 67 коп.
Играл в ней в одну игру -- halo 3 в ко-опе.
5611138, 8 044 7611138
|
|
|
|
|
|
|
SlavaKov
Новенький
|
Продам игровую приставку XBOX 360 Premium, немного б/у, в идеальном состоянии. Стандартный комплект: приставка, шнур HDTV, жесткий диск на 20GB, 1 беспроводной джойстик, наушники, блок питания, коробка, документы. В комплект докину несколько игр в подарок.
Цена - 1.130 руб. 90 коп..
+ возможно докупить доп. джойстик за 92 руб. 05 коп..
Ваши предложения в личку.  Доброго времени суток. Если Вы ещё не продали приставку, я у Вас её куплю !!!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну если это премиум,прошита,с хорошим приводом(и идут все игры пиратские)... то цена 430 супер...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|