kosik
|
 |
« : 07 Март 2008, 18:27:56 » |
|
такая фигня!!! как только начинаю запускать игрушку,комп примерно через 5 минут(может и больше) перезагружаеться чё за хрень????может вирус?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Видюха возможно привет передает перед отправлением в последний путь. (либо БП)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 18:35:15 от Serega »
|
|
ПИТЬ БУДУ, НО КУРИТЬ НЕ БРОШУ !!!
|
|
|
kosik
|
[highlight](либо БП)[/highlight] чё это?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 18:48:34 от kosik »
|
|
|
|
|
Serega
|
Блок питания
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Как-то помогло это: Панель Управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры,сними галочку Выполнять автоматическую перезагрузку.
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
мож проц грэется?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Serega
|
Как-то помогло это: Панель Управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры,сними галочку Выполнять автоматическую перезагрузку. Если комп вырубается по ДОвиндовым причинам (типа перегрева), то эти галочки тут неактуальны...
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
У меня тоже такое было. Когда купил новый комп проблема исчезла.
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Была такая проблема....попробуй обновить дрова для видюхи.
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Что в бивисе в параметрах PCI Health Status (или что-то подобное, у разных про-лей по-разному), какие пороги для температур стоят!? (перез перезагрузкой не пищит???) Погоняй комплексные тесты или бенчмарки для видюхи, проца и памяти, как отреагирует комп???!!!
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Nitron
Гость
|
Попробуй понизить частоту проца
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
перегрев...
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Бывает и от недостатка оперативки. Хотя это может быть и вирус, есть такой не помню как называется, дыра что-ли, но наврятли, ведь уж у тя наверна есть антивирусник.Тут все-таки скорее всего дрова.
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Короче у меня была такая штука... недавно... Был перегрев проца,и у тебя наверное тоже перегрев. ПРо PC Health av7ko подметил точно... посмотри скорость вращения кулера, может быть она ограничена, у меня из-за того что грелась мать - сгорела память... Я выбрал путь таков: 1)купил куллер ещё один(побольше) 2)старый повесил на стенку теперь не грееться(но у меня видюха встроена)..
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
karifan
|
Всё что угодно. И температура процессора, и память, и видик (вероятнее всего драйвера попробовать другие надо, как уже писали выше), жёсткий диск, материнка, БП, питание сети, магнитные бури, карма, и т.п. - всё это может быть причиной. Нужна диагностика подменой, и бенчмарками.
Если есть гарантия - отдай продавцу, пусть сами маятся.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|