raduga
|
Не хочу спорить, что мужику надо - мужику надо - поспать пожрать и потрахацца Это само собой, и по нашему, по женски звучит так, чтоб накормили вкусно, чтоб приласкали, обогрели, любили и уважали, и отдыхать давали. Так вот, а что кроме этого вы хотите от семейной жизни? Чем еще занимаетесь совместно, что приносит вам удовольствие?Вопрос к мужчинам! Я всегда хотела, чтоб наши выходные дни были совместно и интересно проведенными. Типа семейных пикников, походов на разные мероприятия и прочего. Но так мой муж обычный "мужик", то если я не приложу усилий к осуществлению своих желаний, то сам инициативу проявляет редко. Ну и фантазия у девушек развита лучше. Ну и по постам выше видно, что большинство мужиков надо подталкивать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 18:04:32 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
pRn
|
я люблю в семейной жизни пожрать, потрахацца, и поспать - и ещё люблю пефка попить лежа на диване!!!! + 1 за "пожрать, потрахацца, и поспать".
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все мужчины сошлись в одном, все девушки - в другом. Но раз мы все довольны и счастливы со своими половинками, значит, мужчины в браке получают свое, и мы, девушки, - свое 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
StU не беспокойтесь - жена "правду" знает, и цветочкоф само собой ждёт пожрать и поспать в родительском доме - хм... не для всех такой вариант прокатит потрахацца на стороне тоже не всё так просто - там жеж нужны цветочки и прочее так что женится само то в данной ситуации всё тогда понятно)жена-это удобно Но очень дорого, на стороне выйдет гораздо дешевле. Но за удобство приходится платить 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
испытывал офигенную радость и даже гордость, когда уговорил жену посмотреть Матрицу и она смотрела и ей действительно нравилось!! ыыы... следующий шаг - Звёздные Войны  бывает очень классно просто прогуляться в парк, если оба не слишком устали и погода способствует. в аквапарк в Озёрном, тоже очень хорошо. О! А ещё классно наварганить какой-нить вкуснятины...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 23:21:41 от Nataniel »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
raduga
|
Меня муж долго разводил посмотреть Дозоры, но я фантастику не люблю. Все же согласилась, на на первом же фильме заснула...  Но я ж не хотела...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мне пришлось полюбить футбол( правда пока без фанатизма, но интересные матчи действительно смотрю с удовольствием) 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
А я теперь даже охотно смотрю К1... [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
подстраиваетесь под мужей девочки...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну футбол, допустим, я и до встречи с мужем смотрела (смотря, кто играет)  До появления ребенка мы дома практически не сидели дома по вечерам. Кафе, рестораны, кино, бильярд, боулинг, просто гуляли по городу. Летом и в теплую погоду ездили на дачу или просто на природу. Благо у нас интересы одинаковые. Оба очень любим путешествовать. Объездили все достопримечательности Гродненской и Минской области. Дальше просто не успели добраться.  Сейчас пару месяцев перерыва и с теплой погодой начнем опять.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 19:20:15 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
HiV
|
ссылки на литературу по эротическому массажу не подкинет кто ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подстраиваетесь под мужей девочки... ага... И считаю своим достоинством то, что умею и хочу подстраиваться под мужа! А он будет подстраиваться под меня! Иначе не понимаю, как могут ужиться два взрослых человека, уже не говоря о том, чтоб быть счастливыми...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
подстраиваетесь под мужей девочки... ага... И считаю своим достоинством то, что умею и хочу подстраиваться под мужа! А он будет подстраиваться под меня! Иначе не понимаю, как могут ужиться два взрослых человека, уже не говоря о том, чтоб быть счастливыми... Полностью поддерживаю
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 01:11:56 от Nataniel »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Это называется не подстраиваться, а уметь уступать или проявлять гибкость во взаимоотношениях. ;DКстати, очень полезное качество по жизни
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
ну не знаю....... Подвожу итоги: 1. Мужчина - после интима такая к жене любовь пробивает, что угодно готов ей после секса сделать, любить, звезды с неба, брилиантовые колечки покупать, на руках носить... 2. Женщина - любит, звезды с неба срывает, брилиантовые колечки покупаеть, на руках носить...надо сделать ему приятное, пусть любит И в этом круговороте не найти что первично: интим или романтика - а все вместе это супружеская жизнь или если хотите, супружеские вечера
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 22:59:39 от helen_perla »
|
|
|
|
|
raduga
|
Значит вы считаете, что у девушек сексуального желания нет? Только элемент семейной проституции, я ему дам, а он мне купит...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
да, именно так. А еще есть элемент шантажа: не купил мне то-то и то-то , вот и не дам
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, именно так. А еще есть элемент шантажа: не купил мне то-то и то-то , вот и не дам Ой, не смешите... В Вашей теории неувязочка: как быть с женщинами, которые могут себе, как Вы там писали "брилиантовые колечки" сами себе покупать?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да, именно так. А еще есть элемент шантажа: не купил мне то-то и то-то , вот и не дам Прикольно, ты мне шубу не купил, поэтому оба будем сидеть и кусать локти от желания, только не пойму, кого наказали таким образом, сама же тоже без "десерта" останется!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
да, именно так. А еще есть элемент шантажа: не купил мне то-то и то-то , вот и не дам Полагаю, что так рассуждают неженатые или женатые неудачно парни... :-? Или провацируете на откровения  ?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
seula
|
да, именно так. А еще есть элемент шантажа: не купил мне то-то и то-то , вот и не дам Если следовать такой логике, то Вам надо быть либо оооооочень состоятельным человеком, либо иметь оооооооооооочень редко секс. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 01:20:31 от Nataniel »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
да, именно так. А еще есть элемент шантажа: не купил мне то-то и то-то , вот и не дам Прикольно, ты мне шубу не купил, поэтому [highlight]оба будем сидеть и кусать локти от желания[/highlight], только не пойму, кого наказали таким образом, [highlight]сама же тоже без "десерта" останется![/highlight] а что, тебе тоже хочется?  Женщины ведь не хотят, они только ради выгоды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
да, именно так. А еще есть элемент шантажа: не купил мне то-то и то-то , вот и не дам Ой, не смешите... В Вашей теории неувязочка: как быть с женщинами, которые могут себе, как Вы там писали "брилиантовые колечки" сами себе покупать? нет неувязочек. Женщины любят подарки. Да, может себе купить, но умирает от умиления, когда ей дарят И чего вы к именно этой моей фразе так прицепились? Да из жизни она, из ваших же рассказов. Приходят часто подруги к жене лясы поточить и начинают после бокала вина одна перед другой хвастаться, в том числе как мужу вот недали за что-то там, а он такой злой от этого был, чут ли посуду и мебель не переколошматил.... Послушал раз такие байки и теперь стараюсь смыться и не травмировать свою чистую душу этими похабными разговорами  Утрирую немного, но все правда
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Приходят часто подруги к жене лясы поточить и начинают после бокала вина одна перед другой хвастаться, в том числе как мужу вот недали за что-то там, а он такой злой от этого был, чут ли посуду и мебель не переколошматил.... Ой, ну тут просто объясняется: во-первых, люди всегда стремятся общаться с единомышленниками, потому и точка зрения у нескольких человек сразу одинаковая; подслушали бы Вы другую-какую-нить компанию, так услышали бы, к примеру, как женщины обсуждают, чего бы это еще такого выдумать, чтобы мужа на как можно больше любовных утех сподвигнуть... Только ничего личного! Абсолютно абстрактный пример! Ну а во-вторых-- не сп#здишь-- красиво не расскажешь! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 19:54:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, подарки - это конечно приятное дело. Но ничего не доставляет такого удовольствие, как то что ты можешь себе позволить сам. Все деревья были бы завешены трупами мужского пола, если жены (подруги, любовницы и т.д.) давали только после подарков... А то что у Вашей жены такие подруги, так что ж сделаешь... А может такой рассказик специально подбросили, чтобы Вы уходили подальше, когда подруги приходят? 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
поржал. поспать пожрать и потрахацо - подпишусь под каждой буквой
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
поржал. поспать пожрать и потрахацо - подпишусь под каждой буквой Так, эта, профессиональные бляди, съёмные аппартаменты и питание в ресторане обойдутся дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
поржал. поспать пожрать и потрахацо - подпишусь под каждой буквой Так, эта, профессиональные бляди, съёмные аппартаменты и питание в ресторане обойдутся дешевле  дешевле - не значит лучше.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
поржал. поспать пожрать и потрахацо - подпишусь под каждой буквой Так, эта, профессиональные бляди, съёмные аппартаменты и питание в ресторане обойдутся дешевле  дешевле - не значит лучше. Сложный вопрос, прямо скажем, филосовский...
|
|
|
|
|
|
|
|