Fredy
|
 |
« : 06 Март 2008, 11:41:10 » |
|
Возникла одyа проблема. Человек хотел зарегится на форуме, а ник уже занят с 2005 года, причем сообщений этот пользователь не писал, т.е. мертвый пользователь. Можно ли админу удалить данного пользователя? Если можно то ник скину в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 09:47:06 от Fredy »
|
|
|
|
|
...
|
блин как по мне я бы удалял вообще пользователь которые не активны к примеру 4..или 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Такая чистка была уже... Удалили около трех тысяч аккаунтов... неактивных пол года.... вспомни Раньше число юзеров Было 13 000 а потом стало чуть больше 9 000 Гыг.. щас апять паперли!
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ничего не писал - это не значит, что он не заходит на форум и не читает. Я удалял только тех, кто вообще не логинился на форум полгода.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stiven
|
Я проосмотрел только 1 страничку и обнаружил несколько ников, которые не заходили на форум, не писали. Например: Lumina Молодой гродненец Репутация: 0
Сообщений: 4 0.00 сообщений за день Дата Регистрации: 17. Март 2005 :: 00:45 1085 дней в нашем обществе Контактная Информация Личное Сообщение: Оставить Личное Сообщение для Lumina Дополнительная Информация Последнее посещение: Н/Д Последнее Сообщение: Н/Д Последнее ЛС: Н/Д
Что значит Н/Д? Я так понимаю, что это нет данных? Почему этот ник не удален? Можно ли сделать автоматическое удаление, если кто-то не заходит на форум определенное количество времени?
ЗЫ: Ник выбран случайно.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как это не писали? Сообщений: 4
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
зарегенься вы под другим логином, а в ник напиши что хотел. А если логин существует, то значит кто то опередил тебя, и такой ник не оригинален, например когда я регистрировался, то такого логина как мой не существовала, вот и ты придумай оригинальный, который нигде не повторяется. Сложно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
так просит... Алексей ну дайте вы ему Это удаление... Ну что вам стоит...  случайно удалить... так пыщ... Хотя ваше дело...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Имя (логин): net net Молодой гродненец Репутация: 0 Я люблю этот Форум! Сообщений: 2 0.00 сообщений за день Дата Регистрации: 21. Июнь 2005 :: 17:49 989 дней в нашем обществе Контактная Информация Личное Сообщение: Оставить Личное Сообщение для net Дополнительная Информация Последнее посещение: Н/Д Последнее Сообщение: Н/Д Последнее ЛС: Н/Д Показать последние сообщений, сделанных net.
Мда его пахходу ваще нет...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Как это не писали? Сообщений: 4 Писать сообщения то писали, но когда это было? Наверное в день регистрации. А что потом? Ник занят, человек на форум не заходит, да и пароль наверное уже свой забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Да вообще, если поискать, таких юзеров найдётся под 1000, которые держат чьи-то потенциальные ники. Я - за чистку.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И не говори...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я исключительно за чистку. Причём по моему мнению нужно удалять тех, кто более 3 месяцов не появлялся на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я против чистки тех, кто хотя бы сделал 1 сообщение. Кто какое имеет право удалять, допустим мой аккаунт? Я регился, я тратил время и трафик - значит мне это было нужно. А захожу ли я на форум - это мое дело. В совем роде, акк - это собстенность, на которую я обладаю определенным правом.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 01:16:55 от SVEN »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Если аккуант не заходил на форум 1 год,тогда удалить!Вот так само то будет 8-).Полгода еще не время,а в друг чела в армию забрали,а потом пришел из армии,а на форум через свой аккуанта хрен зайдет 
|
|
|
|
---
|
|
|
SVEN
|
Ну так пускай заранее администрацию предупреждает. идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У нас был случай, когда человек отсидел 2 года, потом зашел в свой аккаунт и продолжил общение, как будто и не отлучался.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Отсидел Где? :-? Там где я подумал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬКА
Гродненец
АЦЦКАЯ ЧЭСЬКА
|
Нет!В подвале наверное,дверь захлопнулась! 
|
|
|
|
PROЖЕКТОРНАЯ ЧЭСЬКА
|
|
|
makasina
Гость
|
удалять только пользователей до статуса Старый гродненец, которые не пользовались своим аккаунтом пол года
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
удалять только пользователей до статуса Старый гродненец, которые не пользовались своим аккаунтом пол года Действительно. Если человек написал более 100 сообщений, то не удалять его вообще. Но есть люди, которые регистрируются, пишут одно или два сообщения (типа предлагаю работу в интернете), а потом забывают про форум. Вот таких нужно удалять.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
короч, молодых гродненцев, кот. на пользовались пол-года акканаунтом-удолять?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
короч, молодых гродненцев, кот. на пользовались пол-года акканаунтом-удолять? Я думаю, удалять. Даже если они сядут на пару лет, то ничего особого никто не потеряет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну да.И одного Валеру тут оставить!