Spice
|
Начала читать "Время секонд-хэнд". Наверно даже не буду продолжать читать. Не мое. Не вызывает интерес.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Lily
|
Начала читать "Время секонд-хэнд". Наверно даже не буду продолжать читать. Не мое. Не вызывает интерес.
мне тоже не захотелось дочитывать книгу
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мне тоже не захотелось дочитывать книгу я уже тоже когда-то писала что начала и кинула страниц через 10...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Рекомендую. Настоятельно. И слог, и мысли, и чувства. Имя автора - псевдоним. Кто настоящий автор до сих пор неизвестно, основная масса исследователей сходиться на мысли, что Набоков. Это, конечно, не "Реквием по мечте". Все гораздо культурней и деликатней, но мысль у этих произведений общая.  Только начала читать. Прочла процентов 20%. Но книга меня просто засосала.... Абсолютно незнакомый автор, а оказалось, что автор сценариев культовых фильмов "Солярис" и "Раба любви"... Читается очень легко. Но мысль, проблемы, чувства... Просто наотмашь бьет. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а меня в романтику потянуло...  перечитала все книги нашей соотечественицы Натальи Батраковой .jpg)   легко читаемые романы о любви, местами с откровенными сценами (ну с "оттенками" не сравнится  ). все переживала вместе с героями, окуналась с головой в роман  ну это я такая романтичная натура, может кому-то и по другому воспримется...  а теперь взялась за сурЪёзную литературу, за классику  скачала на телефон Идиота  язык для меня чуть трудноват как и в Анне Карениной. но пока справляюсь. посмотрим на сколько меня хватит?  Помню Мастера с Маргаритой усилила страниц 30 наверное.. так и лежит...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Прочитала книгу "Кто услышит коноплянку?", автор Виктор Лихачёв, и уже несколько дней под впечатлений. Я прожила это произведение, были моменты раздражения и несогласия с автором, наверное, с точки зрения медика, был момент, когда я заливалась слезами сопереживая героям, последние страниц 20 читала с улыбкой и радовалась за них.. Книга о человеке, который узнав, что серьёзно болен в корне меняет своё представление о ценностях и смысле жизни.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Только начала читать. Прочла процентов 20%. Но книга меня просто засосала.... Абсолютно незнакомый автор, а оказалось, что автор сценариев культовых фильмов "Солярис" и "Раба любви"... Читается очень легко. Но мысль, проблемы, чувства... Просто наотмашь бьет.  Хорошая книга, спасибо за отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-,  рада, что тебе понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
MyshAnya
|
Есть 2 билета завтра в драм. театр на Боинг-Боинг 19.00. Не дорого. (По семейным обстоятельствам не получается сходить)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рекомендую. Настоятельно. И слог, и мысли, и чувства. Имя автора - псевдоним. Кто настоящий автор до сих пор неизвестно, основная масса исследователей сходиться на мысли, что Набоков. Это, конечно, не "Реквием по мечте". Все гораздо культурней и деликатней, но мысль у этих произведений общая.  Лера, от меня тебе еще раз спасибо ) Просто проглотила за один вечер. Именно то, что я люблю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, от меня тебе еще раз спасибо ) Просто проглотила за один вечер. Именно то, что я люблю.  Очень и очень рада Жанна.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
процентов 70-80 из того, что советует НеЯ мне заходит на ура  сейчас читаю "Искупление"
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
процентов 70-80 из того, что советует НеЯ мне заходит на ура  сейчас читаю "Искупление"  Как приятно... Даже не представляете  Очень и очень рада, что мои советы приходятся по вкусу .
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я сейчас мучаю Этвуд "Рассказ служанки" Уже начала по диагонали читать - развязку все равно узнать хочется Или последние страницы просто просмотреть ... )
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
НеЯ,
я тоже хочу хочу поблагодарить за рекомендации. Только в этой теме и смотрю-качаю. Как правило,то,что рекомендуете, заставляет душу расти,работать. Навсегда со мной осталась "Цена нелюбви" Л.Шнайвер.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Иногда Приходящая..., да это потрясающая книга. Фильм никакой. Прям краснею и краснею последние дни 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Прям краснею и краснею последние дни ты читай, читай )) мы за тобой
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я сейчас мучаю Этвуд "Рассказ служанки" Уже начала по диагонали читать - развязку все равно узнать хочется Или последние страницы просто просмотреть ... )
Домучаешь - скажешь. Я не смогла осилить эту тягомотину. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Прям краснею и краснею последние дни ты читай, читай )) мы за тобой Ага, читаю... А я сейчас мучаю Этвуд "Рассказ служанки" Уже начала по диагонали читать - развязку все равно узнать хочется Или последние страницы просто просмотреть ... )
Домучаешь - скажешь. Я не смогла осилить эту тягомотину.  Это произведение не читала. Читала бестседер "Слепой убийца". Такие же впечатления. Тягомотина, да и развязка стала очевидна после середины книги.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Домучаешь - скажешь. Я не смогла осилить эту тягомотину.  И я не смогла дочитать. Сейчас читаю Элли Ньюмарк "Сандаловое дерево". Лёгкая в прочтении история о судьбах, которые разделяет 100 лет и всё это с описаниями индийского колорита. 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
НеЯ, я тоже многое за вами читаю  жаль, что не все успеваю
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Домучаешь - скажешь. Я не смогла осилить эту тягомотину.  короче, ясно, нечего тратить время )
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Рекомендую. Настоятельно. И слог, и мысли, и чувства. Имя автора - псевдоним. Кто настоящий автор до сих пор неизвестно, основная масса исследователей сходиться на мысли, что Набоков. Это, конечно, не "Реквием по мечте". Все гораздо культурней и деликатней, но мысль у этих произведений общая.  Лера, от меня тебе еще раз спасибо ) Просто проглотила за один вечер. Именно то, что я люблю. а где скачать? что-то в моих каталогах не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Yanat, уже не помню где качала. Обычно у гугла спрашиваю все...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Yanat, есть на флибусте.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Спасибо, поищу)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Иван Мележ "Полесская хроника" Наверно почти все читали эту трилогию по школьной программе. Я вроде и начинала читать в детстве, но в памяти что-то ничего не осталось, помню лишь, что всем одноклассникам понравилось. Вот, сейчас наверстываю.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Spice, а что не в оригинале? ))
|
|
|
|
|
|