маМАня
|
девочки, откуда качаете? на Флибусте на многие книги выдает Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца какой еще сайт хороший?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, пишешь в гугле название книги и автора и качаешь с любого понравившегося сайта 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
http://iknigi.net/нашла! хороший сайт!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
маМАня, пишешь в гугле название книги и автора и качаешь с любого понравившегося сайта  хм. тоже так делаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а вирусов не боитесь? Да и удобнее мне кажется сразу на сайт заходить, а не ссылки рыть. Я с этого качаю http://www.e-reading.co.uk еще ни разу не было, чтоб чего то не было 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
izolda, на вскидку  З.Ленц "Урок немецкого" izolda, а вообще хорошая ссылка - сохранила 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А я нашла прекрасного описательного Алана Маршалла. Между прочим, детский писатель. По-моему, отличное "мамочкино" чтиво. http://lib.ru/INPROZ/MARSHALL/luzhi.txt
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Gretta
|
Читала и,помню,очень понравилось. Но,к сожалению,только это. "Шепот на ветру" уже не так впечатлил или не поняла Добавлено: 16 Январь 2014, 18:06:48
Перечитала "Ночь нежна" Фицджеральда и снова заболела этой книгой,как она на меня действует  Чем еще им написанным можно попробовать "заболеть"?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 18:06:48 от Gretta »
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а чего мама ругается на меня? порекомендовала почитать ей Облачный атлас.. сказала что интересно чем закончится, но очень нудно..сказала, что заставит в отместку меня прочитать)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
заставит в отместку меня прочитать)))  не, там очень путано, конечно и затянуто немного. до фига страниц но мне понравилась сама идея и наполнение язык туговат запомнилось рассуждение героя на тему, что же движет развитием человечества... как-то для меня это стало откровением
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мэг_, я ее не осилила. Не тронула меня ни на грамм.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мама сегодня позвонила , сказала что книга конечно произвела впечатление и сказала, что не зря она мучалась))))) ну слава Богу) но конечно она намучалась пока прочитала)))))  счас я ей рекомендую "Дом в котором"
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Интересно, есть ли в темке беременные читательницы... Мне сейчас попалась "лёгенькая" книга Т. Лисициной Поцелуй аиста. Эдакий дневничок последней недели беременности 30летней журналистки, рожающей без папы, с "вкраплениями" воспоминаний и размышлений. Весёленькая такая 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
маМАня
|
час я ей рекомендую "Дом в котором" я читала мне понра. сечас вот дочитываю последнюю, что ФриЛена когда-то рекомендовала     люблю такое! рекомендую. Добавлено: 22 Январь 2014, 11:24:17
а вот "сто лет одиночества" я не осилила... муть мутная...
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
сечас вот дочитываю последнюю, что ФриЛена когда-то рекомендовала Хотела почитать, что-то не могу найти, где скачать  Может, подскажете ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
20 лучших книг 21 века .... 10. «Белые зубы» Зэди Смит
«White Teeth» Zadie Smith Один из самых ярких и успешных дебютных романов, появившихся за последние годы в британской литературе. Блестящее комическое повествование, в котором рассказывается о дружбе, любви, войне, землятресении, трех культурах, трех семьях на протяжении трех поколений и одной очень необычной мыши.
с горем по полам осилила 150 электронных страниц. больше не могу. засыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ejlina, на флибусте. у меня на работе не работает этот сайт.. http://coollib.net/a/76447
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ты знаешь, я последнее время просто в ауте от дебютных романов... Мне в игре выпала  Это нечто... 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
маМАня, спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
С удовольствием перечитала "Унесенные ветром" и "Скарлетт"(понимаю что это уже не то , и первую треть с тяжестью читала, тк стиль уже совсем не тот, но хотелось продолжения, где все хорошо, так задолбло все вокруг, где плохо)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Отличный детектив! Просто проглотила - хотя идея проглянула достаточно быстро, но что к чему и откуда..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот "сто лет одиночества" я не осилила... муть мутная... а я очень эту книжку люблю читать надо с карандашом и листиком, особенно, если это не обычная книга, которую можно без проблем перелистнуть назад. там много имен и поколений и постоянно забываешь кто же чей сын, дядя, бабушка)) но мне очень понравилась книга. взгрустнулось в конце.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
я тоже книгу эту обожаю, перечитываю ее, со временем поняла, что помнить ху из ху не так и важно, т к все они одиноки конец(в первый раз) просто потряс
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ännhen
|
там много имен и поколений и постоянно забываешь кто же чей сын, дядя, бабушка)) но мне очень понравилась книга. взгрустнулось в конце. я и забывала  увлекла (не сразу) сама атмосфера книги - неспешно, светло-грустно и легко..
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а вот "сто лет одиночества" я не осилила... муть мутная... а я очень эту книжку люблю читать надо с карандашом и листиком, особенно, если это не обычная книга, которую можно без проблем перелистнуть назад. там много имен и поколений и постоянно забываешь кто же чей сын, дядя, бабушка)) но мне очень понравилась книга. взгрустнулось в конце. Читала её 3 раза, и всякий раз она воспринималась по разному. Первый раз читала в 17 лет - хохотала до коликов в животе, она мне такой смешной казалась. Второй раз читала где то в 23. Она меня заставила задуматься о вечном, будущем, что оставлю после себя. Показалась философской. Третий раз читала после 30. Очень тяжёлые мысли на меня она навеяла. Прямо груз проблем почувствовала на плечах. Она мне показалась жутко депресивной. Жду ещё годик и думаю перечитать. Как в 4 раз зайдёт, с каким настроением.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Очень тяжёлые мысли на меня она навеяла. Прямо груз проблем почувствовала на плечах. Она мне показалась жутко депресивной. то есть маме не стоит советовать..? она итак у меня филосовско-вечно рефлексирующий-с нотками депрессивности.. Первый раз читала в 17 лет - хохотала до коликов в животе, она мне такой смешной казалась. класссный все-таки возраст - 17 лет. эх такая бестолковая беспечность)) ау... где же ты, хоть намек бы на тебя))
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а вот "сто лет одиночества" я не осилила... муть мутная... а я очень эту книжку люблю читать надо с карандашом и листиком, особенно, если это не обычная книга, которую можно без проблем перелистнуть назад. там много имен и поколений и постоянно забываешь кто же чей сын, дядя, бабушка)) но мне очень понравилась книга. взгрустнулось в конце. Читала её 3 раза, и всякий раз она воспринималась по разному. Первый раз читала в 17 лет - хохотала до коликов в животе, она мне такой смешной казалась. Второй раз читала где то в 23. Она меня заставила задуматься о вечном, будущем, что оставлю после себя. Показалась философской. Третий раз читала после 30. Очень тяжёлые мысли на меня она навеяла. Прямо груз проблем почувствовала на плечах. Она мне показалась жутко депресивной. Жду ещё годик и думаю перечитать. Как в 4 раз зайдёт, с каким настроением. согласна, испытала похожие чувства
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Первый раз читала в 17 лет - хохотала до коликов в животе Этой книге вечно 17 лет. Думаю, что читая "Сто лет одиночества", даже старушка почувствует себя молодой и дерзкой.  "Шепот на ветру" Алан Маршалл. Сил нет, как прекрасно. Читая такое, мне думается, как мало настоящих книг, и вообще, как мало хорошего читала в жизни. Да что я вообще читала? Ничего!  Секрет счастья прост: "Тебя любят. Ты нужен людям". И вот отрывок процитирую, улыбнуло!  Затем король вновь поднялся на помост и призвал стражу: - Возьмите эти ключи и откройте мою кладовую. Принесите два сундука с золотом. Я хочу подарить каждому из присутствующих по пятьсот долларов. Стражники в величайшем возбуждении убежали, а король плюхнулся на трон и сказал сам себе: - Какой комар меня укусил? Я, наверно, сошел с ума! Когда стражники принесли сундуки, король открыл их ключом, спрятанным у него в кармане, и раздал всем по пятьсот долларов. Бедняки обомлели. Некоторые плакали от счастья, поскольку им больше не надо было беспокоиться о ценах на фрукты и овощи. У них были деньги купить все необходимое.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Zdunina
|
redbird, у меня сразу перед глазами возникли страшные картины гиперинфляции и всех вытекающих последствий 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
сейчас читаю трилогию Голодные игры нравится
|
|
|
|
|
|
|
|