@leks
|
 |
« : 06 Октябрь 2005, 14:11:08 » |
|
Видел сегодня из тралика афишку - концерт нашей любимой белорусской группы J_МОРС, который состоится 26 октября. Собираем тусню и все дружно на концерт. По чем билеты никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2005, 14:40:59 » |
|
я пойду наверно, уж который раз собираюсь и все никак не получается :-) а зачем тусней идти? там вроде публика спокойная собирается, за сохранность лица можно не переживать 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2005, 17:24:02 » |
|
а билет скока стоит? кто-нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2005, 13:14:13 » |
|
Я имел ввиду собраться любителям творчества этой группы, попить пивка, обсудить интересы и пойти на концертик. Приятное с полезным.
|
|
|
|
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2005, 00:05:57 » |
|
Гы, а в Минске их концерт 16.10 )... Я билеты уже недели две назад купил ) Цены тут от 7.000 и выше, по моему самый дорогой 28.000 или около того.. У меня за 12.000  Всем удачи, концерт обещает быть "беспесды" © J_Mors
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2005, 13:29:22 » |
|
Короче в пятницу специально пошел в Филармонию посмотреть сколько билеты стоят на концерт. 8, 10, 12 тысяч рублей. Буду брать за 10 наверное. Короче клево будет. Собираем тусню. Ваши предложения...
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2005, 18:41:42 » |
|
Гы! Купил сегодня билетик за 10 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2005, 17:41:26 » |
|
да цены нормальные
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
walper
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2005, 04:53:37 » |
|
Кто ходил? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2005, 12:56:55 » |
|
впечатления супер!
"+" порадовало качество звука, живой звук это конечно клас!
"-" жаль что в Филармонии нету тацпола, очень его не хватало быстро закончилась программа :-( не продавали ничего кроме дисков, могли бы напечатать плакаты, открытки и еще че нидь
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 12:58:36 от pager »
|
|
|
|
|
@leks
|
Концерт был супер! Только маловато... Хорошо они прикольнулись над публикой за 2 песни до конца, когда все ломанулись домой детей няньчить, но не тут то было... и все стоя аплодировали!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да, что маловато, так это точно, а еще в конце записок много непрочитанных осталось лежать...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Гэта не прыкальнуліся- гэта публіка такая, адразу відаць упершыню на рок-канцэрт прыйшла.Любая шануючае сябе група заўсёды так робіць. А калі б і пасьля дадатковых дзьвух песень гледачы не разыходзіліся , а скандавалі J-МОРС , то яны б яшчэ раз выйшлі. Пугачу трэба былоб не ўгаворваці гледачоў палову канцэрту прачнуцца, а пасьля другой песьні пайсьці са сцэны тады можа зал ўвесь канцэрт прастаяў бы, а не праспаў.  А першую песьню "Так,цік,так"- яны самі праспалі, пэўна расьпяваліся й настройвалі інструманты на хаду.
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
но была группка интересных людей у сцены кроме "9-классниц-фанаток" . да уж....великолепно, но неоганизовано, мало и не действо под названием "РОК-КОНЦЕРТ", но просто превосходно всё получилось. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|