|
HATE
|
хать, а вы когда едете? в пятницу или субботу?
мы планируем в субботу, но скорее после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ы а с ночевкой или без? я бы без ночевки с огрооомным удовольствием к вам присоединилась 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
HATE
|
Как мужчына решит. Но палатку, сказал, вазьмёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Как мужчына решит. Но палатку, сказал, вазьмёт.
подкаблучница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Стас со мной едет вроде. Но я ему перезвоню сейчас. Добавлено: 08 Август 2013, 17:45:50
Стас со мной едет вроде. Но я ему перезвоню сейчас.
Кароче-е-е-е... сказал, что едет.
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
lёnchik
|
Стас со мной едет вроде. Но я ему перезвоню сейчас. Добавлено: 08 Август 2013, 16:45:50
Стас со мной едет вроде. Но я ему перезвоню сейчас.
Кароче-е-е-е... сказал, что едет.а может он еще передумает ))) времени то вагон? а он с декоративной растительностью едет или один? 
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
с декоративной растительностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Я пас. Появилось много работы, не могу бросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Кто еще отколиц-ц-ц-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Кто еще отколиц-ц-ц-а  один,точно не останешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все, я завтра отбой. приеду в субботу на целый день или с хатькой, или не с хатькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ы а с ночевкой или без? я бы без ночевки с огрооомным удовольствием к вам присоединилась  Сдаём позиции смотрю  .А ну ка как раньше на все 3 дня,а потом на опохмел.А то одни отговорки у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уже никогда не будет так,как раньше 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
А ну ка как раньше на все 3 дня,а потом на опохмел я не могу как раньше, я столько не выпью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А ну ка как раньше на все 3 дня,а потом на опохмел я не могу как раньше, я столько не выпью пи бздишь 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MuRk@
|
я те отвечаю  ну один вечер то я еще продержусь, а потом все, пипец котенку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
мне похер я еду завтра вернее уже сегодня и по раньше кто первый поедет наберите меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся +2 выдвигаемся после семи вечера.........................кому званить по поводу места
чё с хавкои.................коллективно или каждыи со своим кателком
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
Витя, если у тебя есть желание что-либо приготовить масштабное - я, Лёша и Батон, с удовольствием скинемся тебе бюджетом)))  мы тоже выдвигаемся в районе 7.... кстати, а где безработный ЖУК? почему он не постит -поедет ли он? 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Glasha
|
жук потерялся наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фрисби, попросите Батончика взять мячик. Хочу много плавать и играть в активные игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Фрисби, попросите Батончика взять мячик. Хочу много плавать и играть в активные игры  я тоже за ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
1 Димон_к 2 lёnchik 3 Sсarpionka ?? 4 Нинон 5 Стас 6 Майор7 Денвер 8 Пуловер 9 Фрисби 10 Санни 11 Скай 12. Косяк 13. Мурка ?? 14. Эрни 15 Ляся + 2 16. Вадик 17. Хата 18. Давыдов Точно есть 1 свободное место в машине, в 16 00 может еще одно появится чё с хавкои.................коллективно или каждыи со своим кателком
Витя, если у тебя есть желание что-либо приготовить масштабное - я, Лёша и Батон, с удовольствием скинемся тебе бюджетом)))  мы тоже выдвигаемся в районе 7.... мы тоже готовы скинуться бюджетом. Я , Скай, Ленча, выдвигваемся тоже после семи. можем в магаз вместе заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ляся +2 выдвигаемся после семи вечера.........................кому званить по поводу места
Виктор я бы тоже поучаствовала в коллективной еде. Так что рассчитывайте на меня в долю.
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Денис Васильевич Сани ангел любезно согласна взять вас на борт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ой спс, уже во все места пришли мне сообщение об этом... санни, я готов, после 11,30 у с тобой связываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ой спс, уже во все места пришли мне сообщение об этом... санни, я готов, после 11,30 у с тобой связываюсь видишь, как надо поступать......помогать друг другу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ой спс, уже во все места пришли мне сообщение об этом... санни, я готов, после 11,30 у с тобой связываюсь окэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|