Tihon
|
 |
« : 08 Январь 2010, 19:39:15 » |
|
Доброго всем времени суток! С прошедшими праздниками и наилучшими пожеланиями! Привезли VN A1600 2003г. не могу завести: смысл в том, что родной замок зажигания без серцевины, группа контактов треснула...подходил к электрикам-порекомандовали прикупить другой замок с целой группой контактов от чего угодно другого, мол часок с этим поколдуем, провода перекинем, и лучше родного станет...хочу спросить-оптимальный ли это вариант... может целесообразнее вытянуть из-за границы от мотоцикла моей модели, а с другой стороны понимаю-что как-то несерьезно такие деньги выкидывать не за самую большую головную боль...может кто далеко не последний в толпе знающих электрику, подскажет прочие варианты-как завести, что с зажиганием и треснутой группой контактов придумать...или выбора нет..? Буду благодарен за подсказку! жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
ydav
|
ставь другой замок и все.... ты провода можешь перекрутьть и завести....
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
ставь другой замок и все....ты провода можешь перекрутьть и завести.... так вот так и думал...вот тока посмотрел десяток замков от машин-они так убого смотрятся ежели на бак ставить=((( может как вариант от мотоцикла какой замок прикупить..? если на памяти есть недорогой вариант-с радостью и словами благодарности заберу...=) а по поводу перекрутить-немного опасаюсь-пусть центрального замка и чипа нет, но электрику очень легко можно сжечь, если не зная....а к слову, может есть какой знакомый, который невдосуг полчасика выкроит чтобы поковыряться....? буду весьма благодарен!
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечн меняй замок на другой.Ничего в этом страшного я не вижу.Подберут оптимальный,чуть намутят и все будет ок.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
KUNFUCI
|
эээээээ.................неееееет. как по мне, то просто необходимо ставить оригинал. раз уж хватило на мотоцикл, то на замок насобираешь.
а вообще поздравляю. суперский аппарат! УДАЧИ.
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Tihon
|
эээээээ.................неееееет. как по мне, то просто необходимо ставить оригинал. раз уж хватило на мотоцикл, то на замок насобираешь.
а вообще поздравляю. суперский аппарат! УДАЧИ.
спасибо! если откровенно, то тоже склоняюсь к сему варианту..пугают только сроки постаки, наличие как такового узла....но буду искать.... в любом случае-сбылась мечта, буду стремиться к тому, чтобы выглядел байк достойно..=) Добавлено: 08 Январь 2010, 21:48:53
Всем спасибо за поддержку и дельные советы!=)
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
-Liasia-
|
ставь ориджинал замок...............до сезона должны приторанить...........потому как потом с не родным сам по мануалу хер разберешся............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ydav
|
лишняя трата времени и денег.. тем более что в чоперах намного проще...
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
TihonУ меня тоже VN я на нём проехат более 30 тысяч без проблем , если и ты хочеш ездить без проблем тогда ставь оригинал !!! 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Tihon
|
TihonУ меня тоже VN я на нём проехат более 30 тысяч без проблем , если и ты хочеш ездить без проблем тогда ставь оригинал !!!  ясно! спасибо! буду значит разруливать...=) а что с расходниками (масло и фильтр сам меняешь, аль на ТО?..и вот резину менять буду-в Гродно это можно сделать,или родные шиномонтажи не берутся..?) Добавлено: 09 Январь 2010, 12:02:51
TihonУ меня тоже VN я на нём проехат более 30 тысяч без проблем , если и ты хочеш ездить без проблем тогда ставь оригинал !!!  ясно! спасибо! буду значит разруливать...=) а что с расходниками (масло и фильтр сам меняешь, аль на ТО?..и вот резину менять буду-в Гродно это можно сделать,или родные шиномонтажи не берутся..?)
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
-Liasia-
|
Тихон сбрось фото своего "вулканчика"..........хоть слюни попускать..................
и мну интересно как там кофры открываются.....сам мешанизм
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
масленный фильтр можешь попробовать от авто, мне потходит,масло невздумай покупать на рынке ближе к сезону может кто привезёт,шино монтаж переобувает резину любую только смотри чтоб тормозной диск не погнули
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Tihon
|
Тихон сбрось фото своего "вулканчика"..........хоть слюни попускать..................
и мну интересно как там кофры открываются.....сам мешанизм
отдаю его в покраску, скоро будет черным-черным, поэтому если только первоначальные фото в красном цвете..=) а про кофры-признаться до них я таковых не встречал-они кожанные на пластиковой основе-от дождя и при движении не громыхают. на каждой 3 фальш затежки, под которыми спрятаны карабины, а сами кофры крепятся к корзинкам 2-мя зажимами..на днях сфоткаю и выложу
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
-Liasia-
|
а почему именно черныи.............мне больше конечно красный по душе.............ты выкинь фотки до и послеэ............
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Tihon, зачетный мотоцикл, уважуха
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вестщщ................просто классс
|
|
|
|
|
|
|
Соленый
|
И сикоко такая радость обошлась? Если не секрет. Кто привез?
|
|
|
|
Путешествие сегодня это хорошие воспоминания завтра
|
|
|
Tihon
|
ЗАВЕЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! закрыть тему 
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Fatal1ty
|
Закрыто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|