Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:05:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

НУЖЕН ТРУБОГИБ!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НУЖЕН ТРУБОГИБ!  (Прочитано 4503 раз)
leshiy
Четыре колеса везут тело, два колеса везут душу!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 15 Июль 2013, 19:17:34 »

Товарищи! у кого есть данный инструмент? Очень нужно! А может мне еще кто за вознаграждение согнет эту трубу окаянную, буду счастлив, сам боюсь запороть. Труба = 30мм, стенка хз сколько по толщине, это от мопедной вилки. Выручайте, а то кататься нормально не могу. +375336572315

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Июль 2013, 22:48:53 »

неужели нет ни у кого?

Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
Чудестник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 17 Июль 2013, 23:20:54 »

подойди в любой ЖЕС,к сантехникам..у них точно, по любому будет

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июль 2013, 08:56:22 »

мне нужно гнуть патрубки, ставлю 1 карб автомобильный на днепр. тут нужно работать рядом с мотоциклом, чтобы все точно сделать. мотоцикл подогнать к трубогибу нет возможности тк он без карбюраторов. вот и остается мне искать того, кто готов за деньги помочь мне в этом вопросе.

BOTinok
Гость
« Ответ #4 : 20 Июль 2013, 00:27:01 »

мне нужно гнуть патрубки, ставлю 1 карб автомобильный на днепр. тут нужно работать рядом с мотоциклом, чтобы все точно сделать. мотоцикл подогнать к трубогибу нет возможности тк он без карбюраторов. вот и остается мне искать того, кто готов за деньги помочь мне в этом вопросе.
А по дедовскому способу не пробывал?)
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июль 2013, 10:33:30 »

имеется ввиду набить в трубку песка, закупорить в обеих сторонах, после греть и выгибать?

Счастье есть, а если нет - значит будет
BOTinok
Гость
« Ответ #6 : 20 Июль 2013, 13:45:21 »

имеется ввиду набить в трубку песка, закупорить в обеих сторонах, после греть и выгибать?
Имеется ввиду найти трубу больше диаметром, всунуть в нее которую выгнуть и вставить в дерево-рогатку, и выпрямлять
leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июль 2013, 17:00:44 »

такая тема не катит. вручную не сделаешь ибо нужно не выпрямлять а гнуть. и причем очень аккуратно и очень точно. я пробовал набить песком греть и гнуть - не поддается зараза. ну или я такой  слааабенький :-(

BOTinok
Гость
« Ответ #8 : 20 Июль 2013, 19:40:57 »

такая тема не катит. вручную не сделаешь ибо нужно не выпрямлять а гнуть. и причем очень аккуратно и очень точно. я пробовал набить песком греть и гнуть - не поддается зараза. ну или я такой  слааабенький :-(
Подайди на завод мб какой-нить?)
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Июль 2013, 20:15:36 »

готовые гнутые трубы найти-уже не кошерно?

с вопросами- по телефону5863688. 

ЧСУП "ЭЛЬБРУССТРОЙ" УНП 591510326                                  

РУЧНАЯ РАБОТА- http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036185.0
грузоперевозки 3737888 мтс

http://vk.com/id192875796
BOTinok
Гость
« Ответ #10 : 20 Июль 2013, 21:51:28 »

готовые гнутые трубы найти-уже не кошерно?
А научиться гнуть мб хочется?)
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 20 Июль 2013, 23:10:15 »

одно дело хочется,но есть масса вопросов и препятствий которые тупо подьехав к трубогибу НЕ РЕШИТЬ!
Или нужно иметь трубогиб(мощный)у себя на балконе и тренироватся на нем-переведя метал.я подразумеваю не водопроводную трубу с помойки-а именнотот  размер где проходное сечениеот карба до головы+не слишком толстую(1.2-1.5 мм)(читать тонкостенку)
по этому варианту как у ЛЕШЕГО  я сделалбы  так-взял (подобрал)трубы нужного диаметра и подходящего изгиба.
или проложилбы проф трубой-она простяцки гнется без трубогиба(правда приложится пришлосьбы на доработку входа выхода)
я неговорю что затея бестолковая,она просто очень трудоемкая.если правильно делать.
удачи.

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июль 2013, 10:36:08 »

хочется сделать из цельно трубы а не варить из кусков. хотя нашел вариант как обойтись без трубогиба. просто наискосок обрезать трубы и варить чтобы угол получался тот который нужен. я сам делать не буду и не умею вот в чем нюанс. и в то же время хочется чтобы все было качественно сделано. завод не вариант. туда нужно мотоцикл переть. а он не на ходу без карбов. вот и вся делема.

ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 21 Июль 2013, 23:34:02 »

leshiyвся делема в том что не с того боку заходишь.из кусков никто(по крайней мере я)непредлогает,канал должен быть плавным,без загогулин-ты прав.мотоцикл с движком наф ненужен-нужен только двигатель,основные размеры-между коробкой и рамой-где находится карбон-а дальще работа человека который мамой клянется что ее выполнит-привези ему движок(опускаем наличие и безналичие его у тебя)скоробкой в сборе-карбон и обьясни на каком растоянии карбон должен стоять над коробкой,длину патрубков от карбона до голов(сдес интересный момент(она должна быть одинакова(в лучшемварианте)кидай под ноги ,давай аванс и спрашивай когда забрать. если человек знает за что берется за день,два точно сделает.

и кстати трубогиб не ты должен искать а этот мастер.

leshiy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Июль 2013, 12:23:33 »

да ты прав. но найти такого человека ох как не просто. и мне проще мотоцикл целиком притащить чем снимать движок. в принципе нашел я одного мастера, сегодня вечером докачу свое чудо техники - благо не далеко от дома и с горки практически все время катить) а обратно думаю и сам доеду.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт