брУтальныЙ
|
что-то плохо   Будет хуже. А щас пока нормально.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
не хочу ехать в троллейбусное 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
бубочка ♥
|
китайцы странные люди :-
и не говори, один недавно подошел со мной знакомиццо на набережке  говорит красивая у вас река  Добавлено: 28 Март 2014, 13:39:39
не хочу ехать в троллейбусное  на троллейбусе:?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
река Эх ты,может он не реку имел ввиду  это ж как его там "моя твоя не понимать 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
~NIAGARA~
|
и не говори, один недавно подошел со мной знакомиццо на набережке говорит красивая у вас река запросто мог так отжечь, сколько раз я поражалась,что китайцы (проды) пишут что-то типа поздравлений с праздниками, и при этом несут какуют опургу про сияющие звезды в небе,про мерцающие потоки энергии и всякое такое странное 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
зато в китайских рестиках утка обалденная  , да и не только утка
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Lenus еда  не трави душу...я на диете 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Тequilovaya, я так обожаю туда диетничать ходить. Вот в среду были. Все в рамках диеты 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Lenus я вообще ничего не ем 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
strelyalkina
|
млин, научи меня вообще не есть. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато в китайских рестиках утка обалденная , да и не только я в китайском рестике только на крите была ,и то всего два раза за всю жизнь то  куда у нас тут сходишь то, ничего толкового нету
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus я вообще ничего не ем  Это не диета, а издевательство. И ничего хорошего не приносит Я люблю вкусные диеты. Где много мяска
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
100 лет тут не был, драсти) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Fatal1ty
|
спонсоры, вы где?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_di
|
давно чет с фаталити пиво не пил))) помнит ли он?)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Fatal1ty
|
как ты выглядишь? дааа,
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_di
|
сосед по дому 46))) может пивка?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
что-то плохо   Будет хуже. А щас пока нормально. Именно. Только стало не хуже, а лучше  Убрать в квартире и в гости что ли сходить
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Разрушить и растоптать старое-это на раз-два, а вот восстановить или построить заново-это адский труд 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
неожиданно... 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
strelyalkina
|
всё в *опу. как всегда
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
стремно както.... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Насыщенный день......слишком. ..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Понедельник, чтоп его... Скоро...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Понедельник, чтоп его... Скоро...
Вот вам и здрасте...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня день изобретений. Должны родиться три хорошие идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|