strelyalkina
|
ох, звиздеееец
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
все на самом деле просто: чем соблазнительней перспективы,тем легче людям отвернуться от своей человечности
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
неуважение..... последняя капля 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и хер с ним
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и погодка!... А надо копать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..когда-нибудь..и может не под этим солнцем.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Фаталька,что случилось?чего грустный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня настольгия
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
аааааааа....понимаю... у самой уже день третий старая добрая (и недобрая) музыка из динамиков и мысли-мысли-воспоминания..эт погода..это авитаминоз..это пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
быстрей бы ужэ
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Ух ты, что откопала  Как я ее любила 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и у тебя настольгия?  Добавлено: 20 Март 2014, 13:01:40
....а вообще,любой кризис всего лишь расчищает место длоя нового..освобождает... "Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь." 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фелги
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
нууу.....может и у меня.....наткнулась на любимую некогда песенку и всё....воспоминаний вагон и телега  чиорт....клево было  хочу еще  Добавлено: 20 Март 2014, 13:06:34
"Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь." Шикарный вокал и Кипелова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ну брось дурное!!! Вшистко добжэ!!! Свинцовое небо, грязные лужи, тупые люди!!! Все отлично, все как всегда!!! Идеальная любовь умерла, и хуже чем умерла: вышла из моды. © Мария Корелли
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тequilovaya, збогойно! Не волнуемся! Все хуже, чем мы думаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
брУтальныЙ ай...опять 25 у меня 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Так еще и золото бруллианты  куда их девать та 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мудачье конченное, сука, как же я ненавижу
|
|
|
|

|
|
|
|