strelyalkina
|
Жизнь - говно
Добавлено: 09 Март 2014, 22:49:24 настроение ужас((
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 22:49:24 от strelyalkina »
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жизнь - говно
Подпишусь под каждым словом!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~MARA~
|
начало положено 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
doom19900
|
Уход в тень...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Дада, скорей бы суббота или воскресение. У нас пригласительные на винную ярмарку. Как же я их обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Lenus вот бы мне на нее заглянуть перед тур-Базой 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Тequilovaya, тут недалеко  в Дюссельдорфе будет  Я уже вся в предвкушении вкусняшек
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Тequilovaya, тут недалеко  в Дюссельдорфе будет  Я уже вся в предвкушении вкусняшек Ну да ну да 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ыыых! А забавно по утрам пробежки в лес устраивать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ножками, тетки, ножками!...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фсе! Кофе выпит, папиросы выкуреты.. Побежали!!!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Кофе 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Кто бы помог с этим вопросом мне...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто бы помог с этим вопросом мне...
Иоганн Йакобс!)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И я велик хочу пару раз на косметике сэкономить и вот вам велик  Ножками, тетки, ножками!... а на велике можно подумать ручками едут  Сева, ты злыдень какой-то ,на тебя неправильно весна действует
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И я велик хочу пару раз на косметике сэкономить и вот вам велик  Ножками, тетки, ножками!... а на велике можно подумать ручками едут  Сева, ты злыдень какой-то ,на тебя неправильно весна действует Я добр и нежен. А на велике не так продуктивно, как ножками в говнодавах по два кэгэ. Да по пересеченной местности.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
брУтальныЙСмешно...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙСмешно...
Я старался. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
И я велик хочу пару раз на косметике сэкономить и вот вам велик  Ножками, тетки, ножками!... а на велике можно подумать ручками едут  Сева, ты злыдень какой-то ,на тебя неправильно весна действует Ножки на велике мммм как качаются 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
~NIAGARA~
|
А на велике не так продуктивно, как ножками в говнодавах по два кэгэ. Да по пересеченной местности. а к чему б это теткам (как ты там выразился) топать в говнодавах то по 2 кг? п.с. и вообще почему по два, даже берцы полноценные столько не весят 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
брУтальныЙЭх жаль я культурный...да и перед девушками нельзя матерится...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А на велике не так продуктивно, как ножками в говнодавах по два кэгэ. Да по пересеченной местности. а к чему б это теткам (как ты там выразился) топать в говнодавах то по 2 кг? п.с. и вообще почему по два, даже берцы полноценные столько не весят  Очень даже весят! Могу доказать! А некоторым теткам еще и не помешает... Ну да ладно, мамы всякие нужны...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А некоторым теткам еще и не помешает... за полных и чрезмерно полных я не заступаюсь особо, но к худющим анорексичным бабам-доскам у меня отношение хуже чем никакое  и давай уже завязывай ,понятн о,что мизантропия одолела, но не до такой же степени
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я Вас Всех Лублу!
|
|
|
|
|
|
|
|