Fatal1ty
|
БН это Анька Аннивей?? ана ваще, сагласен. папе никто никада не пазванит и не спросит как дила(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
фсё нормуль 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
strelyalkina
|
БН это Анька Аннивей?? ана ваще, сагласен. папе никто никада не пазванит и не спросит как дила(
нет, путало, Анька это деловая колбаса
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
а, ну и это тоже, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Artful))
|
что это за клип со стремной лисой 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
весёленький сёдня будет денёчек 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
whore
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
9-й сезон  Добавлено: 18 Январь 2014, 11:03:54
добралась таки
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Еле поднялась с кровати....ноги...пресс...спина...четверговая физкультура блин... 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
~MARA~
|
до старта 5 мин...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
половина цацок пришла, половина нет
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
трындец! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бывает
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
как.... только после выходных  привееет, зомбиящик 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ещё не всё потеряно  Добавлено: 18 Январь 2014, 17:23:16
получила, что хотела  умничка 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 17:23:16 от ~MARA~ »
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
каша...в голове...в душе...в жизни... In This Moment – Whore
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 17:41:38 от Тequilovaya »
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Недавно в полном смысле поняла, насколько важно понимать, что жизнь у нас одна и она наша, а не чья-то ещё. Как много сплетников и завистников, как много тех, кто не понимает, и никогда не поймёт меня. Люди часто такие скучные и примитивные, что забывают о том, что они сами должны творить свою судьбу, а не жить по каким то старым предписаниям. Жизнь такая короткая штука, что было бы обидно только в старости понять, как много было не сделано в молодости. Старость не конец пути. Но пока мы молоды и у нас есть так много сил, давайте дерзать! Давайте сделаем свою жизнь ещё особеней и будем жить в своё удовольствие, и в удовольствие тех, кого мы на самом деле любим!* Я люблю свою семью и своих друзей! Но я живу каждым днём, и меньше всего меня волнует вопрос что подумают другие! У каждого свой космос, друзья, прислушивайтесь к тому, что говорит вам ваше сердце!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
и ваще, это моя песня, афигела  я под нее в штопор ушел
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
...как сказал один чАвовек "кайфовая" 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Fatal1ty
|
шта? Добавлено: 18 Январь 2014, 19:17:00 Come feed the rain Cos I'm thirsty for your love Dancing underneath the skies of lust
|
|
|
|

|
|
|
Тequilovaya
|
Landed electric shock. Heard that hurt. But think how much? On the shared balcony reveler bastard. Wherever zashitsya where less crowded.
Oh, it breaks down, passing the chest. Nenavidesh but madly trying to get it back. Crushed, twisted, on their knees! So why are you in my songs I did not sing about it?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|