Artful))
|
Надо возвращать всё как было...ужс 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
генератор заклинило, ремни порвались, пихло перегрелось..печаль..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
блиииин надо наверное кв или комнату поискать...ой пфффф(((как неохота(((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
~MARA~
|
удачная поездка! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Artful))
|
Доброе пасмурное утро)) Эх....все планы на сегодня переходят в планы на завтра
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
возмемся за уборку.....эх, неохота 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как же можно было так упасть. Коленку побила. Больно-больно
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Artful))
|
Чиорт...страшный :-
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 02:08:41 Ну их нафиг
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 02:08:41 от Artful)) »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ненавижу кофе....но вторые сутки без сна без него тяжело переносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Рабское население с мыслями о чарки и шкварки... 
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Рабское население с мыслями о чарки и шкварки...  Нет такого населения, вы ашыблись! Есць только народ с цвердай верай в сьветлае будущэе. Жэлацельна касьмичэскае!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
 почему не позвонить - знает же, что буду волноваться!!!
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Dasha N.
|
блиииин надо наверное кв или комнату поискать...ой пфффф(((как неохота(((
и мне заодно поисчы  или давай на двоих, ааа  сессия скоро, в самый разгар зимы, какт неохота мотаться каждый день за город... заочникам дооорого так предлагают, а какт 5 человек в одной кв неохота...беда
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Как еще на 1 уболтать  ? Добавлено: 19 Декабрь 2013, 00:48:17
Офигенная песня 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 00:48:17 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
«Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым, верь не верь, Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой, Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и дочка. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным девицам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~MARA~
|
тишина и покой
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
устала гори оно всем синим пламенем
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Так себе идея была
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 02:13:22 вообще не очень
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 02:13:22 от Artful)) »
|
|