|
Artful))
|
Как же лениво, а ехать надо
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
согласен с предыдущим оратором)
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что за день такой...вообще ничего делать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жаль что я сразу не начал с этой технологии и этой температуры паяльника. были бы пальцы не обоженные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
мда...трудно быть ловким, что же ты так
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все приходит с опытом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
это понятно...не понятно как так можно умудриться
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто. штекер паяешь, он греется и жгет пальцы
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
как так то...не хочу
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Зло-интернет.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Artful))
|
Нормально....надеюсь к утру сумма не вырастет  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 00:53:32
Оно мне надо было 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 00:53:32 от Artful)) »
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
взял армянскго, они знают толк...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
и с физухой вчера перестаралась 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Себя нужно беречь
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
strelyalkina
|
блин, из-за этой простуды все выходные к черту!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Млячь,как болят ноги и не только ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пошто болят?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Fatal1ty
|
хм...и потоми говорит что не извращенка...
ноги болят..и не толлько ноооги
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
еще и руки,и пресс. просто начинать физуху надо с небольших нагрузок  зачем все школы заборами огородили? !теперь обходил кругами, а тут ни одного фонаря Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:36:22
Люююди, может кто знает. У меня в карточке чуть-чуть отклеилась магнитная пленка.Ее приклеить можно или идти менять карточку?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 19:36:22 от Artful)) »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Люююди, может кто знает. У меня в карточке чуть-чуть отклеилась магнитная пленка.Ее приклеить можно или идти менять карточку? с неприклееной люди месяцами ходят, но лучше пойти поменять
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ее банкомат выплюнул
тогда иди меняй, самой клеить стремно а банкомат сам нормальный?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
хз..банкомат как банкомат.правда не тот, что обслуживает карточку
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хз..банкомат как банкомат.правда не тот, что обслуживает карточку
ну, у меня приорбанковский тоже мою идеально новую карточку выплевывает, так что это его проблемы попробуй сначала в другом. Но всё равно иди меняй
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
у меня на районе банкоматы приора и беларусбанка, моего белинвеста нету. надо наверное в банк съездить и спросить. еще один веселый день((
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
по идее беларусбанковский должен был принять 
|
|
|
|
|
|
|
|