alexandrasun
|
ох мои ноженьки  ... второй выход в туфлях
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Dasha N.
|
подсела на сериалы вечерами..посмотрела всего Декстера Под Куполом (офигенно!) какой бы еще
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
тренинг был полезным, только она все равно ужасна
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
амМММ
|
Что подарить папане на ДР  Чего бы ему хотелось 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Artful))
|
надеюсь мы друг друга услышали...потому как следующий раз будет последним...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот такие деала...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Я хочу, что бы это были подарки  млин, не думала, что это так людей озадачит
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
подсела на сериалы вечерами..посмотрела всего Декстера Под Куполом (офигенно!) какой бы еще
как насчёт "Секс в большом городе"? настроение поднимает!
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
выключите дождь, ну пожалуйста!
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а всё-таки эти разноцветные резиновые сапоги неплохая идея. по крайней мере, сейчас мне очень жаль, что их у меня нет!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лошара
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
пора зонтиков и луж... Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 10:14:59
песня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
задолбали вы этими глюченными ноутбуками
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
морожко хочу большую-большую порцию
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо сходит в крио снова,взбодрится чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф, я тож хочу
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Artful))
|
что укладывала,что не укладывала...дурацкая влажность...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
или просто потому что ты лошара, и не используешь тафт, которому пофик на погодные условия и можно дуть самолетом
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 11:55:49 походу тут жесткому трындец
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
что пользуйся,что не пользуйся один фиг... влажность высокая...ай,кому я это объясняю.. позавтракать не успела,теперь голова болит...надо раньше вставать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочешь, могу голову тебе зашпаклевать
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
опыт имется?  боюсь я с тобой потом не расплачусь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, смогу
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
чет не уверенна,что сможешь,думаю опыта маловато  да и не надо мне, как-нить так похожу. Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 13:31:00
Андрюшенька,а ты добрый  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 14:45:15
Еще к Люляське забежать надо
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 14:45:15 от Artful)) »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сейчас бы в горячую ванну...а нет..надо дальше работать...все..в понедельник выходной!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
я знаю, что я добрый
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
что-то я замерзла...и промокла...и 3-я порция морожка была лишняя...ай ладно...надеюсь не заболею.
|
|
|
|
|
|
|
|