Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
Что ты с ней сделал?  Школа жизни.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
амМММ
|
И радаваться жизни? А то хмурое лицо было замечено в оксане. Ну естественно, что час прошел. Наверное я хочу спать.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз насчет радоватса, тут еще все только начинаецца
зато у меня печка дома есть от бумира. буду чинить ее и гладить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Какая же я счастливая! Спасибо Тебе!:)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тоска
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
alexandrasun
|
 горло болит и чихаю, уеж раз десятый за последние пол часа... я не хочу болеть...... 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Fatal1ty
|
а блин,если вспомнить. А у меня много чего было. Клево. Но хочу еще. Трэша.... Надо устроить себе пати,чтоб ваще в днище, и проснуться не понятно скем и где.. Да!
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
даа...досмотрела...это все моё любопытство...это надо в компашке смотреть и под пиво,ага...и днем...всё,в ближайшее время ужасы не смотрю...вообще...пропало желание...
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Б*я, ДА Я СЧАСТЛИВА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Великая
Гродненец
|
Быстрее бы вечер...
|
|
|
|
♥
|
|
|
|
Artful))
|
чтооо?! совсем офигел?! как же на улице холодно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а спроси у нее
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Artful))
|
 а как же коса до пола?  фаталити,фаталити... язва?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно. скоро зима, буит ваще обострение  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:34:58
а как военкомат начнет тягать, так ваще скину кг десять
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
маленький в боты готовится? куда тебе скидывать,ты и так тощий 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какииие боооты
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
стильные керзовые сапожки...ну, и форма цвета хаки...кормежка по режиму...прогулки на свежем воздухе...вообщем,курорт..  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 12:12:24
подними трубку 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 12:12:24 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня военник на полке лежит, у меня переатестация
Добавлено: [time]Mon Sep 2 11:47:42 2013[/time] а вот не буду трубку поднимать
|
|
|
|

|
|
|
|