Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
 |
« : 15 Июль 2013, 02:19:35 » |
|
я в законе не особо, но все же интересно, могут ли гаи забрать в/у за долги? и по каким пунктам пдд? в законе написанно ОГРАНИЧЕНИЕ. может кто уже сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Да. к сожелению это так! Я с 26.04.2013 по постановлению суда, лишен право управления авто., и только 15 числа этого месяца, я об этом узнаю! узнаю не от судьи, или его исполнителя, не от письма с постановлением, а от сотрудников гаи, которые меня догнали с маячками! а иск то смешной.......))))))) идеш в суд, гасиш иск, получаеш бумагу, идеш в гаи и забираеш в/у! ну и штраф за управление без в /у , штраф стоянка.........ну это в мое случвии!
Добавлено: 19 Июль 2013, 03:25:21 Да. к сожелению это так! Я с 26.04.2013 по постановлению суда, лишен право управления авто., и только 15 числа этого месяца, я об этом узнаю! узнаю не от судьи, или его исполнителя, не от письма с постановлением, а от сотрудников гаи, которые меня догнали с маячками! а иск то смешной.......))))))) идеш в суд, гасиш иск, получаеш бумагу, идеш в гаи и забираеш в/у! ну и штраф за управление без в /у , штраф стоянка.........ну это в мое случвии!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
diMon374
|
идиоты ну...  лишь бы повод. никто цивилизованный почти не лишает- это должно быть неотъемлемое право, как право на свободу передвижения.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
передвигайся на своих двух, кто мешает 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MeLooW ®
|
передвигайся на своих двух, кто мешает  да в том то и дело, что передвигаюсь, хоть не нарушал никогда! без меня вынисли решение, никто ничего не сказал,я ничего не подписывал.......тут бац....моячки,штраф, штрафстоянка. я в шоке.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
XM turbo GT
|
я тоже считаю что это нарушение права на свободное передвижение.Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
伊万諾維奇
|
я считаю, что в тюрьмах тоже сидят незаконно  Статья 30. Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.В данном случае ты виновен в том что должен денег государству. я считаю, что в тюрьмах тоже сидят незаконно Статья 25. Государство обеспечивает свободу, неприкосновенность и достоинство личности. Ограничение или лишение личной свободы возможно в случаях и порядке, установленных законом. Статья 23. Ограничение прав и свобод личности допускается только в случаях, предусмотренных законом, в интересах национальной безопасности, общественного порядка, защиты нравственности, здоровья населения, прав и свобод других лиц. Никто не может пользоваться преимуществами и привилегиями, противоречащими закону. Где в этих словах написано что если у тебя неоплачен штраф то тебя должны ограничить в свободном передвижении.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Fatal1ty
|
Я с 26.04.2013 по постановлению суда, лишен право управления авто., и только 15 числа этого месяца, я об этом узнаю! если есть постановление суда, значит ты должен быть с ним ознакомлен. если не подписывал повесток, можно попробывать послать их погулять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Я с 26.04.2013 по постановлению суда, лишен право управления авто., и только 15 числа этого месяца, я об этом узнаю! если есть постановление суда, значит ты должен быть с ним ознакомлен. если не подписывал повесток, можно попробывать послать их погулять это как писать против ветра... со дня вступления в законную силу уже не имеешь права независимо не от чего. а давайте еще лишать права должников отовариваться в магазине и тратить деньги? только свой огород и натуральный обмен, пока не расплатятся!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.В данном случае ты виновен в том что должен денег государству. я считаю, что в тюрьмах тоже сидят незаконно Статья 25. Государство обеспечивает свободу, неприкосновенность и достоинство личности. Ограничение или лишение личной свободы возможно в случаях и порядке, установленных законом. Статья 23. Ограничение прав и свобод личности допускается только в случаях, предусмотренных законом, в интересах национальной безопасности, общественного порядка, защиты нравственности, здоровья населения, прав и свобод других лиц. Никто не может пользоваться преимуществами и привилегиями, противоречащими закону. Где в этих словах написано что если у тебя неоплачен штраф то тебя должны ограничить в свободном передвижении. так передвигайся, тока на своих двух, кто мешает 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Да, беспредел творится, господа! был в суде сегодня! мои вопросы и ответы... я. почему я не был осведомлен о том что я лишен в/у? ответ. мы посылали вам письмо по месту прописки, но оно вернулось к нам обратно!
я. почему ко мне на работу пришел исполнительный лист, а уведомление о том, что я лишен, нет, хоть я работаю водителем!? ответ. ну не знаю , мы не обязаны это делать, мы только обязаны сказать это вам!
я. как мне гасить иск, если по решению суда я лишился в/у на 5 лет, а на работе я без в/у не нужен! мне искать новую работу? ответ. погасите иск и вам вернут права! (про себя думаю....как погасить без работы? пока найду другую, да и кто возьмет на работу водителя без прав, да и к тому же я и на этой работе хорошо получаю!)
короче итог.... пришел домой, сел на диван и думаю, что делать!? работать без прав не могу, как погасить иск тогда? на работе ждать долго не будут, уволят! , машина на штрафстоянке, еще и гаи даст штраф за управление без в/у, еще и штрафстоянка платная, ах да еще и ребенок в течении недели должен родиться, да и за квартиру платить, открыл холодильник, мда.... негусто и там! а по закону лишить в/у человека работающего водителем не могут.......! ах да, я лишен с 26.04.2013 а с 20.04.2013 по 28.04.2013 менял место работы, как судья попал хорошо! угадал, джекпот! вот такая попа госпада! загнали в угол меня, да и еще в такой момент!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 20:59:05 от MeLooW ® »
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Fatal1ty
|
а сколько должен
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeLooW ®
|
около 2.104 руб. 00 коп. вместе с издержками и процентами всякими! я бы оплатил все сразу, вот только с иском я не согласен, да и без моего участия приняли решение, типа снова письма отправляли говорят.....только вот я ни одного не видел! а срок обжалования 10 дней. да и деньги отложеные ушли на кроватки, коляски, и.т.п а там нужно не мало!
п.с. ну и штраф в гаи, который дадут 25 числа только, ну штраф стоянка!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
diMon374
|
а по закону лишить в/у человека работающего водителем не могут.......! по какому? :- Добавлено: 19 Июль 2013, 17:45:14
ну штраф стоянка! так иди и забери машину с водилой. в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ага, пока штраф не заплатиш не отдадут!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
diMon374
|
ну если с пальцем в попе просить и с такими знаниями законов... по закону лишить в/у человека работающего водителем не могут то да. только так. Добавлено: 19 Июль 2013, 19:52:18
не отдают только из под ареста.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Мне сказали так.....дали штраф, принес квитанцию и гаер даст бумажку, с ней за авто. по другому никак! Добавлено: 19 Июль 2013, 21:03:03
ну если с пальцем в попе просить и с такими знаниями законов... по закону лишить в/у человека работающего водителем не могут то да. только так. Добавлено: 19 Июль 2013, 19:52:18
не отдают только из под ареста. ну в законе я слаб, ну подскажи тогда, раз знаеш!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
diMon374
|
ищи тему- как забрать свою машину. тут была гдето
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ищи тему- как забрать свою машину. тут была гдето
да, да, когда мою забирали я разрешил везти ее в понемунь, добавив что по разгрузке я оттуда уеду сразу, отказались везти.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а где искать то?тему
Добавлено: 19 Июль 2013, 21:48:19 сторож требует сразу справку с гаи, и не как иначе говорит!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
伊万諾維奇
|
попал чувак в косяк 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Иванович. да в полный косяк! да еще в такой момент! зебра епта!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как-то заглядывал по интересующим вопросам, советы дают второкурсники чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да поздно уже! закон вступил, постановление тоже!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
RemZ
|
около 800 уе вместе с издержками и процентами всякими!я бы оплатил все сразу а чего сразу не заплатил  как прижало, то сразу готов все заплатить?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
около 2.104 руб. 00 коп. вместе с издержками и процентами всякими!я бы оплатил все сразу а чего сразу не заплатил??? как прижало, то сразу готов все заплатить? Писал же....... незнал! все без моего ведома было! Добавлено: 21 Июль 2013, 14:07:11
я бы те поюса влепил бы! да чета очкую .... 0/0
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 14:07:11 от MeLooW ® »
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
-MASTER-
|
я бы те поюса влепил бы! да чета очкую .... 0/0 не очкуй, все равно не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|