|
tanuhas
|
не покупайте твистеры в вагончиках, там просто жесть
кстати да, там они и без фирменных упаковок, ну и по вкусу не сравнить с "берёзкой" а в Березке типа вкусно?  была сегодня в парке с ребенком-наигрался, накатался, а потом зашли в Березку. Так вот этот самый "твистер" я ела в первый и последний раз в своей жизни-как народ ЭТО ест? Сухой лаваш с закрученным листом не салата, а пекинки и суховатое куриное мясо.  Картошка фри еще съедобная, мороженое так себе-стаканчик через 5 минут потек....Может надо было блины заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
tanuhas, не, блины отстой. Люди, и ещё: никогда не берите молочные коктейли в "Берёзке"!! Это просто ахтунг!! Хотя мб кому-то и нравится стакан, набитый грудой льдинок + молоко. Пришлось на солнце поставить, чтоб таяло. Сегодня был в "Колобках" на кольце. Всё отлично! Правда, лоханулся, решил взять большой чикенбургер. Вкусно, но мало. Хз, как маленький выглядит. Весь народ возвращался из большого зала в малый и покупал твистеры. Морожко крутое, с шариками. Ну и взял острые крылышки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Альтэрнатывы няма. Калабкі гэта ўсяго толькі жалобная копія Макдональдса. Было б нядрэнна, каб паставілі там, на советскіх погранічніков (каля малочнага міру) на лужайцы Макдональдс (дарэчы і побач з імі  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кокаин подсыпают
Добавлено: 03 Август 2013, 17:07:24 задолбали, соуса вечно не докладывают
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
felix169
|
кокаин подсыпают
Добавлено: 03 Август 2013, 16:07:24 задолбали, соуса вечно не докладывают
с обоими сообщениями согласен, в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Head, у нас в городе вообще куча мест, куда можно Мак поставить, но...  Ага.  Дарэчы, чуў, што не ставяць з-за таго, што Гародня- недастаткова эканамічна разьвіты горад. Здаецца, што гэта лухта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Люди, не травите вы себя и своих детей. Не кушайте фастфуды и не пейте шампунь(чит. соса-сола).
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
felix169
|
Люди, не травите вы себя и своих детей. Не кушайте фастфуды и не пейте шампунь(чит. соса-сола).
и не смотрите телевизор, зрение испортите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
150-ГОДЗЕ ПАЎСТАННЯ КАЛІНОЎСКАГА!
|
Доля праўды ў гэтым ёсць. Але тое не адзначае, што ў нас не павінна быць рэстаранаў хуткага харчаваньня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
и не смотрите телевизор, зрение испортите  не передергивай.
|
|
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Как-то один раз довелось побывать в Колобках около молодежного центра, купить блин. По сути: тесто резина, начинки мало и она кислая какая-то несмотря на отсутствие заведомо кислых ингредиентов. Фу. Вечно куча народу. Как вы вообще это едите? "Ааааа, пошли в Колобки блинов пожрем" Господи, это 5 сек их дома сделать. АА, еще забавляют мажоры, что приезжают туда на тачке постоять, колы поллитра на 5 человек попить да ключами помахать. Клоунада. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
Как-то один раз довелось побывать в Колобках около молодежного центра, купить блин. По сути: тесто резина, начинки мало и она кислая какая-то несмотря на отсутствие заведомо кислых ингредиентов. Фу. Вечно куча народу. Как вы вообще это едите? "Ааааа, пошли в Колобки блинов пожрем" Господи, это 5 сек их дома сделать. АА, еще забавляют мажоры, что приезжают туда на тачке постоять, колы поллитра на 5 человек попить да ключами помахать. Клоунада. :-)
даааааа. быдло оно такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
предлагаю в меню блины разнообразить: из ржаной и гречневой муки и кофе не бодяжить абы чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirhei
Новенький
|
Люблю после Стоп-лайна блина взять и зохавать по дороге домой  Не берите гамбургеры возле вокзала!!! Постоянно какие-то булки черствые и мясо, будто из протухшей свиньи((( 2 раза так лоханулся, голодный был... С Маком не сравнить... Жаль не разрешают в Гродно его открыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Секрет успеха данного заведения очень прост. В принципе он такой же, как и у макдака в Минске. Нет альтернативы, конкуренции нетвообще. А нет конкуренции вот и заведению не зачем следить за своей репутацией (это касается всех заведений общепита по стране). А если "стадо" все равно вечером придёт и в заведении будет аншлаг, зачем развиваться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuycha
Новенький
Подробнее расскажут за спиной ^^
|
скоро появится МАк и тогда посмотрим что и как будет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОЧКА
Новенький
|
Кто, что нового может сказать о кафе КОЛОБКИ! Может мне одной так кажеться, что с каждым месяцем все хуже, хуже и хуже готовят? P.S. Подскажите новые кафе фастфуда, где реально вкусно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 15:41:17 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
romka107
|
а мне нравится... для фаст-фуда неплохо)
|
|
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
|
Йаааz'
|
Расскажите ради интереса какой там ценник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Не, мне просто интересно было - достоверность не особо нужна.
Просто помню как коллега пошел вместо обеда взять че-нить погрызть в колобках... Пришел с чем-то грустным-несытным и достаточно дорогим (типа чизбургера). Съел, погрустил и пошел просто в магазин за булками-творожками.
Я так понимаю, туда не покушать, а потусоваться ходят, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Не, мне просто интересно было - достоверность не особо нужна.
Просто помню как коллега пошел вместо обеда взять че-нить погрызть в колобках... Пришел с чем-то грустным-несытным и достаточно дорогим (типа чизбургера). Съел, погрустил и пошел просто в магазин за булками-творожками.
Я так понимаю, туда не покушать, а потусоваться ходят, да?
ну почему же. Твистер сытный (в районе 25к, когда я был последний раз) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оленевод Бельдиев
|
дорого и не вкусно, обслуживающий персонал (те кто все это готовит) сонно-заторможенный. За те деньги что там оставишь можно покушать намного лучше и с более приятным обслуживанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dk89
|
слышала, что на "Короне", возле "одежды из европы" есть кафе(что-то типо колобков)! там намного вкуснее и дешевле! сама еще не была, но очень хочу посетить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
слышала, что на "Короне", возле "одежды из европы" есть кафе(что-то типо колобков)! там намного вкуснее и дешевле! сама еще не была, но очень хочу посетить!
Там возле входа в сэконд сразу)) Ларек такой с шоколадками)) Там действительно вкуснее и дешевле=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там возле входа в сэконд сразу)) Ларек такой с шоколадками)) Там действительно вкуснее и дешевле=))) дешевле не заметил я сильно. гамбургер не сильно вкусней. картофель фри много с дефектами был, плохо перебран- дитё постоянно выколупывало чтонить(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dk89
|
УРА зашли! гамбургер очень вкусный и большой! шаурма просто на высоте! ( колобкам следует брать пример!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЕЛОЧКА
Новенький
|
очень вкусно! всем советую посетить! (и название соответствующее "ФРЕШ")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|