Evgeni_M
|
 |
« : 08 Январь 2010, 15:22:41 » |
|
вот договорился взять себе тонированные - надо соответсвенно старые аккуратно вырезать и вклеить новые
где это можно сделать сегодня вечерм или завтра и скока стоить будет?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
X3Mist
|
Я постоянно этот делал возле гаи, забыл как и что там называется, это если ехать от гаи к мосту, то с правой стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я постоянно этот делал возле гаи, забыл как и что там называется, это если ехать от гаи к мосту, то с правой стороны.  МОЖЕТ ТЕЛЕФОНЧИКИ ЕСТЬ ИХ?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
X3Mist
|
К сожалению нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я постоянно этот делал возле гаи, забыл как и что там называется, это если ехать от гаи к мосту, то с правой стороны.  возле Лада Сервис, там тоже всегда делали. Поищите в списке фирм. Должны быть
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Афтар, диржи, ЧУП "НЕСТА" 755575, 6742200 - повезло талон после ремонта лобовухи остался от туда и телефоны... во какой стал запасливый.. старею наверное..  уже квиточки оставляю
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
SVSH
|
Скорее умнеешь. Квиточки никогда лишними не будут
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Я постоянно этот делал возле гаи, забыл как и что там называется, это если ехать от гаи к мосту, то с правой стороны.  возле Лада Сервис, там тоже всегда делали. Поищите в списке фирм. Должны быть ух и гемора поимел там, перецарапали все стойки возле стекла  я бы на Карского делал! вклеили без всяких яких, аккуратненько всё делали! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
всем пасибо через знакомова отдал делать на сто3
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
сочувствую..
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
сочувствую.. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сочувствую.. согласен, много не лицеприятного слышал от знакомых.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Evgeni_M
|
 ну вот теперь я спать не буду  ладно - посмотрим завтра что из этого выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 ну вот теперь я спать не буду  ладно - посмотрим завтра что из этого выйдет не забудь чиркнуть в книгу жалоб приветик им 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
будут переделывать если накосячат - книга жалоб ничего особо не даёт
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
они хорошо умеют притворятся что типа всё ровно, что скрипов от плохой проклейки не слышат и т д, советую общаться сразу с Директором, правда жена с ним разговаривала, но эфект ошеломительный был  переделали быстренько  она умеет добавить пару седых волос 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
от 4 до 10 базовых.. так, шучу
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Evgeni_M
|
а вобще, то я попутал - позвонил знакомому - оказывается на сто7 я машину отдал
иделать будут не сами стошники - а там чувак спец по стёклам просто арендует у них угол
короче завтра после обеда отпишу что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
На СТО 3 никогда больше не отдам ничего делать, остались не приятные воспоминания от их работы!!! ухххх 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
недорого и качественно нигде)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
На СТО 3 никогда больше не отдам ничего делать, остались не приятные воспоминания от их работы!!! ухххх  говорили тебе, не надо, не послушал.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
короче как я написал - ошибся - делали на СТО7 - нормально сделал чувак - претензий нету
так что тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
|