Юристъ
|
дык стыдно когда протрезвеешь))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я вообще не понимаю негодования Муркиного, раз ты осознанно демонстрируешь всем свои красивые ноги в чулках зная, что скорее всего кто-нибудь этот момент зафоткает, то на что теперь обижаться?  что выставляют здесь без её согласия, насколько я понял. либо скандал для популярности  звезда ,хуле 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Лилит
|
я вообще не понимаю негодования Муркиного, раз ты осознанно демонстрируешь всем свои красивые ноги в чулках зная, что скорее всего кто-нибудь этот момент зафоткает, то на что теперь обижаться?  что выставляют здесь без её согласия, насколько я понял. либо скандал для популярности  звезда ,хуле  если абстрагироваться от мотивов, то по факту чужое фото нельзя вставлять без согласия владельца, даже если онон в соседней теме было. Ссылку да, можно дать, фото-нет. По требованию того, кто изображен на фото, оно может быть удалено модером и карточку тому, кто фото запостил. Так было всегда. Опять же подчеркну- по требованию. Но в принципе мне близка позиция Закрепы... тем более ноги красивые, фотки уже мелькали везде где можно- чего переживать?  П.С. К конкурсу вообще не понятно какие претензии? Никто не заставляет "выкладываться" по полной, более того, покинуть конкурс можно в любой момент- никто ж клещами не держит. Мне очень понравился и конкурс и как девочки танцевали, шикарно раскрепостились  и фотографы молодцы,вполне приличные кадры сделали, без похабщины и пошлятины 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
без похабщины и пошлятины это оставили себе
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Лилит
|
без похабщины и пошлятины это оставили себе ну плюса им за это некоторые ж выкладывают... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
врали 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что выставляют здесь без её согласия вообще как-бы да, а получилось, что еще и вот опять начиталась на ночь глядя... форум, хули 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ariess
Гость
|
MuRk@ ты очень похорошела, нечего стесняться же..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мурочка, не грузись. Похулиганила, и молодец! Ты никому ничего не должна, никому ничего не обещала. Красивая девочка. Открытая. Раскрепощённая. Хулигань, пока хулиганится, балдей - пока балдеется, не спеши взрослеть. Это от тебя не убежит  И добавь себе мудрости забивать на пуританские выпады. Просто махни рукой и не трать нервы. 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну...на пенсии будет че вспомнить. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да не переживаю я, котята, узбагойтесь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да не переживаю я, котята, узбагойтесь  праильна. создала ажиотаж,похвалили,приголубили и успокойтесь - свою порцию морфия я получила  так,слудующ(ие)ая!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Димка, у тя тоже клевые ноги и танцуешь ты отпадно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Димка, у тя тоже клевые ноги и танцуешь ты отпадно  граждане,это провокация!  трогать трогала,но не более 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, когда это ты успела? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
strelyalkina, когда это ты успела?  ревность - плохое чувство
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, когда это ты успела?  дурное дело не хитрое 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Лилит
|
Димка, у тя тоже клевые ноги и танцуешь ты отпадно  я тоже смотрела видео и ржала как лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не понял. я плохо танцую? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и мои.однанесущая 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
и мои.однанесущая Доходился по парапетам... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
повторил мой "подвиг" трехлетней давности 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RemZ
|
Доходился по парапетам.. они тут не причем обычная лестница 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и мои.однанесущая тебя там проведать не надо?  мы с Эндрю могём. Марину прихватим 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и мои.
Труселя Шорты хламурно-розовые. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой ли 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и мои.однанесущая тебя там проведать не надо?  мы с Эндрю могём. Марину прихватим  огонька не забудьте)) набила себе татуху...  основа для тату шикарная!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и мои.однанесущая тебя там проведать не надо?  мы с Эндрю могём. Марину прихватим  вдвоем сходите... когда же ты от меня отстанешь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, крутые колготаны
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
рукава еще есть такие с татухами))
|
|
|
|
|
|