Alex88
Молодой Гродненец
Там, где заканчиваются дороги, начинается Россия.
|
 |
« : 05 Март 2008, 15:55:54 » |
|
Что лучше использовать? З.Ы. Кста, зависит ли от проги скорость скачивания или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
не зависит я пользуюсь даунлоуд мастером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
Download Master. а можно и оперой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а лучше канал широкий))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Что лучше использовать? З.Ы. Кста, зависит ли от проги скорость скачивания или нет? Юзаю FlashGet и вполне доволен. На что-то другое менять не планирую. Просто привык уже к нему, наверное.  Скорость закачки на "ГАРАНТЕ" скачет примерно от 50 до 200 кбпс.
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 02:16:11 от E-Partner »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Shneider
|
Я Download Master'oм качаю если что-то нужно, да и Опера тоже хорошо доунлодит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Download Master'а достаточно практически для всех скачек, вроде с ютуба даже можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Помоему скорость скачки от прог не зависит. Только Даунлод масте и ФлэГет для меня более практично. А вообще это дело вкуса - выбирай сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
У меня Лиса... Очень удобно скачивать файлы: кликаешь на открывающуюся картинку или ссылку для скачивания - и браузер сам всё докачивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Оперой вполне удобно.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А я вот знаю людей, по-крайней мере одного человека который твёрдо убежден, что прога типа Download Master увеличивает скорость скачки, Ну он еще убеждён, что и Виста увеличивает скачку, это на примере диал-ап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sobaka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Для скачивания с rapidshare.com и других файлообменников можно использовать программу . Не надо ничего ждать и вводить, качает быстро, можно в несколько потоков. Поддерживает докачку и закачку по расписанию. Добавляешь линк в список и ставишь на ночь. Сервис платный, но недорого ( 13 руб. 15 коп. ~ 13 руб. за гигабайт). Способов оплаты много, например, можно закидывать деньги через сенсорные киоски на яндекс-деньги. Вобщем, кому интересно, смотрите сами на сайте, в принципе там можно качать и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E][cluSi0N
Гродненец
Компьютер - единственный друг человека!
|
У меня Download Master. Скорость закачки зависит не от проги, а от сайта где качаеш. Если линии перегружены - качается медленно. и наоборот
|
|
|
|
|
|
Vive le hard et ce qui va avec! I Love My Computer!
|
|
|
|
|
|
HiV
|
download master
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 10:47:42 от HiV »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
download master тож за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
У меня Internet Download Manager. ИМХО лучше, чем download master
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuNo
Молодой Гродненец
lol)
|
у меня FlashGet сним немного быстрее чем через Opera т.к он делит файл на 10 частей и полностью забивает канал нета. удобно для тех кому надо быстро скачать файл
|
|
|
|
|
|
Лол)
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
В фаерфоксе очень много плагинов для этих целей, почти под каждый тип пользователя подогнан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
wget 
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
notarius
|
wget  +1
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Emik
|
Download Master
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
download master жжот, флэшгет по мне не так удобен, юзал его..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Нах*ра вапсче такие ветки создавать???Возьми да и поюзай проги для скачки. Что понравиться то и оставляй! А вообще гугл - РУЛИТ!!! Что бы не гворили за оффтоп - то даун*Мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
Internet Download Manager, для меня лучший. качает в 1.5 раза быстрей простого Download Master'a 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Download Master
на этом думаю можно тему закрывать
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Zloday
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Download Master и Opera
|
|
|
|