TiXoN
|
 |
« : 05 Март 2008, 15:04:02 » |
|
Собственно вопрос такой. Нужно провести провода от аккума в салон, по салону в багажник к усилку и от магнитолы к усилку. Проводку в салоне естественно грамотно спрятать под обшивку. Кто с форума имеет опыт по установке всего этого (подключить и сам могу), не хочу сам салон ковырять да и из под капота в салон не так уж и легко провода пробросить. Все это необходимо сделать в субботу. Или посоветуйте мастера какого толкового, скиньте сюда его контакты или в личку или по телефону 754 87 32 Тихон да, и скока это будет стоить денег? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 17:47:18 от TiXoN »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ия имею опыт!!! могу помочь................. 8-)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serzhi
|
TiXoN, не дури голову - делай сам. Ничего там сложного. Кидай по левому борту, межблочники по центру
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 16:35:01 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
maxonishe
|
TiXoN, не дури голову - делай сам. Ничего там сложного. Кидай по левому борту, [highlight]межблочники по центру[/highlight] это как? не проще по боку(другому) тож пустить ?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Правила никто не отменял  Дабы наводок не было
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 Serzhi экран тоже никто не отменял... 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Serzhi
|
По второму боку пускают провода к акустике. Читай правила ЕММА.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну это врят ли тут будет качественный межблочник. Плюс - если скажем часы водостойкие - не факт, что их нужно всё время в воде держать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
развели дискуссию))  в общем договорился с установщиком одним с Талисмана, в субботу да будет мне щастье)) Кстати Сержи прав про межблочники, я свои старые провода на старый саб вместе с силовыми пустил, хотел меньше возяиться с проводами, так када Gain на усилке саба выставишь побольше, усилок "возбуждается" и саб гудеть начинает. Правда старые провода между блоками лажовые были по полной программе  равно как и силовые, но для того саба это было нармуль, а на этом усилке+сабе просадка напруги в цепи питания такая, что срезает пики на 1/3 мощности, получается пердеж. подключил саб у друга - у него усил Cheetah + кондер 1Ф - совсем другое дело))) се, в субботу буду ездить и шуметь  зы. хочу ишо фарадник + овалы в заднюю полку+усил 2-канальный на эти овалы  но это не раньше апреля 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
уже на кабяка забабахет, я так понимаю!??? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 20:16:05 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
лови плюса сосед! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Andron
|
а чё, очень даже ничего, творческих начинаний тебе!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Надеюсь хоть не Мистери провода брал???
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Надеюсь хоть не Мистери провода брал???
Да по цвету видно что не мистери! А чё те МИСТЕРИ не нравятся(норма палят) У меня стояло 2 саба на МИСТЕРИ,и раздницы между другими проводави не заметил! Главное чтобы всё соответствовало нормам САБА И УСИЛКА!!!! И мафан нормальны покупать надо :)PIONEER :)И всё норм работает Но это моё мнение,послушаю ещё какие нить мнения  Щя собираюсь се ставить ЭТО и тоже наверно на МИСТЕРИ(просто МИСТЕРИ фима молодая и поэтому все так её боятся,а ты возьми вещь подороже МИСТЕРИ,но насчёт мафонов МИСТЕРИ скажу ШЛЯПА) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 22:50:14 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Да бытует нехорошее мнение про Мистери в целом и провода в частности...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну про мафаны Мистери я уж говорил Шляпа полная,не качестка звука,регулировок раз два и нету!Вот мафаны PIONEER,ALPINE,CLARION во это хорошие звуковые проигрыватели  .У меня щя PIONEER и ничё другово я нехачю(разве что подороже PIONEER'a).Динамы есть у Мискери ничё,конечно есть получше но тыцкают тоже норм(если буду менять то на ALPINE).Насчёт проводов норм.Усилок тоже Мистери стоял раньше норма работал(щя SPL).И повторюсь:ФИРМА MISTERY молодая ещё! 8-) И ещё КОНДЕНСАТОР ставь не меньше 1Ф,желатьно с мозгами(чтобы подригулировать моГ)  Вот кста то что стояло у меня кадато(давным-давно)а мафан PIONEER и всё норм работало 8-)
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо за совет:-) выбирать голову буду долго и кропотливо  да и фарадники сейчас подешевели, есть из чего выбрать и по деньгам нормально 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
думаю что надо или закрывать тему или переименовывать в другое название. если без переименовки то завязываем флудить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|