aleks_0000
|
 |
« : 13 Июль 2013, 22:08:46 » |
|
По заявлению премьер-министра, сложившуюся ситуацию необходимо исправлять, одним из способов сделать это может стать взимание налога с тунеядцев.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Налог не прокатит. Ибо если нет дохода -откуда налог. Воровать и грабить начнут.
Более эффективная мера --это создание обширной сети концентрационных лагерей по стране. Для трудновоспитуемых --газовые камеры. Так победим!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Для трудновоспитуемых --газовые камеры. Для тех, чьи дети работаю в масквах всяких - гетто
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
Меня самого бесит мой ник и аватар.
|
Ибо если нет дохода -откуда налог. Воровать и грабить начнут. слушай кончужник, то что ты не платишь налог вовсе не означает, что у тебя нет дохода. Твой тупорылый юмор нас тут всех бесит. Ибо ты троишь из себя контуженного... Признавайся! работаешь дома по тарифам для физлиц? Добавлено: 13 Июль 2013, 23:08:23
Более эффективная мера --это создание обширной сети концентрационных лагерей по стране. Для трудновоспитуемых --газовые камеры. Так победим! тебя бы следовало туда и посадить. НО! Мы не в европе. Когда они придут к власти- они тебя и посадят. Добавлено: 14 Июль 2013, 00:09:15
Для тех, чьи дети работаю в масквах всяких - гетто тебя новая власть посадит так же. А мы просто бы дали возможность заплатить небольшой налог...
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
qwerty-vit
|
нас тут всех  Сиди и не высовывайся ...
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем шутникам можно порекомендовать, при следующей поездке в хваленую Польшу, проехать чуть дальше Кузницы. И поинтересоваться, за какие преступления сидят люди в тюрьмах и лагерях, построенных американскими хозяевами. Не составит труда, не выходя из дома, почерпнуть нужную информацию о тюрьмах американских. А так же, почему Гуантанамо вынесена за пределы США. И доходят ли туда посылочки и письма. И почему граждане, помещенные в эту тюрьму, находятся в ней даже без решения суда.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
По заявлению премьер-министра, сложившуюся ситуацию необходимо исправлять, одним из способов сделать это может стать взимание налога с тунеядцев.  Неужели он себя и своих коллег по "цеху" решил налогом обложить? Молодец однако. Давно пора! За ипдолбали все эти тунеядцы.
|
|
|
|
|
|
|
patri-ot
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще шутник. Налог будут, и должны платить те, кто пользуется всеми социальными благами и привилегиями. Медицинское обслуживание, образование, жилищное строительство - за это не должны быть в ответе только трудяги с завода и правительство.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Согласен! Ни в коем случае не надо призывать к ответу трудяг с завода. Они точно не виноваты. А вот правительство - обложить ху налогами по самое небалуйся. И за состояние медицины, и за образование, и за экономику, и за политику, и за налоговый кодекс, и за.... В общем за все, за что они в ответе с них давно пора спросить. И я рад, что наконец-то среди них нашелся хоть один честный, кто поставил вопрос ребром.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Кто тунеядец?Лично я воин,находящийся в дежурном режиме и готовый в любой момент мобилизоваться на защиту нашей родины и своих близких!Живу с этой мыслью,думаю о безопасности.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
Кто тунеядец?Лично я воин,находящийся в дежурном режиме и готовый в любой момент мобилизоваться на защиту нашей родины и своих близких!Живу с этой мыслью,думаю о безопасности. вот и плати деньги на оружие. Как доблестному войну назначаю тебе налог в 10 млн. белорусских рублей в месяц.
|
|
|
|
Бедная тошиба откуда знает как "качественно" собирают телевизоры под их брендом на Горизонте.
|
|
|
Vox Veritatis
|
А у вас че безработицы нет? 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Paladin
|
А у вас че безработицы нет?  Ну так вот ведь и не понятно с кого мясникович собрался налоги вздрыскивать. По БТ же в прайм тайм трубили что в РБ нету безработных а тут уже с этих безработных, которых нету по мнению БТ, задумали налоги снять. Страна чудес. Не иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Пирожок
Гродненец
|
А у вас че безработицы нет? нет. У нас вакансий больше безработных. Добавлено: 14 Июль 2013, 14:02:13
Ну так вот ведь и не понятно с кого мясникович собрался налоги вздрыскивать. По БТ же в прайм тайм трубили что в РБ нету безработных а тут уже с этих безработных, которых нету по мнению БТ, задумали налоги снять. Страна чудес. Не иначе. не клей из себя дурня.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А у вас че безработицы нет?  10,5% как бэ
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Между прочим, как минимум один налог на потребление у нас и так наличествует. Пацаны во главе с премьером должны быть в курсе по идее. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А у вас че безработицы нет?  10,5% как бэ Это все слухи от оппов. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нетнет. мужи в правительстве кричат об этом
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
А у вас че безработицы нет?  10,5% как бэ Ух ты сколько уголовничков)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
kaktus
|
есть с кого дань снимать)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нетнет. мужи в правительстве кричат об этом
ну значит в правительство просочились оппы... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так это оппы этот законопроект лоббируют. от оно чë
|
|