fray
|
а кроме изменения показа скилов что ещё нового появилось ?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Эта хрень меняется на привычный! Ну есть навороты в тактике.... Так я тебе не обьясню! Играть стало труднее и реалистичнее!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ага, только вопрос, где играть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RO™
|
ага, только вопрос, где играть Что то я не понял твоего вопроса!
|
|
|
|
|
|
|
|
где взять
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
У меня попросить можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
а уже не играешь
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Принеси болванку, перепишу на нее игру. Версия 6.0.2., компакт для игры не нужен.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RO™
|
а уже не играешь Что у тя за вопросы, что я в них въехать сразу не могу? Если те надо у меня есть FM 2006 со всеми наворотами к нему! Неси 2 болванки запишу! 1 CD Сама гама, Второй CD куча наворотов!
|
|
|
|
|
|
|
|
да нихерова ступил))))пропустил четвертую страницу
как мне с тобой связатся
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 18:01:14 от knop »
|
|
|
|
|
fray
|
2 troller : с тобой никак не связатся , домашний все время занят , а по мобильнику недоступен
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
2 troller : с тобой никак не связатся , домашний все время занят , а по мобильнику недоступен Теперь уже мобила доступна! У меня Troy сегодня-завтра буит записывать, может тебе у него лугче взять будет!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
а у тебя есть патч к фифе 2006 ( русская лига ) если есть то надеюсь что трою ты его скинул
|
|
|
|
|
|
|
|
а разница....
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
всё супер гуд , манагер очень понравился , а некоторые добавления очень к месту , правда не знаю насколько сильно влияют комментарии к игрокам в перерыве
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
всё супер гуд , манагер очень понравился , а некоторые добавления очень к месту , правда не знаю насколько сильно влияют комментарии к игрокам в перерыве Влияют! Бывает скажешь что ожидаешь большего после переррыва и в финале крупный счет, хотя до перырава мои дохли и счёт 0-0 бывает....
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
с тренировками непонятка какая то , не могу найти " подтведить " - или и так все сохраняется ?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
все таки класная маза в фм - показ натренированости скилов графически , приятно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как игроку получить разрешение на работу в шотландии?
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
fray
|
ёпрст , между прочим такая же маза и в англии , вроде надо что бы игрок за сборную был заигран , но смотрю что соперники подписывают кого хотят , причем и таких кто в сборной не играл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага только до сих пор мучает вопрос, как бы её у тебя фзять
|
|
|
|
|
|
|
|
вот уже и в магазинах появилась
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а где видел?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RO™
|
а где видел? А зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да просто любопытно на продвинутый магазин посмотреть. Большинство наших продавцов ведь и не знают о такой игрушке.
|
|
|
|
|
|
|
|
а где видел? на ж.д. в кино и музыка
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
помогите плиз - если кто знает киньте ссылки на футбольные упражнения ( для настоящих людей а не виртуальных )
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
помогите плиз - если кто знает киньте ссылки на футбольные упражнения ( для настоящих людей а не виртуальных ) Нечто не врубил я твой пост!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
ну типа проведение тренировок - тока настоящих ; список всяких упражниний и обьяснения их - как нормальные команды тренируются - а то я в нете не могу найти на халяву
|
|
|
|
|
|
|
|