CarmiSs@
|
 |
« : 08 Январь 2010, 00:36:01 » |
|
 Прошу без комментов типа "чайник" и "не лезь куда ни надо" - мне уже это сказали. Проблема проста: я случайно удалила программу (синим крабиком обозначалась с длинным незапоминающимся названием), которая как оказалась была не очередным проигрывателем (у меня их до фига), а обеспечивала звук на компьютере - теперь и иконка звука справа на панели пропала, и звука нет не в играх, не песен послушать  Помогите, люди добрые, ссылкой на эту программу - ошибки надо исправлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
по ходу драйвер удалила?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
ну конечно драйвер, но это к счастью легко поправимо
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
да и зачем скачивать? может лучше поискать на диске от материнки? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по ходу драйвер удалила?
Да, конечно, всё начисто, аккуратно и правильно, бл....  "Аудиоустройство не обнаружено" ну конечно драйвер, но это к счастью легко поправимо
Ну вроде скачала AC`97 audio codecs, собираюсь установить... Диск от материнки пропал на просторах вселенной...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
AC`97 audio codecs отпишись о рез-тах,мот у тя ХДгук
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
AC`97 audio codecs отпишись о рез-тах,мот у тя ХДгук Всем огромное спасибо за участие, усё, поставила на место как было, всё работает, гудит, поёт и брынькает  Тему можно закрывать...  Добавлено: 09 Январь 2010, 23:22:40
Тема про Реалтек была заблокирована, как я просила, но тут обнаружилось, что этот реалтек установился как в папку С:/program files/realtek AC`97, так и в Темр! Тоже самое. А зачем оно в темпе? Может, удалить всё из темпа?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 23:22:40 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Темп временные файлы, коси как траву 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Темп временные файлы, коси как траву Да, твой инсталлятор, который ты скачала, распаковался в temp, а оттуда уже пошла установка
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
CarmiSs@
|
Темп временные файлы, коси как траву Да, твой инсталлятор, который ты скачала, распаковался в temp, а оттуда уже пошла установка Уже скосила  А какого он в темп распаковывался?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Уже скосила А какого он в темп распаковывался? ну обычно почти все инсталляшки перед установкой туда распаковываются 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
|