SCORPION
|
 |
« : 12 Июль 2013, 14:23:54 » |
|
инет Byfly Домосед модем Huawei Mt880. настроен как роутер винда XP SP3 когда в торенте падает скорость до 0, то инет в опере продолжает работать. ip-адрес не меняется. как починить?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
IAM
|
Надо смотреть что ещё с интернетом работает
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
SCORPION
|
Надо смотреть что ещё с интернетом работает
Опера работает и прокси-сервер Usergate.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
IAM
|
есть comodo firewall (бесплатный) - установи, он все программки, которые в интернет лезут - покажет http://comodorus.ru/p.s. А сегодня интернет от Белтелекома отвратно целый день работает (мож это у них проблемы)
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
bt.transp_disposition=5 ставил - не помогло. версию на счёт кэширования проверю в понедельник Добавлено: 12 Июль 2013, 18:39:13
дома кстати норм качает - без падений скорости. винда XP SP3. модем MT-PON-AT-4. настроен как роутер. инет Byfly Домосед. uTorrent 1.8.2.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 18:39:13 от SCORPION »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
bt.transp_disposition=5 ставил - не помогло. версию на счёт кэширования проверю в понедельник Добавлено: 12 Июль 2013, 16:39:13
дома кстати норм качает - без падений скорости. винда XP SP3. модем MT-PON-AT-4. настроен как роутер. инет Byfly Домосед. uTorrent 1.8.2. Ещё как вариант проброс Torrent-порта в мопеде на IP компа, где стоит качалка. Да и торрент уже давно как 3+ версия вышла, смысл юзать древний ? 1.8.2 у меня с UDP-трекеров вообще отказывался что-либо скачивать.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ещё как вариант проброс Torrent-порта в мопеде на IP компа, где стоит качалка.
порт проброшен давным-давно Да и торрент уже давно как 3+ версия вышла, смысл юзать древний ? 1.8.2 у меня с UDP-трекеров вообще отказывался что-либо скачивать.
зачем ставить новую версию, если старая норм качала до недавнего времени
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
прокси-сервер Usergate.
Кстати ставил себе раньше на пробу, так вот как раз эта хрень периодически и отрубала весь доступ нафиг, пришлось снести. Добавлено: 14 Июль 2013, 10:45:28
К инету кстати ты один имеешь доступ или разброшен на многих юзверей ? Если 2-й вариант, то возможно с расписанием 20 минут у кого-то выставлена например проверка почты или обновление каспера. Тогда в качалке тоже воможна вышеописанная ситуёвина.
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Если в OPERе открыто (как обычно бывает) несколько закладок, то, возможно, на какой-то из них стоит обновление страницы (всей или части) 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
менял разные настройки кэширования в uTorrent - не помогло Добавлено: 15 Июль 2013, 14:05:23
прокси-сервер Usergate.
Кстати ставил себе раньше на пробу, так вот как раз эта хрень периодически и отрубала весь доступ нафиг, пришлось снести. у меня много лет стоит и норм всё работало Добавлено: 15 Июль 2013, 15:06:00
К инету кстати ты один имеешь доступ или разброшен на многих юзверей ? Если 2-й вариант, то возможно с расписанием 20 минут у кого-то выставлена например проверка почты или обновление каспера. Тогда в качалке тоже воможна вышеописанная ситуёвина.
у меня первый вариант Добавлено: 15 Июль 2013, 16:06:15
Если в OPERе открыто (как обычно бывает) несколько закладок, то, возможно, на какой-то из них стоит обновление страницы (всей или части) 20 минут.
нету
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
И всё же попробуй смену качалки на версию 3+. У меня на 3.2.3 такого не наблюдается. Да и в последнее время гляжу уже процентов 95 всех пиров сидят на версии 3.3. Возможно с 1.8.2 уже идут какие-то конфликты у пиров или трекера.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
И всё же попробуй смену качалки на версию 3+. У меня на 3.2.3 такого не наблюдается. Да и в последнее время гляжу уже процентов 95 всех пиров сидят на версии 3.3. Возможно с 1.8.2 уже идут какие-то конфликты у пиров или трекера.
почему тогда дома у меня норм качает? Добавлено: 16 Июль 2013, 08:59:48
хез что я вчера в торенте накрутил, но сегодня он норм качает 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 08:59:48 от SCORPION »
|
|
|
|
|
wikkow
|
торрент- настройки- настроики программы- скорость- ограничение скорости отдачи и приёма - можно поколдовать
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
хез что я вчера в торенте накрутил, но сегодня он норм качает  Ну тогда сравнивай все до единой настройки дома и на работе.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
хез что я вчера в торенте накрутил, но сегодня он норм качает  Ну тогда сравнивай все до единой настройки дома и на работе. подозреваю, что проблема была в малом кол-ве свободного места на разделе, на который скачивался фильм
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну по логике и такое возможно.  На пиво сходим кста или так до сих пор и дуешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
|