ByGLTeam
|
romka107 Рекламка из рук в руки?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Хель Ахэнэ
Новенький
Завтра будет. Лучше
|
romka107 Рекламка из рук в руки? Есть "Из рук в руки", а есть "Рекламка" - это приложение к "Гродненской правде" Добавлено: 08 Август 2013, 15:35:37
Лично Я испытывала трудности только в поиске жилья, ценовых затруднений не испытывала. и дело не в том, что у меня есть деньги или еще что, нет. Я - обычный студент, увы, в нашем универе большие трудности с обеспечением общежитием. Знакомых в этом городе крайне мало, поэтому через них квартиру не искала, да и не было вариантов. Поэтому квартиры за 4 года пришлось поискать порядочно. Одно могу сказать - когда Я подавала объявления в газеты и на форум-никто не откликался. НИКОГДА. все приходилось искать своими силами. да, времени на это уходит немало, но оно того стоит. Всегда можно найти подходящий вариант - как по расположению, так и по цене, было бы желание и стремление. Ваш вариант всегда найдется. УДАЧИ!
|
|
|
|
Mors solar fatetur quantula sint hominum corpuscular
|
|
|
ByGLTeam
|
Всем привет! Кто снял себе квартиру ну допустим по расклейки обьявлений,из рук в рук,кому звонила много людей и есть у вас номера кто сдает,скиньте хотябы один в личку! Нужна двушка! Вознаграждение гарантирую!
|
|
|
|
|
|
|
ByGLTeam
|
Вот зашел на сайт из рук в руки! Смотрю,а там квартира двушка,той дамочки которая сдавала месяц назад (кстати,тогда она хотела 2мл.за нее БЕЗ КУХНИ) Сейчас она требует 3мл. Звонила как то мне второй раз,по голосу я ее сразу узнал,т.к голос пропитый(алкаголичка понятно) Квартира по описанию без ремонта! Вот http://grodno.irr.by/realestate/longtime/10883607/ Сдавала за 2мл..сейчас подумала никто не снимает,может за 3 мл снимут... Никому не советую иметь дела с такой,через месяц,два захочет 5 мл. Ну что скажешь,если человек с головой не дружит))) Добавлено: 19 Август 2013, 10:07:46
А вобще,есть такие,кто ее может быть смотрел?) Без кухни
|
|
|
|
|
|
|
Анна2011
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь пользовался услугами агенства недвижимости для поиска съемной квартиры? Случайно наткнулась: звонила по объявлению "Из рук в руки"- ответили, что "мы помогаем найти квартиру, Вы позвонили в агенство". Оплата 500 тыщ по факту заселения. Смущает, что это было обычное объявление типа "2-к кв., ул. Социалистическая". Каким агентствам в Гродно можно доверять? Гугл как-то не дает толковых отзывов ни на одно...
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Кто-нибудь пользовался услугами агенства недвижимости для поиска съемной квартиры? Случайно наткнулась: звонила по объявлению "Из рук в руки"- ответили, что "мы помогаем найти квартиру, Вы позвонили в агенство". Оплата 500 тыщ по факту заселения. Смущает, что это было обычное объявление типа "2-к кв., ул. Социалистическая". Каким агентствам в Гродно можно доверять? Гугл как-то не дает толковых отзывов ни на одно...
я когда-то пользовалась... давно это было, года 4 назад - тогда и платили 80 тыс. руб. и на выбор давали три адреса... но теперь даже удивилась, что предлагают такие услуги, может и удобно
|
|
|
|
|
|
|
Graf
Гродненец
|
Каким агентствам в Гродно можно доверять? Гугл как-то не дает толковых отзывов ни на одно... А у нас разве в Гродно даже есть такие агенства? Я как-то было дело, ради интереса сам решил поискать, но ничего не нашел, ибо, как мне кажется, для нашего города это не актуально! И 500 тыс многовато что-то! В Минске около 300 тыс стоило это, правда летом! Может шарашкина контора...
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Недавно тоже позвонила, сказали, что "мы только помогаем". Писали бы тогда "Поможем найти"...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Сегодня нашел себе жилье, поэтому могу безвозмездно поделиться наработками.
Написал небольшую программу, которая с заданным интервалом проверяет наличие новых объявлений на сайте "Из рук в руки" и открывает их в браузере и (или) отправляет тексты объявлений на указанные почтовые ящики.
Как работать с программой: - запускаем - жмем Старт (самая левая кнопка вверху) - программа покажет текущие объявления - далее программа начнет через указанный интервал запускать новые проверки и если в объявлениях будет пополнение, то вы получите уведомление об этом. При использование уведомлялки на почту можно указывать несколько адресов через запятую без пробелов. При работе через прокси отправка писем скорее всего у вас работать не будет. Это зависит от настроек NAT.
Надеюсь, что программа кому-то поможет найти себе жилье.
За интерфейс прошу не ругать. Написал за часик и на красивостях не заморачивался.
Для проверки работоспособности можно стартануть вручную, а потом добавить ссылку на другой раздел и дождаться сработки таймера. Только потом не забудьте вернуть родную ссылку на место. Новые объявления будут внизу списка.
Программа больше не работает.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 19:02:09 от source™ »
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
А как можно скачать?
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Спасибо. Не могу понять, в какой теме вас видела... =/
|
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Эм, а что там не очевидного? Просто статья от копирайтера рекламы, больше предназначенная для поисковиков, чем для живых людей.
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
Почитала ваши мысли по поводу съема жилья и хочу поделиться своими. Множество людей ищет не только квартиры, но и комнаты. Так вот в поисках комнат встречаются такие моменты: "сниму комнату, без подселения, без хозяев, за ....", но, простите, если вы желаете снимать комнату одна и жить в целой квартире тоже одна, так это уже съем целой квартиры)))) или допустим вы согласны жить в одной комнате с левой девочкой в однушке (или с 4 девочками в двушке)), так расскажите пожалуйста чем эти чужие девочки лучше адекватной семьи у которой вы можете снять отдельную комнату? Да, и многие хотят сдавать комнаты только студенткам, и нормальные работающие девушки долго ищут себе жильё т.к. их брать не хотят. Как хозяйка комнаты могу объяснить почему именно студентов проще брать - студенты поучились-поучились, да и домой уехали, а не студенты, например молодые парни и девушки, они ведь не съедут через год-другой, да и жизнь им надо личную устраивать, они и вторую половинку приведут, и с работы могут приходить в час ночи. А цены....... высокие цены устанавливают не те, кто сдает, а те кто ищет, ведь некоторые прекрасно понимают, что 100 баксов за комнату это много, но если и за эти деньги снимают, то почему бы и не сдавать, да и если какая-то тётя Маша дерёт "мильён" со своих квартирантов за комнату без ремонта уж лет 20 как и без горячей воды и они платят, то почему бы и мне не содрать такие же деньги, но за лучшие условия. Так что, дорогие ищущие, ищите лучше, торгуйтесь, ходите, смотрите, присматривайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
source™+1 за програмку, немного доработать и можно продавать
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Вопрос кто зажрался - извечный. Сдаю квартиру 3 парням работающим. Сегодня просмотрела сама цены и в аут ушла...похоже мои мальчики в центре города шикарно живут! )))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
source™+1 за програмку, немного доработать и можно продавать Там если прога перестанет работать и начнет выдавать всякую хрень, то маякните в личку, а то я сам за ней не слежу.
|
|
|
|
|
|
|
ByGLTeam
|
Вопрос кто зажрался - извечный. Сдаю квартиру 3 парням работающим. Сегодня просмотрела сама цены и в аут ушла...похоже мои мальчики в центре города шикарно живут! )))
Если не секрет за сколько сдаете?)
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Если не секрет за сколько сдаете?) срочно поднять им арендную плату чтобы с зарплаты денег только на хлеб хватало!!! А вообще неделю давал объявки в изруквруки , за неделю около 10 предложений причем я не торговался по ним, 1-2 комнаты все по стоимости от 180 до 200 уе, что пусть не значительно, но идет в разрез с форумскими ценами. Так что не ведитесь на поводу у тех кто ломит цену, есть и нормальные варианты по приемлемой цене!
|
|
|
|
|
|
|
kkaattrriinnaa
Новенький
|
Две работающие девушки снимут однокомнатную квартиру в г. Гродно на длительный срок.Своевременную оплату гарантируем. тел 80297823991(мтс) 80445325676(vel)
|
|
|
|
|
|
|
prosha1988
Новенький
|
Порядочная и аккуратная семья из 3-х человек (без в/п и живности) СРОЧНО снимет квартиру в Гродно на длительный срок! Можно без мебели, можно частично. Порядок и своевременную оплату гарантируем (возможна предоплата на несколько месяцев вперед). Звоните (+375292023143) или пишите! Заранее спасибо!
Добавлено: 06 Март 2014, 14:27:50 Порядочная и аккуратная семья из 3-х человек (без в/п и живности) СРОЧНО снимет квартиру в Гродно на длительный срок! Можно без мебели, можно частично. Порядок и своевременную оплату гарантируем (возможна предоплата на несколько месяцев вперед). Звоните (+375292023143) или пишите! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
napali
Гость
|
Комунальные платежи что входит?
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia Lavrova
Новенький
|
Мы давали в Из рук в руки. 1 раз вышло объявление - более 20 звонков. Были,конечно, и "странные" предложения, но по большей части адекватные. До этого мы жили тоже на съемной квартире найденной таким же образом. Первая была частично с мебелью + быт.техника 2-х комнатная 160, теперь также двухкомнатная с хорошим ремонтом, новой бытовой техникой, посудой, коврами и т.д. - 200 + ком.1/2 (так как никто не прописан). Районы и первой и второй квартиры находились на троллейбусной линии. Оба хозяина адекватные, приятные люди. Так что давайте объявления и ждите. Кстати, были звонки, когда и торг предлагали, и упрашивали приехать посмотреть, и обещали снизить цену после енного времени проживания. Так что с предложением все относительно нормально (ИМХО). Нужно просто знать как и где искать. Успехов в поисках жилья!
|
|
|
|
|
|
|
allenka17
Молодой Гродненец
|
а я будучи квартиросдатчиком не звоню по объявлениям, даю свое о сдаче и жду звонков. и тут правда как кому повезет, часто кто первый позвонил тот и живет. всякого рода ярмарка "дураков" исключена, потому что все условия оговорены в объявлении, и по телефону все вопросы тоже выясняются сразу. да и квартиру сначала приходят посмотреть и решают... был случай, когда парень согласился снимать, но буквально через день, даже не успев въехать, вернул ключи: обстоятельства изменились, ну и ничего страшного, желающих много. Добавлено: 17 Декабрь 2014, 23:57:39
"сниму комнату, без подселения, без хозяев, за ....", но, простите, если вы желаете снимать комнату одна и жить в целой квартире тоже одна, так это уже съем целой квартиры)))) вот мне тоже было всегда интересно в чем разница? очень много квартир сдается, где одна комната закрыта с вещами, мебелью и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 23:57:39 от allenka17 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера на соседской двери)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Где-то тема про квартиросдатчиков делась? Там много было про Сваток Анну, как она халупы бомжацкие сдавала под видом "опупенных квартир для романтического отдыха". Так вот вчера видела распечатку ее фото - она в розыске, милиция ищет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда Димитрова
|
Куда делись модераторы? Половина из тех, кто сдаёт квартиры не пишет цену! То недорого, то договорная, то вообще ничего не пишут! Пока обзвонишь всех, то и денег на телефоне не останется!
|
|
|
|
|
|
|
Вадик_48
Гродненец
|
Согласен с Надеждой
|
|
|
|
|
|
|
allenka17
Молодой Гродненец
|
Создайте тему "Как сдать жилье без жертв". Ищущие воспользуются, а тем кто сдает чужой личный опыт не помешает. А то бедняшшки неудачно или дорого снимают. Вдруг будут темы как неудачно или дешево сдают.
|
|
|
|
|
|
|
|