vlad_grdn
|
 |
« : 04 Март 2008, 19:00:31 » |
|
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.5 этаж.Металл дверь.Сделан ремонт.Если ломать то будет стоить 131 руб. 50 коп.Плюс потом откосы и обои не дешевые.Может кран заказать?Выполнят они такую работу?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
а может ну его нафиг такой диван 
|
|
|
|
|
|
|
|
I7eToH4er
Гродненец
Электроинструмент, бытовая техника Vitek
|
может проще диван какнить разобрать?
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
В магазине говорят не разборный
|
|
|
|
|
|
|
I7eToH4er
Гродненец
|
так ты хоть чтонибудь открути от него!, они там тебе еще и нетакое скажут !
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Вот пойду опять узнавать чё там открутить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А самому посмотреть никак? Обычно все решается с помощью отвертки и гаечного ключа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тельфер может? Он ведь цепляеццо за любую фигню. Или ручная лебёдка от машины.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однозначно краном. Если оборвётся лебёдка, это будет писец на весь двор. А так, конечно , надо было продумать этот вопрос. Железная дверь какая? С петель не снмешь? Хотя вряд. Это не в деревянной, где снимали петли и получалось 5 см дополнительного пространства.
Кран на час стоит минимум 25 баксов. А так и по 100 тыс есть.
|
|
|
|
|
|
|
I7eToH4er
Гродненец
|
Ну млин а про двери на балконе падумали?  ? И где ты хоть раз видел чтоб диван краном поднимали!)))))))))))) проще найти где раскрутить диван и фсо!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну млин а про двери на балконе падумали?  ? У меня на балконе полностью окно убиралось... И где ты хоть раз видел чтоб диван краном поднимали! Не видел, но зато видел, как гроб доставали(с первого этажа через окно)
|
|
|
|
|
|
|
|
I7eToH4er
Гродненец
|
Да не у всех окна полностью убираются!!!!1 Но пра лицо афтара эта отжиг! И что разобрать что собрать одинаково, другое дело что нечем, ноя могу предложить шуруповерты!!!!!!!!) http://bort.shop.by
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
У меня на балконе окно глухое. Откырвается балконная дверь в 3-х положениях. Так что и краном не поможет.
А может нах этот диван?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Помню, как к соседям диван заносили. Весело было: диван не проходит, дверь с петель не снять, т.к. антресоли мешают... В какой-то момент диван вообще застрял, так что ни туда и ни сюда... Закончилось всё тем, что раздолбали полностью косяк. Диван то мы занесли, но потом пару дней соседи без двери жили 
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Балкон тут не причем.Если кран или лебёдка то поднимать будут сразу в зал.Разговаривал с грузчиками из другой фирмы,говорят что скорей всего впихнут его в эту дол...ную китайскую дверь(кстати её продавцы ни словом не обмолвились,что могут быть такие проблемы [smiley=40.gif]).Наверное,как Вы тут советовали путём разбора.Всем спасибо за отклик 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 01:38:38 от vlad_grdn »
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня тоже диван в двери не проходил. Но, как я уже говорил, с помощью отвертки и рожкового ключа проблема была решена.
|
|
|
|
|
|
|
Judge_Dred
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
есть диваны абсолютно неразборные и проблемы не решить.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Тогда нужно подобрать такой, который разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Имхо краном нужно.... у нас так на работе на 4 этаж через окно сейф 500 кг краном поднимали.....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я когда переезжал тож еле диван вытащил от тещи. Его надо ставить вертикально и выкручивать или вкручивать в проем. еще здорово помогает клеенка, ножки откручивать надо у дивана . И еще, диванов неразборных не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Диваны неразборные бывают, особенно угловые, и не лезут никуда, знакомый тоже страдал, когда на заказ мебель сделал, в итоге поднимал через окно, короче так делал, через крышу на подьемник(такой на котором мужики красят или дома шпаклюют), 263 руб. 00 коп.в и все дома! Удачи!!! У меня такая проблема была с холодильником, пришлось косяк разбирать!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Дитванов неразборных уйма. Если диван серъёзный, без всякой раскладывающейся херни типа "поспать" , то шанс быть ему неразборным очень велик. А если угловой, так тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что в нем может быть неразборное? может он с металла свареный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как тапочки у Золушка 
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Диваны неразборные бывают, особенно угловые, и не лезут никуда, знакомый тоже страдал, когда на заказ мебель сделал, в итоге поднимал через окно, короче так делал, через крышу на подьемник(такой на котором мужики красят или дома шпаклюют), 263 руб. 00 коп.в и все дома! Удачи!!! У меня такая проблема была с холодильником, пришлось косяк разбирать! Извиняюсь что немного не по теме. Интересно чтож там за холодильник такой что непролазил или дверь узкая?
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Диваны неразборные бывают, особенно угловые, и не лезут никуда, знакомый тоже страдал, когда на заказ мебель сделал, в итоге поднимал через окно, короче так делал, через крышу на подьемник(такой на котором мужики красят или дома шпаклюют), 263 руб. 00 коп.в и все дома! Удачи!!! У меня такая проблема была с холодильником, пришлось косяк разбирать! Можешь спросить у знакомого телефон мужиков этих?
|
|
|
|
|
|
|
|