--blind--
|
 |
« : 07 Январь 2010, 18:22:48 » |
|
Было бы интересно узнать, у кого какие концертные записи
а) самые часто просматриваемые, в которых есть что-то такое, что заставляет вас смотреть их снова и снова
б) произведшие на вас наибольшее впечатление мастерством исполнителей, атмосферой, светотехникой, количеством зрителей или чем-то ещё
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 18:59:36 от Blind Guardian »
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Rammstein- live aus Berlin, у меня vhs запись сохранилась=))
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Мои любимые видео: а) Deep Purple - California Jam '74 совершенно невообразимый драйв, 400 тыс.зрителей + звук от которого прямо мурашки по коже Jimi Hendrix - Woodstock '69 простая обстановка и немного зрителей, но харизма Джими и импровизация этого бога гитары делают концерт легендарным Sepultura - Barcelona '91 мощнейший звук, энергия бьёт через край, монтаж видео ещё добавляет к этому Blind Guardian - Imaginations Through The Looking Glass '2003 кроме того, что это моя любимая группа, зрительское участие в концерте - самое лучшее, что мне доводилось видеть Black Sabbath - Paris '70 Sodom - Mortal Way Of Life '89 вроде ничего особенного, но постоянно смотрю их б) Pink Floyd - Pulse '94 нет слов, это надо видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не люблю на двд смотреть концерты. только сд и живьём. сам не понимаю почему так
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
только сд т.е. рипанутые? в таком случае я тоже в основном такие смотрю, но не потому, что на двд не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Queen "Live At Wembley'86"
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Olwyn
|
The gathering- A sound relief Rammstein- live aus Berlin
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эпидемия - Эльфийская рукопись..
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Slipknot - disasterpieces
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Michael Flatley "Celtic Tiger" и Jean Michel Jarre " Millenium Concert From Egypt"
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только сд это означает,что только сд музик.
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Six Feet Under - Double Dead Slipknot - Disasterpieces Slipknot - Roskilde Division 2009 Apocalyptica - The Life Burns Tour
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Вот недавно посмотрел Smashing Pumpkins на фестивале Rock Am Ring (2007), до сих пор под впечатлением.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 21:19:35 от watt »
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Rammstein- live aus Berlin
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Вот недавно посмотрел Smashing Pumpkins на фестивале Rock Am Ring (2007), до сих пор под впечатлением.
а они еще поют ? там жеш вроде Корган всех пораспускал .....< а Дарси на басухе? дай заценить?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
depeche mode - milan(touring the angel)
muse - haarp
ну чем... депеши - очень живы там, контакт какой-то, чтоли, чувствуется.
а мьюз - просто целая рок-опера.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Темнозорь на "коловорот fest"
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Slipknot - Disasterpieces Metallica - Cunning Stunts
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
Slipknot - Roskilde Division 2009 поделиться можешь? пиши в лс. Добавлено: 25 Январь 2010, 03:31:14
2Abigor
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Зеленый театр в Земфире да, да, да, и еще раз да 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
а они еще поют ? там жеш вроде Корган всех пораспускал .....< а Дарси на басухе? дай заценить? назад собрал в 2007 году, они и альбом выпустили. на басухе уже не д'арси, из классического состава только барабанщик Чемберлин. хочешь заценить - пиши в личку
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
babuin
|
Deep Purple - California Jam '74 совершенно невообразимый драйв, 400 тыс.зрителей + звук от которого прямо мурашки по коже у мну есть. отлично!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
--blind--
|
Deep Purple - California Jam '74 совершенно невообразимый драйв, 400 тыс.зрителей + звук от которого прямо мурашки по коже у мну есть. отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|