伊万諾維奇
|
и я не знаю, и чё?  накатал чистосердечное мол виноват, оступился, больше не буду тока по голове не бейте и все, гуляй  этов первый раз... но если докажут, что знал, то татах по полной дадут пффф, постоянно так, главное вовремя шоколадку подогнать 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Призрак Оперы
|
и я не знаю, и чё?  накатал чистосердечное мол виноват, оступился, больше не буду тока по голове не бейте и все, гуляй  этов первый раз... но если докажут, что знал, то татах по полной дадут пффф, постоянно так, главное вовремя шоколадку подогнать  поздно)) они же форум читают тоже  звездец насосу сделают под песенку:
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Если в добровольном порядке оплатит до подписания постановления - пойдет как смягчающее, дадут меньше серединки полюбому. Ну еще+ над подумать о смягчающих по коапу.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Если в добровольном порядке оплатит до подписания постановления - пойдет как смягчающее, дадут меньше серединки полюбому. Ну еще+ над подумать о смягчающих по коапу.
дети есть?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
млин,все давно знают,что продажа второго существенного:машины,квартиры и проч,облагается налогом. у меня вышло две машины,знал,смотрел,чтоб суммы покупки–продажи были хотя б одинаковы,да и сам пошел сдался. все пучком.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин,все давно знают,что продажа второго существенного:машины,квартиры и проч,облагается налогом. у меня вышло две машины,знал,смотрел,чтоб суммы покупки–продажи были хотя б одинаковы,да и сам пошел сдался. все пучком. у тебя заведомо не верное утверждение, так как мы обсуждаем какую тему?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
косяк в любом случае, без шоколадки не стоит сунуться 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
косяк в любом случае, без шоколадки не стоит сунуться  Статья 431. Дача взятки 1. Дача взятки – наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до пяти лет. 2. Дача взятки повторно либо в крупном размере – наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до семи лет. 3. Дача взятки лицом, ранее судимым за преступления, предусмотренные статьями 430, 431 и 432 настоящего Кодекса, – наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации. Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если в отношении его имело место вымогательство взятки либо если это лицо после дачи взятки добровольно заявило о содеянном.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так это БЛАГОДАРНОСТЬ  с чаем скушать в обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так это БЛАГОДАРНОСТЬ  с чаем скушать в обед  ога, лет 5 назад бытовала формулировка типа "взятка до 100 долларов считается устной благодарностью"  зато теперь, перед значимыми праздниками типа НГ, 8 марта в налоговой имеются спецагенты, следящие за посетителями и периодически недоспукающие на территорию налоговой посетителей с пакетами  а еще бытует мненіе, что еслі взятку не взялі, то значит, мало дал)))
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Кстати да... Вспомнил, я ведь как-то сунул шоколадку в кабинете налоговой на Советской. Только сейчас понял, что ходил на краю пропасти. Могли бы дать пятихатку и делов))
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кстати да... Вспомнил, я ведь как-то сунул шоколадку в кабинете налоговой на Советской. Только сейчас понял, что ходил на краю пропасти. Могли бы дать пятихатку и делов))
ты еще точную дату и стоимость шоколадки и для чего давал уточни и все будет вообще ок)) если все будет ок, то получишь срок)) )))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
имеются спецагенты, следящие за посетителями и периодически недоспукающие на территорию налоговой посетителей с пакетами а кто-то несет прямо на работу?  я думал в ресторан приглашают или еще куда 
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
ты еще точную дату и стоимость шоколадки и для чего давал уточни и все будет вообще ок)) если все будет ок, то получишь срок)) ))) вот сразу видно... квнщик. 
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а за что можно благодарить инспектора? это же просто типа живой лоток для бумаги 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот всегда не понимал разговоры типа: - млин, я дал взятку и все решилось... - я напился в говно и потом заблевал весь сартир... и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
TomasQue
|
да не))) просто госслужащий тьфу, бля! Лучше бы ты был квнщиком. Еще и кичиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да не))) просто госслужащий тьфу, бля! Лучше бы ты был квнщиком. Еще и кичиться... да не)) не кичусь, просто говорю о том, что за аватаркой может и сотрудник обэп встретиться, как встретился однажды мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о_О и что было? сколько дали? юмори
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
о_О и что было? сколько дали? юмори
мне - ничего, так как все было на грани фола: 1. они телефон хотели купить за уе, а я послал их в обменник, который был в 200-х метрах, а второй раз хотели 1000 календариков заказать, но было предложено все документально оформить через ип, ка кто так))))))) а вот моему знакомому - штраф и компенсацию ущерба за незаконную предпринимательскую деятельность))), но вот если бы слушал меня, а не своего дядю, который сказал: "соглашайся", то ничего не получил, так как незаконная пд - систематическая деятельность направленная на получение прибыли: т.е. систематичность нужно доказать и прибыль доказать))) а вот это не так уж и легко)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а че он продал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну тогда вот если бы слушал меня то ничё бы не изменилось
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну тогда вот если бы слушал меня то ничё бы не изменилось  как бы так сказать, ну вот появились у меня 20 ненужных флешек, не важно каким способом, важно что они мне не нужны, но чтобы реалистичнее, то рассчитался со мной должник 20 флешками и я решил, что это мне выгодно, так как долг был равен 10 рыночным стоимостям вот я и продаю ниже рыночной, чтобы вернуть ровненько свой долг))))...и- это не незаконная предпринимательская деятельность, так как деятельность не направлена на получение прибыли)) а вот где "должника" найти на тот момент проблем не составляло  Добавлено: 11 Июль 2013, 23:29:22
зы флешки он толкал почти в 2 раза дешевле чем в магазине)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще 1 теоретик. иногда лучш жевать. дубль 2 ничё бы не изменилось
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
еще 1 теоретик. иногда лучш жевать. дубль 2 ничё бы не изменилось практик  Добавлено: 11 Июль 2013, 23:37:38
зы на тот момент практик)
|
|
|
|
|
|
|
|