CУXаPb
|
 |
« : 07 Январь 2010, 15:36:57 » |
|
http://www.dancesyndrome.by/http://vkontakte.ru/club13444366http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=14339653Dance syndrome: первый крупный отечественный фестиваль электронной музыки в 2010 году! На протяжении уже пяти лет в Беларуси проходит крупнейший национальный фестиваль электронной музыки «Космос наш!». Его растущий успех потребовал от организаторов расширения проекта. Теперь он предстанет 6 февраля 2010 года в еще более масштабной версии под брендом «ДЭНС СИНДРОМ». Организаторы фестиваля - промогруппа JetSounds широко известна в Беларуси и фактически стоит у истоков клубного движения Минска. Промоутеры убеждены: только самые модные или наиболее high class предложения могут быть интересны минским тусовщикам. После летнего фестиваля «Космос наш!», на который приехали, несомненно, самые актуальные имена, Jet Sounds решили сделать подарок меломанам всех поколений. «Минск в последнее время посетили чуть не ли все имена трэнс-сцены, однако мы решили идти несколько другим путем. Абсолютно убеждены, что имя главной звезды фестиваля вызовет позитив у всех поколений тусовщиков. Этот диджей является одним из родоначальников клубного движения планеты, на его музыке выросли те, кто собирает сегодня толпы поклонников. Он и сегодня фантастически востребован. Приятно, что он нашел возможность приехать в Беларусь. Контракт с диджеем уже подписан, но мы договорились обнародовать его имя только в Новогоднюю ночь. Хотим сделать всем приятный праздничный сюрприз, следите за информацией на www.dancesyndrome.by и вы не останетесь разочарованными», сообщили представители промогруппы. Поверь в мечту, незабываемое рядом! Накануне Дня Святого Валентина Билеты 40.000 - 80.000 VIP - 100.000
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 15:53:53 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
It's All Gone Pete Tong ...
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
и тот и тот крут мероприятие класс, но увы...
или не увы ? 18 нету, наверно нечего тут рыпаться...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 19:55:40 от dxn# »
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
однозначно едем 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ZHEN
|
ииххуу  едем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
6 февраля...блин можно попробывать и вырваться в Минск..
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
да наврятли с бастурам что не будь получится ! Помнится недавние события в ноябре, на Gadskitchen и Crossfield, народу так и не собралось . Думаю на сей раз , тоже самое получится
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пока не известно! но пытаться будем! 
|
|
|
|
|
|
|
Public Enemy
Новенький
|
Помоги пацанам, пацаны бастура просят.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
всё из-за пита тонга)))))  
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Erni
|
Блин,жаль у меня другие планы на этот день 
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Покупай билеты на фестиваль Dэнс Синдром в интернет-магазине TopDJ ShopПри покупке 5-ти и более билетов доставка - бесплатноВнимание! Доставка по все БеларусиЗаказать
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
он все таки настоящий!! )))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ага и фрэнки уайлда с собой прихватят )) он уже и ослеп говорят )) ахахахахахахаа
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
какая разница 40 - 80 тыс. за 80 ближе джидаям
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 23:01:03 от RawDog »
|
|
~~~~~~
|
|
|
sergey000
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А где можно купить билеты в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
по ходу если тока купишь 5ть то они тебе их привеиут 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
sergey000
Молодой Гродненец
|
по ходу если тока купишь 5ть то они тебе их привеиут То можно купить мне надо два билета
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Обидениямся на покупку билетов ?  Это можно или в Гродно они всетаки появяться  ?
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
ejforin
Молодой Гродненец
Музыку не слушают - ей живут!
|
taaaaaaaaaaaaaaa, ya by tozhe posetil by, no uvy! Plya ya nr ponimayu vseh cluberov kot sdes zavisayut i kuda - to prutsya, pora by uzhe 4to-to svoe delat' i v Grodno dj's zvat'!
|
|
|
|
Здесь и сейчас - вот что важно, потом не интересно........................
|
|
|
KlePa
|
Билеты в Гродно есть в наличии! Стоимость на танцпол - 50 т.р.  Контактные телефоны: +375 29 6038522 +375 29 7864911
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey000
Молодой Гродненец
|
Я еду. Уже купил билеты.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Так будет бастур или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
по ходу все мертво!!!(((( каждый своим ходом ...
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|