MIDIAN
|
 |
« : 09 Июль 2013, 19:01:22 » |
|
навеяно темой "пальцы в рот". вообщем интересно было бы узнать кто суёт из вас пальцы в рот своей второй половине во время секса ,ну или вытворяет что либо подобное ,рассказывайте интересные истории ,случаи,да и как вы к этому относитесь Собственно тема звучит так: в общем интересно было бы узнать кто суёт из вас пальцы в попу, а потом в рот своей второй половине во время секса ,ну или вытворяет что либо подобное ,рассказывайте интересные истории ,случаи,да и как вы к этому относитесь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
а чё я? я ничего..... так.... плюшками балуюсь....... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
diMon374
|
так уже хер в опу а потом в рот!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
не, сабж в том, что хер во влагалище, пальцы сначала в опу, а потом в рот 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
diMon374
|
пальцы сначала в опу, а потом в рот именно в этой последовательности? или чередование?) Добавлено: 09 Июль 2013, 23:48:51
да и кому собственно в зад палец сувать то? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тема светло-синяя какая-то... не? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
Art-Life
|
навеяно темой "пальцы в рот". вообщем интересно было бы узнать кто суёт из вас пальцы в рот своей второй половине во время секса ,ну или вытворяет что либо подобное ,рассказывайте интересные истории ,случаи,да и как вы к этому относитесь Собственно тема звучит так: в общем интересно было бы узнать кто суёт из вас пальцы в попу, а потом в рот своей второй половине во время секса ,ну или вытворяет что либо подобное ,рассказывайте интересные истории ,случаи,да и как вы к этому относитесь  В общем понятно что Вас интересует. если у Вас есть сомнения в том,понравиться-ли это Вашей будущей жене, то попробуйте сами попробовать с собой (кал он вроде не отличается ..женский от мужского)....может понравятся вкусовые ощущения ? (после эксперимента доложите в этой теме как все прошло....тут видно ещё некоторым это интересно) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
GREY777
Гость
|
Одна тема краше другой 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Одна тема краше другой  Ага, насмотрятся фильмов немецких режисёров и давай эксперементировать.
|
|
|
|
|
|
|
ingener
|
Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
попробовал? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
DRuganidze
|
попробовал?   овать с собой (кал он вроде не отлич а это при чем?? где-то читал,что переданальным секасом делают клизЬму, а ваще по этим вопросам надо к Lyonya ... Избранное из физиологии: "Во время анального секса вводящий партнер проникает в задний проход через внешний сфинктер заднего прохода. Это «кольцо» мышечной ткани. Внутри заднего прохода расположен внутренний сфинктер, он находится примерно в сантиметре от внешнего сфинктера. При проникновении это мышечное кольцо рефлекторно напрягается и сжимается. За внутренним сфинктером находится анальный канал, далее находится прямая кишка — орган шириной с кулак, снабженный сильными мускулами."... Похоже, господа гомосексуалисты настоящие Рембо)) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
попробовал?  подсталом 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусненько?  Добавлено: 10 Июль 2013, 23:19:06
пальцы сначала в опу, а потом в рот именно в этой последовательности? или чередование?) Добавлено: 09 Июль 2013, 22:48:51
да и кому собственно в зад палец сувать то?  себе в жопу, ей в рот 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
strelyalkina
|
MIDIAN, эту тему можно считать отголоском Вашей негативной реакции на упомянутую выше тему? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MIDIAN
|
ака "жги моё дегмо!"  Добавлено: 10 Июль 2013, 23:25:59 strelyalkinaДа не, какой тут негатив! Чё вы сразу рыть начинаете? Весёлая тема вроде 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
strelyalkina
|
рыть в этом меня еще не обвиняли 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dенис
|
в этом меня еще не обвиняли  а если еще проговорить слово "рыть" просебя раз 15, то вообще все запутывается .. а если проговорить "просебя" ...  Думал показалось когда название темы прочитал, потом подумал - наверное что-то типа "не руби сук на котором сидишь" или "не гадь там где ешь" ... открыл - да ну на, все в прямом смысле слова .. При всех странностях это перебор 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
MIDIAN
|
ingener уже убедился 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|